Jump to content
пикап.Форум

Нужна помощь!

Recommended Posts

Posted

Всем привет))Вообщем хочу побороть страх подхода.В воскресенье еду в Краснодар .Есть желающие попинать меня в полях?Уж очень хочу избавиться от страха подхода!

Posted

На первом ВВП твои задачи:

1. Увидел красивую девушку

2. Выпрямил спину

3. Подошел

4. Сказал привет :) и далее по тексту

Считай это пинком от меня.

Posted

А вообще, лучше иди один. Эффект, и радость от 1го подхода, именно по собственной инициативе и именно получив пинок от себя самого, будет намного лучше.

А то получается что как будто тебя заставляют. Не совсем в радость может получиться. Возможно будешь чувствовать напряжение от взгляда напарника.

Да и нибудет вечно рядом того, кто тебя за руку держать будет.

Posted

Есть вероятность никогда не начать; в команде у тебя это просто не получиться. С "другом" намного лучше проходит первый этап становления "пионера-соблазнителя".

Posted

начни с социальных вопросов: где здесь банкомат? Где улица Тефеена? Подскажи, как пройти к кинотеатру.

Сделай так пять раз. Так тебе будет проще делать нормальные подходы

Posted

начни с социальных вопросов: где здесь банкомат? Где улица Тефеена? Подскажи, как пройти к кинотеатру.

Сделай так пять раз. Так тебе будет проще делать нормальные подходы

Сразу отмазка лезет .Будто это глупо выглядеть будет особенно в своем городе где все друг друга не раз видели)

А вообще, лучше иди один. Эффект, и радость от 1го подхода, именно по собственной инициативе и именно получив пинок от себя самого, будет намного лучше.

А то получается что как будто тебя заставляют. Не совсем в радость может получиться. Возможно будешь чувствовать напряжение от взгляда напарника.

Да и нибудет вечно рядом того, кто тебя за руку держать будет.

Именно сам и хочу начать когда с другом как то напряжно))Он боиться подойти и меня еще отговаривает)

Posted

ВС у тебя на победу не настроен, погляди тему Витька- Альфа 2.0, там есть то, что нужно тебе.

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Новое

1. 175

А что если еще 3 таких года или планы на следующий год

2. 41

Его качели и диктат

3. 17754

Тема Галадриэль :)

4. 100

Прошу оценить внешность по шкале от 1 до 10

• Create New...