11Donald11 0 Опубликовано: 18 марта 2013 Рассказать Опубликовано: 18 марта 2013 Всем привет))Вообщем хочу побороть страх подхода.В воскресенье еду в Краснодар .Есть желающие попинать меня в полях?Уж очень хочу избавиться от страха подхода! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Блик 19 Опубликовано: 18 марта 2013 Рассказать Опубликовано: 18 марта 2013 Ну и создавай тему в разделе Краснодара. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
вредный 63 Опубликовано: 18 марта 2013 Рассказать Опубликовано: 18 марта 2013 На первом ВВП твои задачи: 1. Увидел красивую девушку2. Выпрямил спину3. Подошел4. Сказал привет и далее по тексту Считай это пинком от меня. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Helvetica 2 Опубликовано: 18 марта 2013 Рассказать Опубликовано: 18 марта 2013 А вообще, лучше иди один. Эффект, и радость от 1го подхода, именно по собственной инициативе и именно получив пинок от себя самого, будет намного лучше.А то получается что как будто тебя заставляют. Не совсем в радость может получиться. Возможно будешь чувствовать напряжение от взгляда напарника.Да и нибудет вечно рядом того, кто тебя за руку держать будет. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AleksandrTerran 15 Опубликовано: 18 марта 2013 Рассказать Опубликовано: 18 марта 2013 Есть вероятность никогда не начать; в команде у тебя это просто не получиться. С "другом" намного лучше проходит первый этап становления "пионера-соблазнителя". Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тима88 9 Опубликовано: 18 марта 2013 Рассказать Опубликовано: 18 марта 2013 начни с социальных вопросов: где здесь банкомат? Где улица Тефеена? Подскажи, как пройти к кинотеатру. Сделай так пять раз. Так тебе будет проще делать нормальные подходы Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
11Donald11 0 Опубликовано: 18 марта 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 18 марта 2013 начни с социальных вопросов: где здесь банкомат? Где улица Тефеена? Подскажи, как пройти к кинотеатру.Сделай так пять раз. Так тебе будет проще делать нормальные подходыСразу отмазка лезет .Будто это глупо выглядеть будет особенно в своем городе где все друг друга не раз видели)А вообще, лучше иди один. Эффект, и радость от 1го подхода, именно по собственной инициативе и именно получив пинок от себя самого, будет намного лучше.А то получается что как будто тебя заставляют. Не совсем в радость может получиться. Возможно будешь чувствовать напряжение от взгляда напарника.Да и нибудет вечно рядом того, кто тебя за руку держать будет.Именно сам и хочу начать когда с другом как то напряжно))Он боиться подойти и меня еще отговаривает) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hernán Cortés 58 Опубликовано: 19 марта 2013 Рассказать Опубликовано: 19 марта 2013 ВС у тебя на победу не настроен, погляди тему Витька- Альфа 2.0, там есть то, что нужно тебе. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.