Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Нужна помощь!

Рекомендованные сообщения

Всем привет))Вообщем хочу побороть страх подхода.В воскресенье еду в Краснодар .Есть желающие попинать меня в полях?Уж очень хочу избавиться от страха подхода!

На первом ВВП твои задачи:

1. Увидел красивую девушку

2. Выпрямил спину

3. Подошел

4. Сказал привет :) и далее по тексту

Считай это пинком от меня.

А вообще, лучше иди один. Эффект, и радость от 1го подхода, именно по собственной инициативе и именно получив пинок от себя самого, будет намного лучше.

А то получается что как будто тебя заставляют. Не совсем в радость может получиться. Возможно будешь чувствовать напряжение от взгляда напарника.

Да и нибудет вечно рядом того, кто тебя за руку держать будет.

Есть вероятность никогда не начать; в команде у тебя это просто не получиться. С "другом" намного лучше проходит первый этап становления "пионера-соблазнителя".

начни с социальных вопросов: где здесь банкомат? Где улица Тефеена? Подскажи, как пройти к кинотеатру.

Сделай так пять раз. Так тебе будет проще делать нормальные подходы

начни с социальных вопросов: где здесь банкомат? Где улица Тефеена? Подскажи, как пройти к кинотеатру.

Сделай так пять раз. Так тебе будет проще делать нормальные подходы

Сразу отмазка лезет .Будто это глупо выглядеть будет особенно в своем городе где все друг друга не раз видели)

А вообще, лучше иди один. Эффект, и радость от 1го подхода, именно по собственной инициативе и именно получив пинок от себя самого, будет намного лучше.

А то получается что как будто тебя заставляют. Не совсем в радость может получиться. Возможно будешь чувствовать напряжение от взгляда напарника.

Да и нибудет вечно рядом того, кто тебя за руку держать будет.

Именно сам и хочу начать когда с другом как то напряжно))Он боиться подойти и меня еще отговаривает)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...