Jump to content
пикап.Форум

Прогулка с девушкой

Recommended Posts

Posted

Всем привет!Кароче хочу пригласить девушку погулять!Ну а что с ней на прогулке делать?Кафе вабще рядом нету. И как сделать так , чтобы прогулка превратилась в свидание?Чтобы в конце поцеловать её

Кстати цель малолетка.

В факах ничего не увидел.

Ребята, если я тему создал не в том разделе, извените, просто не знал куда писать

Posted

ну раз в факах ничего нету, то чем тут помочь..

Ты можешь указать на фак где это есть!Я с удовольствием прочту

Posted

действительно , ситуация редкая , даже в факах не найти.

чтобы прогулка превратилась в свидание?Чтобы в конце поцеловать её

просто общайся с ней как с обычным человеком  , ничего  тут особенного нет .  Да и поцелуй в конце свиданий это примитив , плюс ко всему который ты запоришь и девушка не даст себя поцеловать .  Все свидание в твоем распоряжение для активных дейтсвий с твоей стороны, так что не надо оставлять приятное на последок.

Posted

SuperBitardMercurial:lol:  :lol:  :lol:

кафе вообще рядом нету.

Отлично!!! Есть повод подумать)))) Ведь провести свидание не в кафе - уже необычно!!!

Posted

SuperBitardMercurial:lol:  :lol:  :lol:

кафе вообще рядом нету.

Отлично!!! Есть повод подумать)))) Ведь провести свидание не в кафе - уже необычно!!!

мммм.Блин а вот о чем общаться?

действительно , ситуация редкая , даже в факах не найти.

чтобы прогулка превратилась в свидание?Чтобы в конце поцеловать её

просто общайся с ней как с обычным человеком  , ничего  тут особенного нет .  Да и поцелуй в конце свиданий это примитив , плюс ко всему который ты запоришь и девушка не даст себя поцеловать .  Все свидание в твоем распоряжение для активных дейтсвий с твоей стороны, так что не надо оставлять приятное на последок.

Так ты скинь фак где все это написано 

Posted

Уже давно доказано, что "о чём общаться" - самый глупый вопрос "пионера-соблазнителя". Разницы нету о чём общаться.

Posted

сделай так:

звони и говори: "привет я скайфол - люблю ганбол, тебе удобно говорить? Как настроение? У меня отличное предложение для тебя: пойдем погуляем, я тут узнал об одном класном месте, хочу сходить туда с тобой, приходи завтра во столько то туда то, буду тебя ждать."

говори это с улыбкой на лице и с позитивом в голосе, интересное место сам найди, уверен, там где ты живешь что-нибудь такое есть. Если нет, то просто погулять. Понял? Давай звони, потом напишешь о результате.

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Новое

1. 7

Как не выгорать?

2. 7

Как не выгорать?

3. 0

Как дотянуться до 5/10?

4. 1403

Между тещей и семьей

5. 375

Нужна стратегия, чтобы влюбить в себя жену.

• Create New...