Secrеt 13 Опубликовано: 18 марта 2013 Рассказать Опубликовано: 18 марта 2013 Всем привет!Кароче хочу пригласить девушку погулять!Ну а что с ней на прогулке делать?Кафе вабще рядом нету. И как сделать так , чтобы прогулка превратилась в свидание?Чтобы в конце поцеловать еёКстати цель малолетка.В факах ничего не увидел.Ребята, если я тему создал не в том разделе, извените, просто не знал куда писать Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SuperBitard 7 Опубликовано: 18 марта 2013 Рассказать Опубликовано: 18 марта 2013 ну раз в факах ничего нету, то чем тут помочь.. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Secrеt 13 Опубликовано: 18 марта 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 18 марта 2013 ну раз в факах ничего нету, то чем тут помочь..Ты можешь указать на фак где это есть!Я с удовольствием прочту Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mercurial 59 Опубликовано: 18 марта 2013 Рассказать Опубликовано: 18 марта 2013 действительно , ситуация редкая , даже в факах не найти. чтобы прогулка превратилась в свидание?Чтобы в конце поцеловать её просто общайся с ней как с обычным человеком , ничего тут особенного нет . Да и поцелуй в конце свиданий это примитив , плюс ко всему который ты запоришь и девушка не даст себя поцеловать . Все свидание в твоем распоряжение для активных дейтсвий с твоей стороны, так что не надо оставлять приятное на последок. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
вредный 63 Опубликовано: 18 марта 2013 Рассказать Опубликовано: 18 марта 2013 SuperBitard, Mercurial, кафе вообще рядом нету. Отлично!!! Есть повод подумать)))) Ведь провести свидание не в кафе - уже необычно!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Secrеt 13 Опубликовано: 18 марта 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 18 марта 2013 SuperBitard, Mercurial, кафе вообще рядом нету. Отлично!!! Есть повод подумать)))) Ведь провести свидание не в кафе - уже необычно!!!мммм.Блин а вот о чем общаться? действительно , ситуация редкая , даже в факах не найти. чтобы прогулка превратилась в свидание?Чтобы в конце поцеловать её просто общайся с ней как с обычным человеком , ничего тут особенного нет . Да и поцелуй в конце свиданий это примитив , плюс ко всему который ты запоришь и девушка не даст себя поцеловать . Все свидание в твоем распоряжение для активных дейтсвий с твоей стороны, так что не надо оставлять приятное на последок.Так ты скинь фак где все это написано Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AleksandrTerran 15 Опубликовано: 18 марта 2013 Рассказать Опубликовано: 18 марта 2013 Уже давно доказано, что "о чём общаться" - самый глупый вопрос "пионера-соблазнителя". Разницы нету о чём общаться. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тима88 9 Опубликовано: 18 марта 2013 Рассказать Опубликовано: 18 марта 2013 сделай так:звони и говори: "привет я скайфол - люблю ганбол, тебе удобно говорить? Как настроение? У меня отличное предложение для тебя: пойдем погуляем, я тут узнал об одном класном месте, хочу сходить туда с тобой, приходи завтра во столько то туда то, буду тебя ждать." говори это с улыбкой на лице и с позитивом в голосе, интересное место сам найди, уверен, там где ты живешь что-нибудь такое есть. Если нет, то просто погулять. Понял? Давай звони, потом напишешь о результате. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.