Jump to content
пикап.Форум

Нужна помощь и совет мужчин

Anka28

Recommended Posts

Posted

Тема вот в чем, у моего мужа появилась коллега, очень падкая на мужчин, у нее цель соблазнить моего мужа. Хочу ее отвадить от него. Хочу нанять человека который ее отвлечет от этой идеи. Как мне быть в этой ситуации? Кто мне может помочь?

Posted

А откуда ты узнала про ее цель? Или это типичная ревность? Это как раз хорошая проверка для ваших супружеских отношений и повод тебе стать лучше.

Posted

Это не ревность. Она просто достала! Я доверяю своему мужу. Я хочу просто ее отвадить, точнее переключить на другого мужчину. Как мне это сделать?

Posted

А наш форум тут причем? Сходите к гадалке, отворот, приворот, там и так далее...Чем мы то вам можем помочь? Тра*ть ее, так это не решит проблемы...

Posted

Не факт, что она переключится на другого мужчину. Если она и поставила для себя цель соблазнить вашего мужа, то, в целом,все зависит от степени ее настойчивости и стойкости  вашего мужа. Nick Hover правильно сказал, для Вас это повод стать лучше. Ничего нет сложного в том, чтобы создать своему мужу такие условия, чтобы его тянуло только к тебе.

Posted

Сегодня услышал правду жизни... чтоб мужик не пошел от тебя "налево", нужно, чтоб перед выходом на работу у него был полный желудок и пустые яйца...  вроде и шутка, но что-то в ней есть

Согласен с поводом тебе стать лучше, а правильней всего будет, если ты задашь свой вопрос тут - http://forum.pickup.ru/index.php?showforum=100

• 1 month later...

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Новое

1. 41

Его качели и диктат

2. 17754

Тема Галадриэль :)

3. 100

Прошу оценить внешность по шкале от 1 до 10

4. 17754

Тема Галадриэль :)

5. 173

А что если еще 3 таких года или планы на следующий год

• Create New...