Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Нужна помощь и совет мужчин

Anka28

Рекомендованные сообщения

Тема вот в чем, у моего мужа появилась коллега, очень падкая на мужчин, у нее цель соблазнить моего мужа. Хочу ее отвадить от него. Хочу нанять человека который ее отвлечет от этой идеи. Как мне быть в этой ситуации? Кто мне может помочь?

А откуда ты узнала про ее цель? Или это типичная ревность? Это как раз хорошая проверка для ваших супружеских отношений и повод тебе стать лучше.

Это не ревность. Она просто достала! Я доверяю своему мужу. Я хочу просто ее отвадить, точнее переключить на другого мужчину. Как мне это сделать?

А наш форум тут причем? Сходите к гадалке, отворот, приворот, там и так далее...Чем мы то вам можем помочь? Тра*ть ее, так это не решит проблемы...

Не факт, что она переключится на другого мужчину. Если она и поставила для себя цель соблазнить вашего мужа, то, в целом,все зависит от степени ее настойчивости и стойкости  вашего мужа. Nick Hover правильно сказал, для Вас это повод стать лучше. Ничего нет сложного в том, чтобы создать своему мужу такие условия, чтобы его тянуло только к тебе.

Сегодня услышал правду жизни... чтоб мужик не пошел от тебя "налево", нужно, чтоб перед выходом на работу у него был полный желудок и пустые яйца...  вроде и шутка, но что-то в ней есть

Согласен с поводом тебе стать лучше, а правильней всего будет, если ты задашь свой вопрос тут - http://forum.pickup.ru/index.php?showforum=100

• 1 месяц спустя...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 696

Как научиться соблазнению или перестать быть закомплексованным лохом

2. 205

Оцените внешность девушки 30 лет

3. 205

4. 205

5. 205

• Создать...