Jump to content
пикап.Форум

Ищу парня/девушку для общения на тему)

Effy

Recommended Posts

Posted

Мне 20, девушка, думаю, понятно) общаться, делиться, возможно, учиться друг у друга)

Posted

А чем тебе здесь не общается?

Куча парней и девушек целыми днями перемывающими эту тему.

Ох уж эти дамочки, устраивают СЗ где не поподя.

Posted

может она вживую пообщаться хочет)

Posted

может она вживую пообщаться хочет)

именно)

А чем тебе здесь не общается?

Куча парней и девушек целыми днями перемывающими эту тему.

Ох уж эти дамочки, устраивают СЗ где не поподя.

не хочешь - я ведь не заставляю :)

Posted

20ти летняя девушка после этого сообщения 

Познакомилась с другом знакомого, приехали ко мне втроем на два дня, сразу переспала с третьим другом) по пьяни, особо не хотелось, но видов на него не было, решила "а почему и нет".

ищет с кем "пообщаться" с пикап форума? :)

Posted

20ти летняя девушка после этого сообщения 

Познакомилась с другом знакомого, приехали ко мне втроем на два дня, сразу переспала с третьим другом) по пьяни, особо не хотелось, но видов на него не было, решила "а почему и нет".

ищет с кем "пообщаться" с пикап форума? :)

он был слишком хорош, ахах) да, давайте, клеймим меня меткой позора и меткой шлюхи, мои милые синие носочки) не сразу - у нас был целый день, с 6 утра до трех ночи :D

считай как три свидания) сначала гуляли, потом смотрели фильмы, потом готовили еду, потом пили)

а так, не переживайте, при желании мне не нужно будет искать себе партнера таким способом)

Posted

а так, не переживайте, при желании мне не нужно будет искать себе партнера таким способом)

Мы уже поняли, что ты способная 

Март тому доказательство. Как он защищал твое достоинство то ? Чуть варнами мне дырку в учетке не протер...но мы его не виним, да ? не каждый день же девушку увидишь, хоть и на форуме, зато настоящую... http://s019.radikal.ru/i603/1303/7a/d5a9b62b7fc2.jpg ;) 

Posted

не, ну ребят, не завидуйте так уж, и вам кто-нибудь когда-нибудь может даст) не с первого, но может, с десятого) если пожалеют ваши старания) страшные, что ли? только не надо говорить, что девочки мол не такие попадаются)) практически у каждой девушки был опыт секса на первой встрече) если мальчик РЕАЛЬНО привлекателен и интересен, или если рвет башню, или знаешь, что все равно с ним ничего не получится, но он вас привлекает, или алкоголь, или обстановка, ну  ну и так далее) не будьте такими наивными, посмотрите, что пишется в женских журналах, на форумах о чем говорят, между собой и т д - девушки тоже не фригидные бревна, иногда тоже хотят секса) а то, что вам ваши идеальные дающиечерезтригода девочки не говорят этого - потому что такие вещи парням и не говорят) я тоже не сплю с каждым встречным попадающимся на пути) глупо так думать по одному случаю)

так что заткнитесь-ка и подрачивайте себе тихонько) а я буду жить так, как я хочу, чтобы не сидеть потом в кресле качалке и не шамкать зубами "я вот если бы"

ох, чую, сколько дерьма сейчас в меня полетит :D

кстати, заметила - никто из старожилов на меня зуб не точит, в отличии от новичков, которые ведут себя крайне по-взрослому, бегая за мной по всему форуму и выжигая Алую букву у меня на груди)) 

Posted

кстати, заметила - никто из старожилов на меня зуб не точит

Просто скучно...

Ты ничего о себе не написала. Цель общения, чему хочешь научиться. Чем тебе помочь и/или чем ты можешь помочь. Чем ты собралась делиться или хочешь чтобы с тобой делились.

То, что с кем то переспала на первой встрече это мало кого заинтересует. С кем не бывает?

Интересно посмотреть какие они, эти пикаперы - встречайся лучше с новичками. Там хоть есть над чем поржать. А старожилы - они как обычные парни. Пожалуй это как раз самое удивительное.

Posted

кстати, заметила - никто из старожилов на меня зуб не точит

Просто скучно...

Ты ничего о себе не написала. Цель общения, чему хочешь научиться. Чем тебе помочь и/или чем ты можешь помочь. Чем ты собралась делиться или хочешь чтобы с тобой делились.

То, что с кем то переспала на первой встрече это мало кого заинтересует. С кем не бывает?

Интересно посмотреть какие они, эти пикаперы - встречайся лучше с новичками. Там хоть есть над чем поржать. А старожилы - они как обычные парни. Пожалуй это как раз самое удивительное.

я имею ввиду, что никто из старожилов не орет "шлюха!!" :)

"мало интересует" - не, много интересует) тут очень много понаписавших и отлично шутивших на эту тему)

Такое ощущение, как будто в казарму к генералам зашла стриптизерша попросить соли)

знаете, вот не знаю, что вы имели ввиду конкретно, но мне нравится это цитата)

Posted

"мало интересует" - не, много интересует) тут очень много понаписавших и отлично шутивших на эту тему)

Из старожилов мало кого заинтересует. Это показывает только то, что ты живой человек. А секс на первом свидании - для старожилов это норма. Ну или уж точно не редкость.

Кроме того, старожилы не будут за это осуждать. Мы принимаем девушек такими, какие они есть. Не осуждая. Именно поэтому с нами так легко. Легко общаться, легко строить отношения, легко переспать на первом свидании.

Это как лучший друг, который всегда на твоей стороне. Только без выслушивания твоих проблем или рассказов о бывших мч.

Posted

Из старожилов мало кого заинтересует. Это показывает только то, что ты живой человек. А секс на первом свидании - для старожилов это норма. Ну или уж точно не редкость.

Кроме того, старожилы не будут за это осуждать. Мы принимаем девушек такими, какие они есть. Не осуждая. Именно поэтому с нами так легко. Легко общаться, легко строить отношения, легко переспать на первом свидании.

Это как лучший друг, который всегда на твоей стороне. Только без выслушивания твоих проблем или рассказов о бывших мч.

да, вы мне уже нравитесь) 

ну.. фиг пойми, что тут забыли люди, которым секс на первом свидании так претит -  это ведь тот самый зачет, к которому они стремятся в своих темах) 

Posted

Мы уже поняли, что ты способная 

Март тому доказательство. Как он защищал твое достоинство то ? Чуть варнами мне дырку в учетке не протер...но мы его не виним, да ? не каждый день же девушку увидишь, хоть и на форуме, зато настоящую... http://s019.radikal.ru/i603/1303/7a/d5a9b62b7fc2.jpg ;)

что, правда? он крут)

нене, не способная, нужен учитель :D

просто.. с обычным парнем, особенно со знакомым, на эти темы особо не поговоришь, брат отбояривается и все трындит о своих проблемах, так что только форумские мальчики )

обещаю не бросаться на вас с предложениями секса :D

Posted

Внимания на космофоруме не хватает , она пришла получить его здесь , ну пиши в личку чтоли пообщаемся

или так и будешь тролить по 100 сообщений

Posted

обещаю не бросаться на вас с предложениями секса :D

Жаль.

до Львова далековато.

Внимания на космофоруме не хватает , она пришла получить его здесь , ну пиши в личку чтоли пообщаемся

или так и будешь тролить по 100 сообщений

вот он, истинный пикапер, сначала опустил, а потом "ну пиши" :D

Posted

Почему ты до сих пор мне не написала в лс? ;)

сорри, дарлинг, уже бегу :D

Posted

потому что она просто троль , пришла получить дозу внимания

вот тебе сколько парней отписало выбери кого нить

Posted

потому что она просто троль , пришла получить дозу внимания

вот тебе сколько парней отписало выбери кого нить

мы в личке уже обменялись контактами, так то)

"выбери".. чувствую себя мегапопулярной телкой из сериала, которую вынуждают выбрать, чтобы остальные не мучались :D

Posted

Поручик кстати сказал, что на фотках я прикольная :D

Posted

мдаа умываю руки

Ты нашла все что хотела, к чему дальше флуд устраивать?

Posted

мдаа умываю руки

Ну что же ты! Не сдавайся. У тебя еще не все потеряно  :)

Posted

до Львова далековато.

- Смотря насколько хотеть  ;)

- Чувствую себя оскорбленным... фото в студию, а точнее в лс   ^_^

Posted

до Львова далековато.

- Смотря насколько хотеть  ;)

- Чувствую себя оскорбленным... фото в студию, а точнее в лс   ^_^

я не могу, мне нельзя новые переписки в лс создавать :) он меня в вк видел) сказал "твердая семь" по одной фотке :)

Posted

Тссс

мдаа умываю руки

Ну что же ты! Не сдавайся. У тебя еще не все потеряно  :)
Тссс ... тише , единственная жертва , она не должна сорваться
Posted

Мне 27, можно пообщаться. Как раз из стареньких. Если интересно - скину координаты в ЛС.

Posted

я не могу, мне нельзя новые переписки в лс создавать  :) он меня в вк видел) сказал "твердая семь" по одной фотке :)

Мне бабушка тоже говорит, что я на твердую 9-тку... пока не увижу, не поверю. Исправляй :) 

Posted

Вообще, девочки с форума все  - твердая 9. Вы забыли что ли?

Posted

да можно 10. чего жадничаете то? :D

Posted

Мне нравится если дома у девушки есть забавный кошак. Можно смело +1 накидывать :D

Posted

Мне 27, можно пообщаться. Как раз из стареньких. Если интересно - скину координаты в ЛС.

сорри, не видела. да, давай!

Posted

Эй, ты что мне изменяешь? ;)

неа, я никому не изменяю :)

а вообще, всем отписавшимся - как только вернусь из Питера, всем напишу )

Posted

О-па, так ты в Питере и молчишь...

ну. я в питере, завтра вечером уезжаю)

Posted

Такой чат тут устроили, а мне даже фоток не показали Оо

Непорядок :ph34r:

Posted

флуд, закрыто, всем предупреждения

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Новое

1. 72

Чего не понимают мужчины, относительно женщин

2. 72

3. 72

4. 72

• Create New...