Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

девушка 16 лет, с одной школы, игнорит,

Рекомендованные сообщения

вообщем в краткости опишу все ситуацию

7 лет учимся в 1 школе, но в параллельных классах, по этому больше чем. привет, пока , не общались

в середине февраля, она первая написала вк, интересовалась как дела и тд(общались около часа, разговаривали о всякой всячине). , я  пригласил в кино, она  согласилась, 

следующим вечером сходили в кино, много общались до и после фильма, проводил до дома, все норм, пришел домой дальше общались в вк,

в будни встречаться не получалось и у меня и у нее, просто общались в вк и по телефону

на следующих выходных всеми 10 классами ездили на экскурсию, особо по общаться не получилось, она со своими подругами я со своими друзьями, вечером по телефону обсуждали все произошедшие и тд

через пару дней я предложил ей вечером просто прогуляться, она мне заявила, что мол для того как гулять вместе, я должен с ней в школе больше общаться, я вроде как и согласился, но сразу сменил тему разговора(в школе побывал общаться, но ее подруги постоянно возле нее и все слушают(меня это особо не напрягает)  а она просит поговорить потом(получается сама себе противоречит)) общение в вк так и продолжалось, потом дня 2 я ей вообще ни писал, и она написала первая, и прям сама напросилась в кино(я был удивлен) договорились на 9 марта(+ пригласила 8 числа к себе домой на кофе(как бы ее мама приглашает)) я согласился, сначала подумал что это уже шаг вперед, купил подарки ( ей 3 тюльпанчика и мягкую игрушки(розового кролика(до этого узнал что это ее слабость) маме её сувенир и коробку конфет к коффе) пробыл у неё часа 3, все прошло гладко(как мне показалось)  

9 числа я ей встретил возле дома и мы пошли в кино,как выяснилось что она простыла и была с температурой ( я отговаривал в кино идти, типо потом сходим и тд, она все же настояла)

разговор был не много скучноват, если задавал вопросы то отвечала очень кратко, да ,нет, буду, не буду, и тд( я на это сильно внимание не обратил, по себе знаю когда человек более, не особо к разговорам тянет) посмотрели кино, обсудили фильм и она сказало что ей стало очень плохо, мы быстрее поехали домой, и тут была моя ошибка(мы на обратном пути, мин 15-20 просто молчали, одно два слова и опять молчали)( я даже растерялся) проводив ее, приехав к себе, она спросила как добрался и тут же ушла спать.

вот тут все и началось

на следующий день я ей написал и она начала игнорить, при том что сообщения не прочитывала, а сама была онлайн(думал может отошла и тд, но была активность на сайте, через часов 5 она зашла опять в онлайн я ей написал, и она сразу же вышла(это было воскресенье) , в понедельник ее не было в школе( видимо болела дальше) ей подруги ничего не знают, в онлайн перестала выходить в вторник узнал от ее младшего брата что она болеет,  позвонил, ни берет трубку, отправил смс, как дела , как здоровье, куда пропала ,и стишок про выздоравливая, ответа нет, по звонил, на следующий день опять решил позвонить( не отвечает), сразу же позвонил со скайпа(другой номер), ответила мгновенно( я сбросил) до конца недели ей ни писал ни звонил, в понедельник в школе я подошел к ней поздороваться, она сделала вид что не услышала, демонстративно развернулась и ушла, сегодня поздоровалась, но разговоров избегала, вечером написалей в вк, сразу ушла в оффлайн, сообщение также не прочитано.

за последние время я узнал её поближе и меня прям зацепило, она об этом знает( как -то в невзначай она спросила нравиться ли она мне, я не отрицал, это была примерно марта 1)

не могу понять почему она так себя ведет, и как мне себя вести, чтобы все исправить и дальше с ней общаться, решил чтобы не наделать глупостей спросит у вас форумчане )

завалил вниманием. оказался в роли нуждающегося. постоянные разговоры в сети. короче по всем фронтам ты в ж.... минусе.

вот откуда ты знаешь, что сообщение не прочитано? она прочитала его и вышла... а ты сидишь втыкаешь в экран о_О

как тебе себя вести?... фак читай по малолеткам про баланс значимости и БД для начала! http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=69573

завалил вниманием. оказался в роли нуждающегося. постоянные разговоры в сети. короче по всем фронтам ты в ж.... минусе.

вот откуда ты знаешь, что сообщение не прочитано? она прочитала его и вышла... а ты сидишь втыкаешь в экран о_О

как тебе себя вести?... фак читай по малолеткам про баланс значимости и БД для начала! http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=69573

вк есть функция, если сообщение не прочитано оно в синем квадратике, поэтому и уверен, спасибо, щас почитаю

вк есть функция, если сообщение не прочитано оно в синем квадратике, поэтому и уверен

сообщение нельзя прочитать, не заходя в переписку?  :D и подруг расспрашивал, и в скайпе звонил, и на телефон звонил, и сымысы вк слал, и на телефон слал ... чувааааак(

вк есть функция, если сообщение не прочитано оно в синем квадратике, поэтому и уверен

сообщение нельзя прочитать, не заходя в переписку?  :D и подруг расспрашивал, и в скайпе звонил, и на телефон звонил, и сымысы вк слал, и на телефон слал ... чувааааак(

тоесть без вариантов все потеряно, или еще есть возможность? нужно время?

тоесть без вариантов все потеряно, или еще есть возможность? нужно время?

забей пока на неё. почитай форум. и если она тебе, спустя все это время, будет еще интересна, подкатывай  ;) я так бы поступил

вк есть функция, если сообщение не прочитано оно в синем квадратике, поэтому и уверен, спасибо, щас почитаю

да ладно? ну ты и..... хотя тебе уже сказали, можно не открывая диалоги (сообщение) прочитать его... что она и сделала, закатила глаза, офигела и logoff сделала

ничо у тебя не потеряно, читай факи которые я тебе указал, с ней пока никаких смс и вк, только привет-пока!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...