Перейти к публикации
пикап.Форум

девушка 16 лет, с одной школы, игнорит,

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

вообщем в краткости опишу все ситуацию

7 лет учимся в 1 школе, но в параллельных классах, по этому больше чем. привет, пока , не общались

в середине февраля, она первая написала вк, интересовалась как дела и тд(общались около часа, разговаривали о всякой всячине). , я  пригласил в кино, она  согласилась, 

следующим вечером сходили в кино, много общались до и после фильма, проводил до дома, все норм, пришел домой дальше общались в вк,

в будни встречаться не получалось и у меня и у нее, просто общались в вк и по телефону

на следующих выходных всеми 10 классами ездили на экскурсию, особо по общаться не получилось, она со своими подругами я со своими друзьями, вечером по телефону обсуждали все произошедшие и тд

через пару дней я предложил ей вечером просто прогуляться, она мне заявила, что мол для того как гулять вместе, я должен с ней в школе больше общаться, я вроде как и согласился, но сразу сменил тему разговора(в школе побывал общаться, но ее подруги постоянно возле нее и все слушают(меня это особо не напрягает)  а она просит поговорить потом(получается сама себе противоречит)) общение в вк так и продолжалось, потом дня 2 я ей вообще ни писал, и она написала первая, и прям сама напросилась в кино(я был удивлен) договорились на 9 марта(+ пригласила 8 числа к себе домой на кофе(как бы ее мама приглашает)) я согласился, сначала подумал что это уже шаг вперед, купил подарки ( ей 3 тюльпанчика и мягкую игрушки(розового кролика(до этого узнал что это ее слабость) маме её сувенир и коробку конфет к коффе) пробыл у неё часа 3, все прошло гладко(как мне показалось)  

9 числа я ей встретил возле дома и мы пошли в кино,как выяснилось что она простыла и была с температурой ( я отговаривал в кино идти, типо потом сходим и тд, она все же настояла)

разговор был не много скучноват, если задавал вопросы то отвечала очень кратко, да ,нет, буду, не буду, и тд( я на это сильно внимание не обратил, по себе знаю когда человек более, не особо к разговорам тянет) посмотрели кино, обсудили фильм и она сказало что ей стало очень плохо, мы быстрее поехали домой, и тут была моя ошибка(мы на обратном пути, мин 15-20 просто молчали, одно два слова и опять молчали)( я даже растерялся) проводив ее, приехав к себе, она спросила как добрался и тут же ушла спать.

вот тут все и началось

на следующий день я ей написал и она начала игнорить, при том что сообщения не прочитывала, а сама была онлайн(думал может отошла и тд, но была активность на сайте, через часов 5 она зашла опять в онлайн я ей написал, и она сразу же вышла(это было воскресенье) , в понедельник ее не было в школе( видимо болела дальше) ей подруги ничего не знают, в онлайн перестала выходить в вторник узнал от ее младшего брата что она болеет,  позвонил, ни берет трубку, отправил смс, как дела , как здоровье, куда пропала ,и стишок про выздоравливая, ответа нет, по звонил, на следующий день опять решил позвонить( не отвечает), сразу же позвонил со скайпа(другой номер), ответила мгновенно( я сбросил) до конца недели ей ни писал ни звонил, в понедельник в школе я подошел к ней поздороваться, она сделала вид что не услышала, демонстративно развернулась и ушла, сегодня поздоровалась, но разговоров избегала, вечером написалей в вк, сразу ушла в оффлайн, сообщение также не прочитано.

за последние время я узнал её поближе и меня прям зацепило, она об этом знает( как -то в невзначай она спросила нравиться ли она мне, я не отрицал, это была примерно марта 1)

не могу понять почему она так себя ведет, и как мне себя вести, чтобы все исправить и дальше с ней общаться, решил чтобы не наделать глупостей спросит у вас форумчане )

Опубликовано:

завалил вниманием. оказался в роли нуждающегося. постоянные разговоры в сети. короче по всем фронтам ты в ж.... минусе.

вот откуда ты знаешь, что сообщение не прочитано? она прочитала его и вышла... а ты сидишь втыкаешь в экран о_О

как тебе себя вести?... фак читай по малолеткам про баланс значимости и БД для начала! http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=69573

Опубликовано:

завалил вниманием. оказался в роли нуждающегося. постоянные разговоры в сети. короче по всем фронтам ты в ж.... минусе.

вот откуда ты знаешь, что сообщение не прочитано? она прочитала его и вышла... а ты сидишь втыкаешь в экран о_О

как тебе себя вести?... фак читай по малолеткам про баланс значимости и БД для начала! http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=69573

вк есть функция, если сообщение не прочитано оно в синем квадратике, поэтому и уверен, спасибо, щас почитаю

Опубликовано:

вк есть функция, если сообщение не прочитано оно в синем квадратике, поэтому и уверен

сообщение нельзя прочитать, не заходя в переписку?  :D и подруг расспрашивал, и в скайпе звонил, и на телефон звонил, и сымысы вк слал, и на телефон слал ... чувааааак(

Опубликовано:

вк есть функция, если сообщение не прочитано оно в синем квадратике, поэтому и уверен

сообщение нельзя прочитать, не заходя в переписку?  :D и подруг расспрашивал, и в скайпе звонил, и на телефон звонил, и сымысы вк слал, и на телефон слал ... чувааааак(

тоесть без вариантов все потеряно, или еще есть возможность? нужно время?

Опубликовано:

тоесть без вариантов все потеряно, или еще есть возможность? нужно время?

забей пока на неё. почитай форум. и если она тебе, спустя все это время, будет еще интересна, подкатывай  ;) я так бы поступил

Опубликовано:

вк есть функция, если сообщение не прочитано оно в синем квадратике, поэтому и уверен, спасибо, щас почитаю

да ладно? ну ты и..... хотя тебе уже сказали, можно не открывая диалоги (сообщение) прочитать его... что она и сделала, закатила глаза, офигела и logoff сделала

ничо у тебя не потеряно, читай факи которые я тебе указал, с ней пока никаких смс и вк, только привет-пока!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 143

Пропустите ветерана

2. 1679

Между тещей и семьей

3. 1679

Между тещей и семьей

4. 1679

Между тещей и семьей

5. 760

КНИГИ - все обсуждение книг только сюда

• Создать...