Jump to content
пикап.Форум

В чем проблема?

Recommended Posts

Posted

Всем привет. Недавно с классом под конец четверти на радостях о приближающихся каникулах, поехали в выборг с ночевкой. Естественно вечером начали пить и в конце концов к  1 часу ночи были все пьяные. Поехало много хорошеньких девчонок, пацаны уже договваривались кто кого лапать будет и т д. Человек я в принцепе очень общительный, стеснения во мне никогда не наблюдалось. Но в последние время я начал замечать что то то у меня не клеится. Казалось все есть для соблазнения девушки но все же какая то проблема которая  мешает добить ее так сказать. Начал обхаживать одноклассницу которая меня дико возбуждала но в итоге все мои старания обернулись легкими ухмылками.В итоге вопрос, существует ли какая то схема соблазнения или что то в этом роде чтоб девушка серьезно заинтересовалась тобой?Этот случай с ночевкой прям расстроил меня.Суть в том что как нужно себя вести что делать чтоб реально вызвать большой интерес, чтобы девушку тянуло к тебе (тем более когда пьяная)

Posted

Казалось все есть для соблазнения девушки

ты не представляешь как часто тебе впереди такое казаться будет!

Вот вроде все сейчас будет! Еще чуть-чуть а она выдает что-то типа "сегодня ничего не получится никак". Ничего со временем научишься

существует ли какая то схема соблазнения

существует.

знакомство-раппорт-доверие-соблазнение-секс

что как нужно себя вести что делать чтоб реально вызвать большой интерес, чтобы девушку тянуло к тебе

быть интересным и тогда даже делать ничего не придется!

Не переживай. Пройдет несколько лет и секреты начнут раскрываться. В этом ничего страшного нет, что пока что все кажется таким сложным

Posted

Кентура, почему мы должны тратить время на тебя и отвечать когда ты не потратил ни секунду на чтение FAQ?

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Create New...