kentura1704 0 Опубликовано: 19 марта 2013 Рассказать Опубликовано: 19 марта 2013 Всем привет. Недавно с классом под конец четверти на радостях о приближающихся каникулах, поехали в выборг с ночевкой. Естественно вечером начали пить и в конце концов к 1 часу ночи были все пьяные. Поехало много хорошеньких девчонок, пацаны уже договваривались кто кого лапать будет и т д. Человек я в принцепе очень общительный, стеснения во мне никогда не наблюдалось. Но в последние время я начал замечать что то то у меня не клеится. Казалось все есть для соблазнения девушки но все же какая то проблема которая мешает добить ее так сказать. Начал обхаживать одноклассницу которая меня дико возбуждала но в итоге все мои старания обернулись легкими ухмылками.В итоге вопрос, существует ли какая то схема соблазнения или что то в этом роде чтоб девушка серьезно заинтересовалась тобой?Этот случай с ночевкой прям расстроил меня.Суть в том что как нужно себя вести что делать чтоб реально вызвать большой интерес, чтобы девушку тянуло к тебе (тем более когда пьяная) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lesch 0 Опубликовано: 19 марта 2013 Рассказать Опубликовано: 19 марта 2013 факи Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sashasahsa 66 Опубликовано: 19 марта 2013 Рассказать Опубликовано: 19 марта 2013 В поисках волшебной таблетки)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kentura1704 0 Опубликовано: 19 марта 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 19 марта 2013 Да какая нафиг таблетка? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
вредный 63 Опубликовано: 19 марта 2013 Рассказать Опубликовано: 19 марта 2013 Казалось все есть для соблазнения девушкиты не представляешь как часто тебе впереди такое казаться будет! Вот вроде все сейчас будет! Еще чуть-чуть а она выдает что-то типа "сегодня ничего не получится никак". Ничего со временем научишьсясуществует ли какая то схема соблазнениясуществует.знакомство-раппорт-доверие-соблазнение-секс что как нужно себя вести что делать чтоб реально вызвать большой интерес, чтобы девушку тянуло к тебебыть интересным и тогда даже делать ничего не придется! Не переживай. Пройдет несколько лет и секреты начнут раскрываться. В этом ничего страшного нет, что пока что все кажется таким сложным Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kentura1704 0 Опубликовано: 19 марта 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 19 марта 2013 Спасибо большое за объективный ответ) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Блик 19 Опубликовано: 19 марта 2013 Рассказать Опубликовано: 19 марта 2013 Кентура, почему мы должны тратить время на тебя и отвечать когда ты не потратил ни секунду на чтение FAQ? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.