Jump to content
пикап.Форум

Recommended Posts

Posted

Всем спасибо. Вектор движения понял. Буду стараться.

Posted

Озвучь ей свою позицию, ту же, что ты привел здесь и дай ей время, данное решение она должна принять сама, сам же в этот срок не объявляйся. Также, мой тебе совет, никогда не слушай то, что девушка говорит, всегда смотри на ее действия в отношении тебя! Спустя определенный период (где-то от трех до семи дней), если она сама не объявит решение, то делай выводы и уходи от нее, так как ты просто тратишь свои ресурсы в никуда.

Заметь, ее проблемы надуманы, благосостояние нелюбимого мужа - не ее забота, он мужик, он должен решать свои проблемы сам. И еще, я бы не стал доверять девушке, которая ведет двойную жизнь. Нет никаких гарантий того, что уйдя к тебе, через какое-то время история не повторится, только на месте ее мужа - будешь ты.

Да и сам чего тянешь с разводом? Раз уже решил, что твоя жена не та девушка, что тебе нужна, то уходи. А с сыном все правильно делаешь.

Posted

Уже озвучивал. И срок давал. Ответ один - я не могу решиться. Вот вот. Вот еще чуть чуть. И все никак. Наверное моя ошибка в том, что я не обозначил что будет после окончания срока, и то что мы продолжали видеться...

Да, забыл рассказать, это наверное важно. Она очень независима в материальном плане, хотя я знаю что с этим трудности.... В кафе практически всегда платит за себя сама. Недавно делала мне очень дорогой подарок на ДР. Я даже не ожидал честно говоря. Т.е. какой-то материальный стимул я не исключаю, но вряд ли это на первом плане у нее...

Posted

Она знает, что ты боишься потерять ее, поэтому и придерживает вас обоих. Видимо от мужа не уходит по определенным причинам, может боится быть осужденной в глаза близких людей или с ним секс лучше, кто его знает. Мой совет основан на том, что ты проявишь наконец мужество и перестанешь тянуть кота за яица. Дай ей почувствовать то, как жить без тебя и только тогда она поймет, хочет она быть с тобой или нет.

Тем более ты не ставишь ей ультиматум, ты просто озвучиваешь ей свою позицию касаемо этого вопроса и на основе ее действий уже примешь решение.

А так, у вас просто "секс-онли" с дополнительными бонусами. И не забывай то, что я сказал - нет ни каких гарантий, что в будущем она также не уйдет от тебя к другому. 

Ну вкладывается она в тебе и что? Ты ведь тоже вкладываешь, поэтому и равносильный обмен. Принимай решение и делай уже дело.

Posted

Я понял то, что ты хочешь до меня донести. 

Но блин, как же это будет сложно с моральной точки зрения.

Но и терпеть это подвешенное состояние сил нет.

Как правильно все это провернуть?

Мы далеко друг от друга. При встрече это сказать, или чтоб не тянуть можно по телефону? Вопрос обсуждается давно, и она быстро поймет что я имею ввиду. Сказать что устал? Что даю ей неделю/две/месяц, в течение которого предлагаю ей определиться кто для нее важнее?. Да? Как объяснить что мы не будем общаться этот промежуток ? И что делать если все таки она будет выходить на контакт?  

Баба прохаванная.

Мне сдается что ты не окончательно разобрался в себе. Если бы хотел серьезно жить с ней, то был бы более жестким в этом плане. А пока, кажется, что захлестнуло эйфорией и если бы не расстояние, то тебя устроило бы тр*хаться два-три раза в неделю и не обременять себя семейными тяжбами.

Дело не в расстоянии. Когда мы были рядом я также все это предлагал. Просто с расстоянием стало совсем невыносимо... Хотя на выходных мы видимся, когда я приезжаю. Не хочется жестить... Боюсь потерять... Но, видимо прийдется((

Да, каюсь, с разводом действительно затянул. Из-за работы все времени нет заняться. Если б просто в РАГС заяву написать то полдела. Атак через суд ведь прийдется. Ладно, в принципе пора ействительно. Подтянусь в этом вопросе. Так вы думаете причина только в этом?

Posted

Баба прохаванная.

Мне сдается что ты не окончательно разобрался в себе. Если бы хотел серьезно жить с ней, то был бы более жестким в этом плане. А пока, кажется, что захлестнуло эйфорией и если бы не расстояние, то тебя устроило бы тр*хаться два-три раза в неделю и не обременять себя семейными тяжбами.

Posted

Я понял то, что ты хочешь до меня донести. 

Но блин, как же это будет сложно с моральной точки зрения.

Но и терпеть это подвешенное состояние сил нет.

Как правильно все это провернуть?

Мы далеко друг от друга. При встрече это сказать, или чтоб не тянуть можно по телефону? Вопрос обсуждается давно, и она быстро поймет что я имею ввиду. Сказать что устал? Что даю ей неделю/две/месяц, в течение которого предлагаю ей определиться кто для нее важнее?. Да? Как объяснить что мы не будем общаться этот промежуток ? И что делать если все таки она будет выходить на контакт?  

Конечно сложно, виду того, что ты боишься ее потерять, а соответственно зависим. Советую проработать этот аспект, так как пока ты зависим - у вас не сложится удачных отношений (по крайней мере для тебя). 

Проворачивать при личной встрече. Не надо говорить, что устал, говори прямо, как нам сейчас. И еще, это не должен быть диалог, это должен быть монолог от уверенного мужчины, в котором он объявляет, а не обсуждает, т.е ни в какие обсуждения после этого не вдаваться. Выглядеть все это должно примерно так:

"Послушай, дорогая. Мы сотню раз обсуждали эту тему, но я вижу от тебя только слова и никаких конкретных действий. Мне нужна девушка, которая стремиться развивать отношения, а не сознательно их тормозит. Поэтому, я считаю, что нам нужен перерыв, скажем на неделю, и лучше нам это время не общаться. А сейчас мне нужна бежать, дела. Пока.". Встаешь, прощаешься и не оглядываясь, уходишь.

Вот и все в принципе, как-то так. Не нужно говорить, что я даю тебе неделю на подумать, а ты в это время что? Будешь сидеть и ждать. Вот и посмотришь, будет она что либо делать или нет.

Posted

Саргасак - красавчик!все верно написал!

автор,она будет делать вид,что думает и держать вас двоих на поводке до тех пор,пока не придет третий,который не только думает,но и делает.

успехов

Posted

Развод сперва оформи, потом ей предлагай "развивать отношения" нормально делай, нормально будет! 

• Советник
Posted

девка не дура, видит что ты сам еще пока женат и не разводишься а у нее вроде как муж есть. и если она уйдет от него не факт что ты прожив с ней пару тройку месяцев не убежишь к жене. поэтому прежде чем самому ставить условия ей о разводе разведись сам. а потому уже и условия ставь. 

Posted

Бумажные подарочные пакеты на все случаи жизни: Подарочный пакет под бутылку; Подарочный пакет под формат А4; Подарочный пакет под сувениры и парфюмерию, и многое другое вы можете найти у нас: http://pr*******************

на голову себе надень.

БАН за непроплаченную рекламу.

S@disto

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Новое

1. 19

Прошу оценить внешность по шкале от 1 до 10

2. 19

3. 19

4. 27

Как вежливо отказать коллеге и сохранить хорошие отношения?

• Create New...