Как спасти брак?
-
Сейчас на странице 0 пользователей
- Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
29
Куда бы вы потратили 10 000 долларов?
Да, такого опыта мне достаточно и мне вполне с этим комфортно. Больше напрягает долгое отсутствие вообще никакого тепла и нежности. -
15887
Мужчины достигаторы
Это смотря с какой стороны рассматривать. Кроме юридической стороны вопроса, есть психологическая, которая влияет на восприятие обоих партнёров. Давай, я тебе приведу простой пример. Когда мужчина, забирает женщину замуж, он создаёт свою семью. Женщина, фактически перестаёт быть частью семьи, в которой она выросла и становится частью другой семьи. На Руси, раньше, семья буквально оплакивала дочь, потому что она для них "психологически" умерала. Ну и в общем, предлагаю разобрать со словом замужем. За кем? За Мужем! Отсюда и пошло, за мужчиной... как за каменной стеной. Можно конечно отрицать весь смысл этих обрядов и т.д.,но так делали наши родители, бабушки и дедушки, пробабушки и другие поколения. Некоторые из этих аспектов, в нас живут чуть-либо не на генетическом уровне. Поэтому, часть этих традиций не лишена смысла, в том числе... как ещё один обряд инициации... -
344
-
2425
Уровень девушек
Тогда бы и мужского стриптиза не существовало, а он есть Окей, согласен. Но как это меняет то что пишет ламер? Наличие заинтересованности это лучше чем отсутствие Не всегда и не со всеми. Думаешь мужчин зажатых нет? -
2425
Уровень девушек
Да нет у женщин такого уровня тестостерона, чтобы сексуальное желание регулировалось внешностью. Это самая большая ошибка блекпилла. Если ты симпатичный, то получишь много заинтересованности со стороны женщин. Но это именно интерес, а не сексуальное желание. Ты же взрослый мужик, сам видел. Что как только у женщины влюблённость начинается, она превращается в течную кошку, и постоянно тебя в постель тянет. А в момент знакомства как? Да зажатые поголовно, секс как рутина. Полежали попыхтели и по домам)
-
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.