Jump to content
пикап.Форум

Recommended Posts

Posted

Встречаемся месяц, до недавних пор всё было нормально. Ну как нормально, ей анонимно писали про меня, что я её потрахаю и кину, что я ей изменяю, что трахаю всё, что движется, что она пожалеет об отношениях со мной и т.д. Сам я таковым не являюсь, да и по счёту она у меня всего лишь вторая. Так вот, до последнего думал, что всё хорошо, а она не ведётся на эту провокацию. Оказалось не так, она "с вероятностью 95%" уверена, что у меня кто-то есть помимо неё. Я попытался объяснить обратное, что я ей не изменял и не планирую, на что получил "Да мне всё равно. Просто не затрагивай эту тему больше." 
Сильно бесит "мне всё равно", просто до ужаса, посоветуйте как поступить. Просто складывается ощущение, что между нами нет ничего, кроме секса. 

Posted

ты чего хочшь через месяц то отношений???? любви до гроба? вы еще даже не привыкли к друг другу. у вас общего кроме койки ничего нет.Вот и пофигу ей.И кончай провоцировать бабу что ты такой кобелина.Ты еще не в тех правах чтобы она тебе устраивала сцены ревности.А если ничего кроме секса нет,то значит ты ей ничего другого просто и дать не можешь....

Posted

земеля, не гони пургу!!)) 1. если она поднимает эту тему - значит ей не все равно. 2. Не слушай, что тебе говорят девочки, лучше смотри на действия. 3. Не оправдывайся - Нет у меня никого! - весь ответ, ты мужик или кто? 4. "Просто складывается ощущение, что между нами нет ничего, кроме секса" - тебе лет сколько? она у тебя только вторая и не последняя!!! Или ты себе нарисовал уже "до гроба и в 1 день"?????

Posted

О! Да это же просто счастье какое-то! Карт-бланш на измены;) У тебя, выходит, СО нахаляву! ;) Или для тебя важнее доказать ей, что "ты не такой"? :)

Posted

Зачем строить проблему там, где ее нет? Веди отношения дальше и не заморачивайся. Во-первых, вы еще только в начале совместного пути. Во-вторых, девушка может что хочешь говорить "мне все равно", "да иди *бись с кем хочешь", но по факту, все они в основном собственницы, и в душе у них извержение вулкана. В-третьих, может ты к ней относишься, как к ЛТР, а она к тебе, как к СО? Подумай над этим.

• Советник
Posted

Все у тебя классно. Донеси до нее позицию:

"Да я пользуюсь популярностью, но мои принципы (в которых есть верность) мне важнее сиюминутного удовольствия"

И не ведись ни на каие провокации, не уклоняйся от курса.

Posted

. Не оправдывайся - Нет у меня никого! - весь ответ, ты мужик или кто?

хм.... 

Da_V

корректнее всё описал. 

• Советник
Posted

Все у тебя классно

девочке надо памятник при жизни ставить. 

Posted

Вся проблема в том, что боюсь "мести" с её стороны в духе "ах, он с кем попало трахается, значит и мне можно". Думаете тот факт, что я у неё первый, что-то решает?

• Советник
Posted

В обоих случаях, но так, хоть был бы уверен, что ей не похеру. 

Возраст ты не написал, но судя по вопросам тинейджер.

1. Месть как повод для измены хорош, но как причина - далеко в конце списка. В начале списка - захотелось.

2. Ревность это чувство собственничества помноженное на неуверенность в себе. К любви отношения не имеет.

• 3 weeks later...
Posted

Спасибо всем, кто откликнулся. Новые проблемы с этой особой. Быдловатые, как мне кажется, друзья давно зовут её в бар на ночь. (о продолжении ничего не говорится, но сама сказала, что домой идти не планирует) При этом до сих пор рассылает в вк всем свои "да/нет?", хотя и знает моё крайне негативное отношение ко всему этому, т.к. я вообще ей запретил. Только что прислала свежую переписку с подругой, которая тоже против этого, чему она и удивляется. Вот наша переписка:

Валерия
ну, ей просто не нравится тип, который меня туда зовёт) я ей скидывала много-много переписок с ним) она терпеть не может таких людей)
23:23:26
Дмитрий
гоп? 23:24:03
Валерия
нет) 23:24:14
он нормальный)
но необычный)
Дмитрий
а чем он ей тогда не нравится? 23:24:29
Валерия
манерой общения 23:24:37
Дмитрий
да похуй в общем, меня уже бесит обсуждение этой темы 23:25:09
как и одна мысль о том, что ты туда пойдёшь
Валерия
да не собираюсь пока что 23:26:08
Дмитрий
пока что? пф 23:26:39
Валерияда, пока что 23:31:46

Суть в том, что я хочу удержать с ней отношения, но и крайне негативно отношусь к таким набегам на бары, т.к. продолжится это скорее всего у кого-то дома и даже думать не хочу чем закончится. Проскакивали мысли отправить в дод, чтобы не мучаться.

Удержать отношения хочу по нескольким причинам:
1. Секс. Я у неё первый, рассказал что и как делать, в итоге сейчас она творит чудеса. Один раз провожал, зашли в подъезд, целовались, я возбудился неслабо, так она, чтобы у меня ничего не болело от неудовлетворённости, сделала мне минет прямо в подъезде.(в тот день вообще возможности не было нормально уединиться) Да и мне не сложно сделать ей приятно. 
2. У неё разряд по гимнастике, это стоит вынести отдельно. 
3. Совпали музыкальными вкусами, что в моём случае - редкость. 
4. Нравится внешне. 
5. Живёт не так далеко. 
6. Приезжает ко мне по первому же требованию. 
7. Начал к ней привязываться. 

Прошу отдельно высказать следующее:

1. Своё мнение по поводу всего этого

2. Написать как бы вы поступили на моём месте
3. Как можно поступить, чтобы удержать отношения

Заранее благодарю!

Posted

Заранее благодарю!

1. Всё у вас хорошо. Меньше её опекай. Судя по всему ей лет в пределах 20, она только из под опеки родителей вырвалась, а тут ты. Кстати, напиши возраст ОЖП.

2. Забил бы. Не на девушку, а на тот таракан в твоей (своей) голове, который заставил создать эту тему.

3. Пока рано об этом говорить. Проблема тобой надумана.

Posted

Сходи с ней вместе в бар, если так волнуешься за неё

Posted

Заранее благодарю!

1. Всё у вас хорошо. Меньше её опекай. Судя по всему ей лет в пределах 20, она только из под опеки родителей вырвалась, а тут ты. Кстати, напиши возраст ОЖП.

2. Забил бы. Не на девушку, а на тот таракан в твоей (своей) голове, который заставил создать эту тему.

3. Пока рано об этом говорить. Проблема тобой надумана.

Ей 16.

Posted

Ей 16.

Ты первый,значит не последний это раз. Во вторых и самое главное это возраст... поднимай авторитет но не дави,будь примером.будь лучшим.Полная ли у нее семья кстати?

Posted

Ей 16.

Ты первый,значит не последний это раз. Во вторых и самое главное это возраст... поднимай авторитет но не дави,будь примером.будь лучшим.Полная ли у нее семья кстати?

Играет ли какую-то роль то, что я у неё во всех смыслах первый?(даже не целовалась ни с кем до меня) Да полная, а какое это имеет значение? 

Только что писала "что лучше, сауна или бар?", "одни друзья в сауну, другие в бар)", "да я хз, в подробности еще не вникала) знаю только, что всё с четверга на пятницу)". 

Причём зовут именно друзья, подруга у неё в принципе всего одна. Я хз как реагировать, пока решил промолчать и вообще выйти из всех соц. сетей, чтобы не написать лишнего, т.к. уже загорелся. Я не могу уже, что ей тут ответить, а?

Posted

такое ощущение, что она тебя троллит))))))) давно бы уже решили или сходила бы уже... ан нет, обсасывает эту тему = ))

Posted

Если она отвечает тебе на тему неверности:

"Да мне всё равно..."

Что мешает тебе, отзеркалив, сказать:

"Мне без разницы куда тебя зовут сначала, чтобы потом оттрахать - в бар или в сауну... Это ты решай сама!"?

Она хочет сделать тебя тем, кто её отпустил на блядки, чтобы потом снять вину с себя за свои хотелки попробовать "другого" йуха...

Posted

а сегодня пришло вот это "Раз даже тема с сауной не прокатила, скажи, что такого я еще должна выкинуть, чтобы ты меня бросил?"

Posted

Автор. Ты слит. Слит бесповоротно.

НИЧЕГО ЕЙ НЕ ОТВЕЧАЙ! ВООБЩЕ! НИКОГДА!

Posted

а сегодня пришло вот это "Раз даже тема с сауной не прокатила, скажи, что такого я еще должна выкинуть, чтобы ты меня бросил?"

Земеля, ну агонь....)))  Все, тотальный игнор. не вздумай унижаться! 

Posted

Спасибо, кто откликнулся. Узнал почему она хотела расстаться, причиной было то, что мало видимся. При этом она хотела нормальных отношений (как и, наверное, любая девушка хочет чего-то серьёзного со своим первым) На прошлых выходных устроили ночь кино(посмотрели астрал и перешли к делу:D), наутро надо было отправить её пораньше и к репетитору готовиться, так уже на пороге с одетой целовал на прощание и резко оба передумали, после чего она благополучно полетела на диван:D Сейчас дружно болеем, навестил её(шоколадка, роза), всё шикарно, планируем набеги на кинотеатры)) 

Posted

Спасибо, кто откликнулся. Узнал почему она хотела расстаться, причиной было то, что мало видимся. При этом она хотела нормальных отношений (как и, наверное, любая девушка хочет чего-то серьёзного со своим первым) На прошлых выходных устроили ночь кино(посмотрели астрал и перешли к делу:D), наутро надо было отправить её пораньше и к репетитору готовиться, так уже на пороге с одетой целовал на прощание и резко оба передумали, после чего она благополучно полетела на диван:D Сейчас дружно болеем, навестил её(шоколадка, роза), всё шикарно, планируем набеги на кинотеатры)) 

Мдаа... я правильнл понял что после этого вы снова вместе? Если да, то знай, что эта малолетняя особа завяжет в узел твое мужское достоинство, а ты будешь послан и горевать как маленький мальчик, у которого отобрали велосипед.

Posted

Фак по малолеткам в помощь. Как только ты ее дефлорировал, сущность малолетней ТП пошла наружу). Вангую - будут тараканы про внимание уделенное ей , будут тараканы про подарки , будут также историки что ты с Валей , Клавой и т.д. Читай Фак и будь мужиком , а также не смей воспринимать ее и ваши отношения в серьез , хотя бы пока она не повзрослеет( не уверен что года 3 протяните но малоли).

Posted

трахает, смотрят кино - хорошо все! главное не заморачиваться... 

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Create New...