Перейти к публикации
пикап.Форум

Есть парень, встречаются недавно, но нужна мне ;-)

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Есть основания пологать что тоже нравлюсь, но поскольку парень уже есть, ни телефон не даёт, ни на свидания не идет. Есть возможность случайных встречь, есть возможность общаться через соцсеть и электронку.

Негатива вроде у меня от этого нет (не кисну). Но просто интересно как поступать дальше при таких ограничениях?

Общаться - общаемся, рвать пока ничего не стал.

Опубликовано:

ГЛУПЕЦ! Как ты не понимаешь! Если ты сейчас разрушишь их любовь...УБЬЕШЬ ИХ БУДУЩЕГО РЕБЕНКА! Твой первенец умрет а ты останешься один в этом мире....

Отпусти ее ничтожный! Пусть она будет с ним счастлива....и тогда когда в твою девушку влюбится какой-то парень он тоже отойдет в сторону!

Карма! 

Опубликовано:

Улыбнуло. Как можно убить ребёнка, которого нет даже в планах? :D

раз на свидания не идет и телефон не дает, Я Б ЗАБИЛ.

Неужели, нет вариантов действий в такой ситуации? Забить это самое простое и неинтересное.

Понимаю, что тупо звать на свидания и выпрашивать телефон это уже занудство )))

Опубликовано:

А зачем люди встречаются и строят семьи?

Одна девушка на всю жизнь....вот о чем мечтают миллионы, миллионы парней и женщин. 

Крепкая семья, 5ти дневная работа, на выходных проглуки по парку и кормление уточек....или уехать на курорт оставив своего детеныша родителям :)

Вот о чем все мечтают....если она с ним встречается она хочет от него ребенка....а он хочет видеть ее рядом с собой всю жизнь...

В этом и есть вся прелесть отношений...

А ты как и другой в моей истории....влезаешь и уничтожаешь годами, месяцами, неделями, днями, часами, минутами и даже секундами созданный мирок идеальной утопической семьи.

Опубликовано:

Пусть будут случайные встречи чаще,

делай общую "пьянку" в том смысле, что бы было много людей и была эта девочка, уделишь ей там внимания

Узнай парня, преврати его минусы в свои плюсы

Ну и подконец, крышеснос сделай

Как вариант, познакомимся с родителями

Опубликовано:

встречайся пока с другой - это лучший вариант.

p.s: сейчас придут дядьки по-старше и они тебе посоветуют, что делать. Я предложил менее затратную тактику

Опубликовано:

Эх безнравственные пикаперы....всех вас ждет одно и тоже...

ad-dantes-inferno_1920x1200.jpg

Советую тебе не лезть в любовь других божьих созданий а искать свою половинку.

Опубликовано:

Пусть будут случайные встречи чаще,

делай общую "пьянку" в том смысле, что бы было много людей и была эта девочка, уделишь ей там внимания

я, конечно, не профи, но разве нужно ей уделять внимание, чтобы повысить интерес к тс'у. Я думаю, что нужно зажигать с другими девушками в этой же компании. Быть в центре внимание, так скажем.

Как вариант, познакомимся с родителями

Ну и подконец, крышеснос сделай 

плохая затея.

Узнай парня, преврати его минусы в свои плюсы

гуд айдия.

ТС сколько тебе лет и девушке?

Опубликовано:

33/30

33 года.... Ищи девочек 18-25 лет и будь счастлив :)
Да и не парень у нее есть а мужчина, тут на вряд ли тебе кто то поможет, слишком мы молоды)

Девочек 18-25 лет хватает ;-)

Какая разница как называть - парень/мужчина, девушка/женщина.

Еще раз повторюсь - про вариант уйди/забудь/найди другую он мне не интересен. слишком он примитивен и неинтересен что бы вот так сразу.

А вот втесаться в ее компанию - это вариант, конечно. Тем более что есть общие знакомые девушки/женщины из нее.

не теряй время, ищи другую.

уже не тот возраст, чтобы ждать.

после 30 в приоритете уже должны быть другие цели - землю купить, домик в деревне детям

заморочки насчет девушек в принципе недопустимы :huh:

Ну одно другому не мешает. Во всяком случае мне )) Ещё раз - такие ответы не интересуют... ;)

в Дод залезть, быть крутым перцем в доде и ждать, выходить из Дода.

А вот это конструктив. Спасибо!

Интересно еще послушать какие мысли есть.

Опубликовано:

Есть основания пологать что тоже нравлюсь, но поскольку парень уже есть, ни телефон не даёт, ни на свидания не идет. Есть возможность случайных встречь, есть возможность общаться через соцсеть и электронку.

Негатива вроде у меня от этого нет (не кисну). Но просто интересно как поступать дальше при таких ограничениях?

Общаться - общаемся, рвать пока ничего не стал.

не теряй время, ищи другую.

уже не тот возраст, чтобы ждать.

после 30 в приоритете уже должны быть другие цели - землю купить, домик в деревне детям

заморочки насчет девушек в принципе недопустимы :huh:

Опубликовано:

в Дод залезть, быть крутым перцем в доде и ждать, выходить из Дода.

На мой взгляд один из самых подходящих в данный момент способов.

Быть крутым перцем в ДОДе это как? Купить себе крутую тачку? Круто одеваться? Иногда выкладывать в соцсеть свои фотки с другими девушками/женщинами, что бы видела что место не пустует? Там бизнес еще организовать и крутить его успешно? :D

Или же стараться почаще общаться с ней на сокровенные темы, насколько это возможно в данной ситуации, дарить ей цветы иногда, не забывать поздравлять в праздники? Раскручивать дружбу на полную катушку?

Опубликовано:

ГЛУПЕЦ! Как ты не понимаешь! Если ты сейчас разрушишь их любовь...УБЬЕШЬ ИХ БУДУЩЕГО РЕБЕНКА! Твой первенец умрет а ты останешься один в этом мире....

Отпусти ее ничтожный! Пусть она будет с ним счастлива....и тогда когда в твою девушку влюбится какой-то парень он тоже отойдет в сторону!

Карма! 

Забаньте этого троля уже кто-нибудь.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...