Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Знакомая жены,соблазнить.

Рекомендованные сообщения

Мне 25, работаю сетевым инженером в госконторе, ей 24 работает в авиакомпании. Познакомились на тусе у друзей,давным давно.Была в друзьях вконтактике. Как то чинил ей ее доходяжный ноут,тогда и пообщались на разные темы для разнообразия.В общении простая.У меня появилась симпатия к ней,но сразу забил ибо через пару месяцев у меня была свадьба.С моей женой не общаются,просто друг друга знают.

В те моменты когда мы встречались мой видан оставлял желать лучшего,так мне было до фонаря,мне надо было ей ноут починить,щас конечно жалею,что даже треники не снял :D

У нее есть парень,но он учится в далеком уголке нашей родины,так что его как помеху не рассматриваю.

Цель: наладить контакт,вытянуть на встречу,контактик зло не хочу даже времени терять на бесполезную переписку.

P.S Не так давно решил ей написать,диалог был примерно следующий:

-Привет,

-Привет,

...обсуждение никому не интересных дел,после легенький наезд.

-Ты небось от жены прячешься в туалете и мне пишешь,

-Не угадала,сижу в удобном кресле и пью чай,жена отдыхает после тяжелого дня

...опять какая незначительная хрень.

Что скажете господа? Просьба набросать примерный расклад, выгорит что нибудь или забить.

Она знает о жене и уже сейчас начинает на тебя наезжать.

Легких со с этой женщиной никак не получиться.

Не создавай себе головняк, некст.

Спасибо,выслушал.К сожалению не могу передать атмосферу,это невозможно,вроде напряга то нет в общении,я человек проницательный)Хотя кто знает что у нее там в головке за тараканы)

Эта фраза говорит обо всем.

Это и обида на тебя что ты не принимаешь решение, не сливаешь жену и не женишься/трахаешь ее.

И обида что она как запасной вариант, любовница и роль большего ей не уготованна.

+ Попытка прогиба и неуважение к тебе.

Говорю же до добра не доведет. Она не секса хочет, а тушку твою целиком.

И после секса непременно спалит вашу с ней связь жене или будет шантажировать и манипулировать.

Не стоит с ней ничего делать.

В принципе она может вообще стервой оказаться и даже этот диалог жене слить. держись вообщем и глупостей больше таких не делай)

• Советник

Это и проверка и отношение к тебе.   Аллегорично, но так ведь и есть на самом деле.

Поддержу пост 6.

Золотое правило - "Не сри, где ешь". Вопрос не в том, можно ли ее трахнуть или нет, вопрос - каки приключения ты себе на шею получишь. По лезвию бритвы ходишь, друг

Золотое правило - "Не сри, где ешь". Вопрос не в том, можно ли ее трахнуть или нет, вопрос - каки приключения ты себе на шею получишь. По лезвию бритвы ходишь, друг

Я бы лучше выразился, как сказал сопрано, "Не е*и, там где ешь!"

Автор зачем тебе вообще жена?

ну в любм случае хочется ж не только жену) любое новое тело это новые ощущения и эмоции :) 

Автор зачем тебе вообще жена?

Здесь не вопрос морали обсуждается,жена любимый человек и настоящий друг,но в сексе мы друг другу не очень подходим,так что без нотаций пожалуйста,остальным спасибо за советы.

Нашел немного необычный способ вырулить ситуацию,на одном известном сайте,анонимно задаю вопросы.Реакция хорошая,отвечает многосложно и с юморком,попросила представиться,пока молчу)Пока подогреваю интерес,слежу что бы не слилась.После напишу уже под своим именем,посмотрю реакцию.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...