Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

коллега называет "милым"

Рекомендованные сообщения

значит так, коллега на работе начала меня называть "ты такой милый" и тому подобные вещи.

я её никогда не кинестетил, ну может разок и давно. правда она не давно села на собрании рядом со мной так что боком прикасались.  общались мы не много, в друзья я к ней записываться не хотел, как и к любой другой ОЖП, от слова друг просто воротит. стебал её, не давал себя стебать или вешать на меня вину. надавно была на меня очень злая когда я отпускал всякие пошлые шуточки.

вот не понимаю, это знаки внимания или фрейм друга? просто говорила она это таким тоном, как говорят мол "ты такой милый, но..."

Ага, только непонятно в каком фрейме, моя бывшая одногруппница всёвремя за собой дурачков таскала и доила, и так же им говорила "милый блаблабла"

Не знаешь что делать - ничего не делай.

Твое хорошее общение с другими девушками и игнор этой ожп в любом случае будут иметь положительный эффект.

А там уж и разберешься.

да, какое-то время я думал что у неё есть ко мне интерес, но собственно этот "милый" смутил, тогда буду общаться пока с другими.

У нас на работе молодая девица сумела заарканить 3ёх мужиков, один из которых был женат.

Параллельно флиртовала со всеми и флирт у неё был безграничный на количество мужиков.

Среди них были целые соревнования, кто повезет на обед, кто ведет в ресторан, кто дарит конфеты и прочее-прочее.

В итоге она никому не дала, щас замужем за другом своего бывшего парня, у которого она отмела тачку :))

И самый прикол в том, что эта девочка пригласила половину ТФН'ов к себе на свадьбу и половина из них пришли дарить подарки.

Считаю что любые сторонние движняки на работе - это полный отстой. Не та обстановка, мешает развитию ни к чему хорошему не приводит - доказано тысячами случаев.

у меня вот на работе была девочка секс онли после работы, другими крутит а мной не получилось, вот и весь секрет

у меня вот на работе была девочка секс онли после работы, другими крутит а мной не получилось, вот и весь секрет

Почему бы не филд?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...