Jump to content
пикап.Форум

коллега называет "милым"

Recommended Posts

Posted

значит так, коллега на работе начала меня называть "ты такой милый" и тому подобные вещи.

я её никогда не кинестетил, ну может разок и давно. правда она не давно села на собрании рядом со мной так что боком прикасались.  общались мы не много, в друзья я к ней записываться не хотел, как и к любой другой ОЖП, от слова друг просто воротит. стебал её, не давал себя стебать или вешать на меня вину. надавно была на меня очень злая когда я отпускал всякие пошлые шуточки.

вот не понимаю, это знаки внимания или фрейм друга? просто говорила она это таким тоном, как говорят мол "ты такой милый, но..."

Posted

Если нету К+ то забудь. Тема ппц детская какая-то.

Posted

Вероятно она в тебе заинтересована ..

Posted

Ага, только непонятно в каком фрейме, моя бывшая одногруппница всёвремя за собой дурачков таскала и доила, и так же им говорила "милый блаблабла"

Posted

Не знаешь что делать - ничего не делай.

Твое хорошее общение с другими девушками и игнор этой ожп в любом случае будут иметь положительный эффект.

А там уж и разберешься.

Posted

милый=подружка, а ты понапридумывал уже себе.

Posted

да, какое-то время я думал что у неё есть ко мне интерес, но собственно этот "милый" смутил, тогда буду общаться пока с другими.

Posted

У нас на работе молодая девица сумела заарканить 3ёх мужиков, один из которых был женат.

Параллельно флиртовала со всеми и флирт у неё был безграничный на количество мужиков.

Среди них были целые соревнования, кто повезет на обед, кто ведет в ресторан, кто дарит конфеты и прочее-прочее.

В итоге она никому не дала, щас замужем за другом своего бывшего парня, у которого она отмела тачку :))

И самый прикол в том, что эта девочка пригласила половину ТФН'ов к себе на свадьбу и половина из них пришли дарить подарки.

Считаю что любые сторонние движняки на работе - это полный отстой. Не та обстановка, мешает развитию ни к чему хорошему не приводит - доказано тысячами случаев.

Posted

у меня вот на работе была девочка секс онли после работы, другими крутит а мной не получилось, вот и весь секрет

Posted

у меня вот на работе была девочка секс онли после работы, другими крутит а мной не получилось, вот и весь секрет

Почему бы не филд?

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Новое

1. 40

Его качели и диктат

2. 414

"Не исчезай из моей жизни" – но и жить со мной не хочет

3. 122

Хочу вернуть жену

4. 122

Хочу вернуть жену

5. 414

"Не исчезай из моей жизни" – но и жить со мной не хочет

• Create New...