Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Ищу "боевого друга" с намерением стать мастером

Waldes

Рекомендованные сообщения

Приветствую всех кто извлекает райскую музыку женского смеха и стонов, начинающих музыкантов и мастеров :ph34r:  :wub: . Я - Вальдес, мне 23 года, у меня за плечами неоднозначный опыт и значительный груз знаний по теме и темам близким, которыми я с удовольствием поделюсь с напарником. Имеется также куча интересного опыта, который нужно откалибровать во фрейме соблазнения.

На данный момент имею твёрдое намерение добить страх перед подходами к компаниям, чтобы открыть путь к непрерывному совершенствованию навыка. Моей целью явлюется не повышение самооценки или поиск красивой жены, а именно улучшение навыка, которое как известно, беспредельно. Если ты твёрдо намерен стать тем, чья индивидуальность делает воздух для женщин горячее - присоединяйся, опыт не так важен. Я прокачаю тебя, а через месяц ты прокачаешь меня.

Пока живу в подмосковье - Жуковском, недалеко от Люберец (можно и там отжечь если кому удобно), до лета ограничен во временых ресурсах. Предлагаю выходить в поле пару раз в неделю в Москве ( можно на ночь) и пинать по шарам своему страху перед богинями, которых станем достойными.

Пора стать теми, кем мы должны стать ;)

Потрещать со мной можно вконтике:  http://vk.com/id159519223

• 4 недели спустя...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...