Jump to content
пикап.Форум

Ищу "боевого друга" с намерением стать мастером

Waldes

Recommended Posts

Posted

Приветствую всех кто извлекает райскую музыку женского смеха и стонов, начинающих музыкантов и мастеров :ph34r:  :wub: . Я - Вальдес, мне 23 года, у меня за плечами неоднозначный опыт и значительный груз знаний по теме и темам близким, которыми я с удовольствием поделюсь с напарником. Имеется также куча интересного опыта, который нужно откалибровать во фрейме соблазнения.

На данный момент имею твёрдое намерение добить страх перед подходами к компаниям, чтобы открыть путь к непрерывному совершенствованию навыка. Моей целью явлюется не повышение самооценки или поиск красивой жены, а именно улучшение навыка, которое как известно, беспредельно. Если ты твёрдо намерен стать тем, чья индивидуальность делает воздух для женщин горячее - присоединяйся, опыт не так важен. Я прокачаю тебя, а через месяц ты прокачаешь меня.

Пока живу в подмосковье - Жуковском, недалеко от Люберец (можно и там отжечь если кому удобно), до лета ограничен во временых ресурсах. Предлагаю выходить в поле пару раз в неделю в Москве ( можно на ночь) и пинать по шарам своему страху перед богинями, которых станем достойными.

Пора стать теми, кем мы должны стать ;)

Потрещать со мной можно вконтике:  http://vk.com/id159519223

• 4 weeks later...
Posted

Сам с Рамы. Напиши в лс или сюда свой телефон

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Новое

1. 74

Как найти работу

2. 27

Чего не понимают мужчины, относительно женщин

3. 27

4. 27

5. 1190

Фродо идёт к Ородруину

• Create New...