Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Разведенка, с ребенком, старше на 4 года

Рекомендованные сообщения

Всем привет! Ситуация такая...Недавно в кафе познакомился с девушкой, оба были под градусом, итог - танцы, поцелуи. После кафе обменялись телефонами и разошлись (состояние и время). На следующий день сам написал, она перезвонила - поболтали, посмеялись. Прошло пару дней. Сам ей первый написал, встретились после работы - прошлись, поговорили, вроде не против общаться (дружить), потом убежала к подруге. Сама первая не пишет, я начинаю. Но если пишу - поддерживает, общаемся нормально. Звонить не хочу, боюсь отпугнуть. При встрече выяснили что у нее отношения на расстоянии (видятся раз в полгода), у меня точно такая же ситуация, но видимо это никому не мешает. Поэтому и прошу совета как действовать, давно не знакомился, вроде как отношения на расстоянии есть 4 года, поэтому все забыл. А девушка вроде и идет на контакт, но не первой. Может уже возраст не тот. Ей 30 (разведена, с ребенком), мне 26.

Цель - понять чего она хочет.

Моя цель - продолжить общение и посмотреть чего получится

Моя цель - продолжить общение и посмотреть чего получится

В чем суть топика?

Продолжай общаться и смотри чего получится.

с виду то баба норм, ребенок не смущает?

мда, 26 лет, а он смотреть собрался "что получится" с 30 летней... 

а что ты от нее получить хочешь?

будете ходить по парках и слушать ее стоны об отношениях на расстоянии?

у двоих явный недотрах. к ней или к тебе в гости и вперед.

Цель топика - понять ее цели, все девушки примерно одинаковые. Смысл со мной общаться, гулять если есть отношения (пусть и на расстоянии). Мои то отношения на расстоянии зашли в тупик, тут вопрос времени. С виду норм конечно, я б не стал так заморачиваться с кем попало. Ребенок не проблема в принципе

тебе надо какие там у нее цели? надо добырчика ресурса для ее ребенка, нормального мужика, красивого умного и богатого, чтоб на руках носил и цветы дарил и пр и пр.

у тебя 3 варианта

1. будете ходить по парках-кафешках и слушать ее стоны об отношениях на расстоянии,  и разбираться что она хочет

2. к ней или к тебе в гости и вперед.

3. ДОД

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...