Перейти к публикации
пикап.Форум

Нужна помощь ...

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Ребята нужен совет ...

Ситуация такая:

Встречались 2 года, я последние полгода сильно косячил, отлынивал от походов в кино, от прогулок. Неправильно расставил приоритеты: на первом месте работа (деньги), на втором друзья .. на третьим лишь она. Она это почувствовала и в один прекрасный момент просто хлопнула дверью ... сказав что у нее на горизонте маячит человечек который ей внимания намного больше уделяет и цветов дарит больше чем я .. Тут то я и понял как много этот человек для меня значит...

Поддавшись эмоциям я сделал все неправильно, договорился с ее знакомой о передачи подарка цветов и послания ... приехал к ней на работу созвонился со знакомой (которая вместе с ней работает) и попросил ее передать все ей .. Подарок - сережка для пупа золотая с брюликом (очень дорогая, но я знал что она мечтает о такой), букет цветов (не розы) веселые цветочки и очень красивые, и сопливое письмо где на 6 страницах объяснял что я не прав и что она должна понять что я исправлюсь ... В ответ на это она позвонила моему знакомому и попросила забрать все ... и напрямую сказала, что если во мне хоть осталась капля порядочности то я ее оставлю в покое ...

Честна сказать я очень хочу ее вернуть .. Но я так усугубил ситуацию что шаг влево шаг вправо растрел.

Подскажите что мне нада сделать чтобы вернуть ее .. или что попытаться сделать ...

Опубликовано:

Гы я тебе точно скажу,что подарками,и признаниями в любви,еще никому не вышло вернуть девушку.

Ты заметил что твое обострения чувств,появилось,когда ты понял что теряешь ее,вот и у нее должно появится ето чувство что она тебя теряет.И чемраньше оно у нее появится,тем лучше,а ныть заваливать подарками всегда успеешь,сейчас нужно вести себя очень и очень достойно,чтоб она поняла кого теряет.

Если будешь бегать,она подумает что ты мямля и за всеми будешь бегать.

И еще поверь,она особенная только для тебя,и мыслит она как все остальные девушки.

Удачи тебе в этом не легком деле.

Сейчас ничего не делай,пусть она осознает что вы раастались.

Ей будет приятней вернутся к сильному и увереному,чем к розкисшему,и сопливому.

Опубликовано:

теперь она названиет моему знакомому грит что она хочет вернуть сережку .. грит что если у него не будет времени заехать и забрать она сама приедет и отдаст ...

По поводу сопливости .. ты прав .. долой сопли .. иду отбеливать зубы .. благо в тренажерку хажу давно .. тело в поряде ... сеня встречаюсь с одной девепопробую заразится от нее положительным настроением ...

Как я правильно понимаю план мой таков:

Игнор на некоторое кол-во времени за которое вся нерешительность все сопли и остальной уйдут ... а потом с новым лицом на положительном импульсе попробовать прорваться в ее душу ..

Опубликовано:

Ни черта у тебя не выйдет. Поскольку она сама уходит от тебя, потому, что ты сам виноват. Игнор тебе тут точно не поможет. Тебе надо исправит свою вину. Как? Я не знаю. Потому, что я не знаю о ее увлечених, о том, что ей нравится. Об этом думай сам. Не надо было передавать подарок и письмо через знакомую. Надо было самому. В твоем случае помог бы крышеснос, но один ты уже сделал и нихера у тебя не вышло, потому, что не сам отдал ей всю эту дребедень. Попробуй еще раз, где - то через недельку, но тока сам! Если не поможет, то забивай (надо же иметь чуство собственного достоинства).

Опубликовано:

Автор ты все правильно понимаешь,а я понимаю,как тебе будет трудно но так надо.

А исправлять,вину ето тожу унижение.

Ты ей все сказал и показал своими поступками,она знает что она для тебя не пустое место,а то что она будет все валить,на тебя ето так всегда.

Просто она хочет показать,мол она хорошая,а ты плохой.

Если бы она просто с тобой расталась,тут да.возможно надо было бы и надаваить,а поскольку она ушла к другому,то все твои метания,будут для нее не приемлимы.ведь она сейчас думает что етот ее новый ухажор супер,а ты лапух.

Но ничего пройдет месяца 3,и вся ета страсть у них утихнет.

А ты если все сделаешь как написал,то то все будет хорошо.

Опубликовано:

ребят спасиба вам за ваши сообщения .. так как вопросов подобных моему слишком много .. скажу на своем примере что я сделал:

1) Самая важная деталь ... после того как мы "расстались" был готов лезть на стену жрать известку долбить головой в пол и жрать водку ... грубо говоря тот негатив который во мне скопился не находил выхода ... общение со знакомыми где я раньше был ыпринципе "душой компании" не к чему хорошему не приводил все ловили от меня груз ... Я БЛАГОДАРЕН СЕБЕ =) в том что я хожу в тренажерку ... ВОТ где я выплескивал весь негатив ... я выходил уставшим .. и просто не было сил расстраиваться переживать и тому подобное ... я добился того, что пережил момент апатии ... нашел выход энергии ... Осталось за малым .. поднять себе настроение ...

Мой совет: ВСЕ ПОГОЛОВНО .. какими вы бы вы не были худыми толстыми слабыми сильными .. здоровыми больными .. ВСЕМ В ЗАЛ ... фитнесс .. единоборства .. просто гимнастика ... это то что нада ...

2) требовалось поднять настроение ... негатив то вышел .. а вот обычная улыбка на лице не появлялась ... Клуб ... 2-3 раза подряд .. тело в поряде .. с танцами все норм .. ты подтянут ... любимая музыка .. девки это ой как замечают ... ощутил внимание к себе .. люди улыбаются .. как аккумулятор заряжаешся ... Снимаем .. Снимаем .. Снимаем .. =) ни что так не дает веру в себя .. как глубокая заинтересованность к тебе со стороны противоположного пола ...

3) Воспоминания все равно накатывают .. что делать ... а вот что .. так как моя работа с "её" иногда пересакается .. я выключаю телефон .. не прихожу на работу ... вопщем забиваю на все .. никаких звонков СМСок и прочего ... на работе грю что заболел ... Что имеем .. она как всегда позвонила момему знакомому с требованием вернуть сережку .. на что он грит что меня не видел и не знает где я .. и телефон отключен .. она забивает тревогу .. звонит моему отцу спрашивает где я что со мной .. (а я в этот день пришел домой с двумя девочками с которыми познакомился в клубе .. батя в ахуе у меня улыбка) ну понятное дело отец ничего ей не сказал ... так как была пятница .. я и субботу и воскресенье прожил с выключенным телефоном.

Что имеем .. имеем чувство беспокойства у нее .. это уже окончательно ввернула меня в обычную струю ..

4) Полный игнор .. Вошел в привычное состояние ... не звоню ничего не пишу .. общаюсь с друзьями .. вопщем все норм .. через 4 дня приходит СМСка "Ко мне приезжает сестра .. не мог бы ты помочь найти комнату" .. ну чтож .. думаю "если твой хахель не может этого сделать .. я то смогу" .. через знакомых нахожу комнату .. плачу за месяц .. сбрасываю СМСку с адресом .. "грю приезжай смотри она ваша на месяц" .. просит встретится .. встретелись .. я весь такой загорелый подтянутый .. улыбаюсь .. она явно ожидала увидеть другого человека и прям опешала .. разговор не о чем .. попросила купить шоколадку ... купил .. идем с Сибревкома до пл. ленина в Новосибирске ... тут она спахватывается и типа грит "я забыла тебе отдать .." и достает из сумочки письмо и сережку ... к письму прикреплена какая то записка .. сам про себя думаю "что письмо надо забрать дабы больше чтоб никто не видел какую ересь я там написал" ... забираю письмо на записке написано "все это пустые слова я тебе не верю" .. думаю "неплохо ты подготовилась к наешй встречи .. но то что я был в отличнейшем расположении духа расстроило твои планы однозначна" ... забираю письмо сережку не беру .. грю делай с ним все что хочешь .. выбрасывай .. расплавь .. подари сестре .. мне грю плевать .. =) .. она встала и стоит ... я ей грю "стоять будешь или дальше пойдем" .. она "забирай сережку .. я чо бегать за тобой должна" ... я грю "ну стой дальше" .. подхожу к остановке и прыгаю в маршрутку ... это ее явно добило ... через пару часов приходит СМСка "Я по тебе скучаю .. мне никто больше не нужен" ...

ХЫ .. =)))

Теперь у меня новая проблемма .. во время всего этого периода познакомился с девушкой .. классика трех свиданий .. с одним НО .. я ее обломал на третьем свидании .. просто добился того что не я ее .. а она меня трахнуть хочет .. по вашей шкале девушка 8 ... очень симпотичная ... имеет свой бизнес .. не замороченная ... к общению открыта ... без понтов ...

Теперь не знаю чо делать ... Возвращать "бывшую" или продолжать с "новой" ..

Вот такие пироги товарищи комрады .. Могу подытожить все выше сказанное ... если у вас возникла такая ситуация .. сразу займитесь собой .. стремитесь сделать себя лучше и интереснее с каждым днем ... Сейчас я планирую записаться на тренинги шеф поваров ресторанов Новосибирска .. готовить умею .. но хачу делать это профессионально ... чем не крышеснос =))))))))))))))

ВСЕМ УДАЧИ .. и не вешайте нос .. из любой ситуации есть выход ..

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...