Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Приветствую вас всех друзья мои и хочу поделиться со своей ситуацией по соблазнению.Сейчас мне 28 лет,имя Соломон,началось все где-то два года назад,на тот момент я не был абсолютно знаком с техникой соблазнения и пикапа,мой товарищ Петя познакомил меня со своей сотрудницей по работе,имя ее Наргиз(мусульманка) на два года младше меня,которая по его мнению была бы великолепной женой и домашней девушкой.Заранее он подготовил и ее и меня как бы,выражая свою уверенность во мне ей,и ее хорошее воспитание и образ жизни мне.Когда я с ней увиделся то внешне она мне не очень понравилась мягко говоря,но на тот момент я был наполнен идеей найти себе верную девушку и жену из-за этого не посмотрел на ее внешность и начал с ней общаться.Общение наше было не очень обильное,т.к.она была скромная девочка(девственница),мне надо было всегда звонить ей и приглашать на свидание,она постоянно ломалась и у нас было всего одно свидание после официального знакомства.Это продолжалось в течении двух недель,звонил я ей с промежутками в два три дня,и в один день она мне говорит что не готова к серьезным отношениям и не хочет пока общаться,и я услышав это с удовольствием прекратил наше итак безтолковое общение.Прошло около шести месяцев и Наргиза сама приходит ко мне со своей подругой Олей (на два года старше меня)на работу с понтом нужна моя профессиональная ей помощь в будущем,ну я как ни в чем не бывало сказал что помогу,как только она мне позвонит,намеков и поводов что я в ней заинтересован как в девушке у меня и в голове не было.Но вот ее подруга Оля приглянулась мне,она флиртовала со мной глазами на момент когда я беседовал со своей бывшей подружкой.И после этого через своего того же товарища Петю я узнаю номер ее подруги.Петя начинает тем временм хвалить меня Наргизе для Оли,(мне это очень не нравилось)что-бы та передала это своей подруге и вообщем я начинаю с Олей общаться по телефону,день,другой после я ее приглашаю на свидание.Она одна стесняется придти и берет с собой эту Наргизу,вот блин получилось их двое я один.Ну свидание я провел нормальное на тот момент по моим сооброжениям,проводил их домой и снова продолжал общение с Олей по телефону,с каждым днем общения темы по телефону я начал затрагивать сексуальные,о том как она мне будет делать массаж в будущем и т.д.Подходило восьмое марта ,я взял для нее подарок и стал намекать ей по телефону что приготовил ей подарок и надо бы встретиться уже,она стала всячески отмазываться,но я настаивал что мол подарок уже взял и должен Оле его передать (понял недавно что это был мой сильнейший косяк).И на восьмое марта Оля пропадает,я ей звоню,а в ответ одни гудки.Вообщем не много я ей звонил,после чего прекратил вообще ей звонить.

Сейчас прошло уже больше года,я прочитал книги по соблазнению Алекса Лесли,Филлипа Богачева (теоретически на половину подготовился можно сказать) и Оли номер у меня в телефоне остался с тех пор,недавно решил ей позвонить с другого номера и заинтриговать ее по методу Эдема “пример вызвона после интриги”,вообщем вот диалог:

Я - привет

Д - привет, а кто это?

Я - тебе удобно разговаривать?

Д - а кто это?

Я - а ты меня не узнала))) ха) это лучший мужчина в твоей жизни)

Д – Баааа!

И бросает трубку,через несколько минут приходит смс от нее“Кто это?”,я на него ноль реакции.На следующий день в рабочее время ее номер ко мне звонит,ну я не беру трубку т.к.вокруг меня были клиенты и я знаю сейчас о чем она будет спрашивать ,вообщем не к месту позвонила.Потом звонок с другого номера пытается через свою подругу Наргиз узнать кто я такой,но я вообщем импровизирую и не даю свои координаты.Через несколько дней я сам ей звоню на сотку и у нас продолжается беседа в стиле эдема с продолжением.Вот приблизительный диалог:

Д:- ты откуда взял что-ты лучший мужчина в моей жизни и т.п.

Я:-ты мне еще писала 50 смс посреди ночи с признаниями в любви! Мне было приятно, но ты

меня разбудила и разрядила телефон! В 5 утра)!

Д:…..-негатив у нее полный короче

Под конец я ей говорю свое имя,но она оказывается уже догадалась что это я,и всю эту интригу принимает всерьез,взрыв негатива у нее,мол :”как ты можешь такое говорить я никогда такого не сделаю и ты это знаешь” и в таком стиле.Я ей говорю что мол “ты этого пока не осознаешь,но я чую нутром как ты веришь в это”,вообщем ввожу ее в полное заблуждение и т.д.Под конец я ей говорю что “сейчас занят и перезвоню позже” и она бросает трубку.Через минуту звонит и я как дурак беру (помоему не надо было)трубку говорю “алоо” и она мне “не перезвонивай мне никогда”,я ей “давай” она тоже “давай”и на этой теме у нас был закончен наш телефонный разговор.Теперь мне хочется с ней наладить связь,т.к. благодаря своим богатеньким родителям ее социальная ступень выше моей,в плане интелекта она значительно тупой человек,в плане половых связей по всему ее внешнему поведению видно что она до сих пор девственница в 30 лет(Петя в этом полностью уверен),и конечно же с другой стороны она этой связи со мной (сознательно по крайней мере) не хочет.Что мне делать,какое ваше мнение спецы???Звонить и настаивать на своем в стиле самца и пытаться вытащить ее навстречу(и папу же может натравить от злости на меня)или порвать с ней навсегда и забыть ее к чертовой матери.

Изменено пользователем Соломон1 (история изменений)
  • Участник проекта

Эээ, ты уверен, что тебе всё это надо?

Так, а теперь давай подытожим:

Д:…..-негатив у нее полный короче

благодаря своим богатеньким родителям ее социальная ступень выше моей,в плане интелекта она значительно тупой человек

И самый АТАС:

в плане половых связей по всему ее внешнему поведению видно что она до сих пор девственница в 30 лет(Петя в этом полностью уверен)

Хотя Петя твой можт и свистит, но предположим он прав. Тогда блин, ты где вообще такой экземпляр откопал? Динозавры такими вымирающими не были, как такие особые виды ОЖП. Можешь считать это своим личным открытием и дать открытию имя)

А если по чесноку, беги нахрен от неё! Это лютый пиз*ец!

Блин голова моя,любит зацикливаться на чем то одном,я практикую BSFF поседнюю неделю,через месяц или два надеюсь на постепенное изменение своего сознательного мышления,и тогда думаю будет легче переключаться с одной на другую.И еще один вопрос,можно ли в моем возрасте 28 лет преуспеть в пикапе,если я буду более или менее идти по этому пути?И до какого возраста ниже 28 лет мне стоит опускаться при выборе девушки для пикапа,есть ли ограничения?

Что то все хают девушку, но автор сам какбэ не блещет:

"всю эту интригу принимает всерьез (дзынь-дзынь),взрыв негатива у нее,мол :”как ты можешь такое говорить я никогда такого не сделаю и ты это знаешь” и в таком стиле.Я ей говорю что мол “ты этого пока не осознаешь,но я чую нутром как ты веришь в это”,вообщем ввожу ее в полное заблуждение (што?)

Если хочешь чего то получить от нее, перестань играть в альфу и покажи, что тебе на нее не пофигу. Но готовься компенсировать дефицит заботы за 30 лет :mellow: 

Если хочешь чего то получить от нее, перестань играть в альфу и покажи, что тебе на нее не пофигу. Но готовься компенсировать дефицит заботы за 30 лет :mellow: 

Что вы посоветуете делать.По какой стратегии действовать мне,подскажите!?

как она реагировала на твои эротические фантази про массаж?

Это твоя первая девушка?

Реагировала она на это нормально,можно даже сказать позитивно,но явных эмоций не было.Это не первая девушка у меня. Изменено пользователем Соломон1 (история изменений)

Блин голова моя,любит зацикливаться на чем то одном,я практикую BSFF поседнюю неделю,через месяц или два надеюсь на постепенное изменение своего сознательного мышления,и тогда думаю будет легче переключаться с одной на другую.И еще один вопрос,можно ли в моем возрасте 28 лет преуспеть в пикапе,если я буду более или менее идти по этому пути?И до какого возраста ниже 28 лет мне стоит опускаться при выборе девушки для пикапа,есть ли ограничения?

БСФФ это хорошо.

Преуспеть в пикапе можно в любом возрасте.

16+ как всегда.

Она в последний раз нашего разговора сказала,что давно решила типа о том что между нами все закончено,но по статистики женщина принимает решение быстро,но не надолго.Как то войти бы к ней в доверие,а по телефону возможно ли это?

Забудь про подарки и телефоны. Я бы вообще забил на нее, вокруг есть и другие девушки, есть и лучше и моложе и даже без тараканов. Трата времени. Переключись на других, если эта ОЖП начнет пинговать - действуй.

Ты купить ее хочешь?

Один товарищ посоветовал подарить цветы и таким способом привлечь ее внимание и показать что я заинтересован в ней.Ее самооценка от этого поднимется стопудово я думаю.Может быть она откроется после этого или у нее есть уже кто-то,как определить можно???

Один товарищ посоветовал подарить цветы и таким способом привлечь ее внимание и показать что я заинтересован в ней.Ее самооценка от этого поднимется стопудово я думаю.Может быть она откроется после этого или у нее есть уже кто-то,как определить можно???

Плюнь в глаз ему (шучю) и Наргизе тоже.

Самооценка подымется ее, твоя ценность упадет. Она и так невысока.

В твоем случае нужно решать вопрос комплексно, это тренинг по хорошему. Потому что что бы соблазнить Олю нужен навык, а навык вырабатывается при соблазнениях. Замкнутый круг, понимаешь?

Изменено пользователем Брюси (история изменений)

девственница в 30 лет

И ведет себя как школьница какая-то, которая всего боится. Она замкнутая до безумия, наверное. Как с ней можно что-то строить? Точнее, зачем?

девственница в 30 лет

И ведет себя как школьница какая-то, которая всего боится. Она замкнутая до безумия, наверное. Как с ней можно что-то строить? Точнее, зачем?

Автор из средней азии, там наверное не так как в Питере)

девственница в 30 лет

Автор из средней азии, там наверное не так как в Питере)

Вообще-то тут такие девушки - навес золота :) Только с такими можно строить семью.

Нет. Мне не нужна жена у которой было куча сексуальных партнеров. Зачем мне потаскуха в жены? И такие девушки действительно - навес золота. Я не имею ввиду ту, которая у автора девственница в 30 лет. Или это крокодил или это ложь. К распутным девушкам тут относятся совсем никак, и это правильно.

Пока я не планирую никаких серьезных отношений, свадеб и прочей мишуры, поэтому мне плевать. Но к тому моменту, когда мне нужно будет обзаводиться семьей - я выберу себе чистенькую, воспитанную, красивую и образованную девушку и она будет той самой десяточкой, а я буду достаточно опытен, что бы вести за собой крепкие и здоровые семейные отношения. А пока для меня все это не важно. :) Хотя, даже сейчас я нахожу себе в ЛТР преимущественно девственниц.  :)

Изменено пользователем Лютая Жуть (история изменений)

Нет. Мне не нужна жена у которой было куча сексуальных партнеров. Зачем мне потаскуха в жены? И такие девушки действительно - навес золота. Я не имею ввиду ту, которая у автора девственница в 30 лет. Или это крокодил или это ложь. К распутным девушкам тут относятся совсем никак, и это правильно.

Пока я не планирую никаких серьезных отношений, свадеб и прочей мишуры, поэтому мне плевать. Но к тому моменту, когда мне нужно будет обзаводиться семьей - я выберу себе чистенькую, воспитанную, красивую и образованную девушку и она будет той самой десяточкой, а я буду достаточно опытен, что бы вести за собой крепкие и здоровые семейные отношения. А пока для меня все это не важно. :) Хотя, даже сейчас я нахожу себе в ЛТР преимущественно девственниц.  :)

Я мог бы поспорить. А где ты живешь?

навык вырабатывается при соблазнениях. Замкнутый круг, понимаешь?

Понимаю,теории слишком мало для обычного парня(если парень не вундуркинт),то есть нужно больше практики,что-бы все эти техники выработались до автоматизма,засели в подсознание,не так ли?!

Я мог бы поспорить. А где ты живешь?

В Казахстане.

Понимаю,теории слишком мало для обычного парня(если парень не вундуркинт),то есть нужно больше практики,что-бы все эти техники выработались до автоматизма,засели в подсознание,не так ли?!

Да так. И еще когда ты знакомишься с девочкой на улице ты завязан на результат гораздо меньше. А позиция когда ты завязан на результат это позиция нуждающегося, а им не дают.

И еще когда ты знакомишься с девочкой на улице ты завязан на результат гораздо меньше. А позиция когда ты завязан на результат это позиция нуждающегося, а им не дают.

И как теперь знакомиться на улице,желание нет быть нуждающимся.Алекс Лесли советовал в своих книгах,как правильно знакомится на улице.Как не быть в позиции нуждаящегося,как не быть завязанным к результату??? Изменено пользователем Соломон1 (история изменений)

Ну знакомство начинается с подхода. Тебе дорога в ФАКи, говорят они где то тут есть на форуме.

И еще когда ты знакомишься с девочкой на улице ты завязан на результат гораздо меньше. А позиция когда ты завязан на результат это позиция нуждающегося, а им не дают.

И как теперь знакомиться на улице,желание нет быть нуждающимся.Алекс Лесли советовал в своих книгах,как правильно знакомится на улице.Как не быть в позиции нуждаящегося,как не быть завязанным к результату???

Просто насри. В принципе, срать на все - это тоже важная штука.

Нет. Мне не нужна жена у которой было куча сексуальных партнеров. Зачем мне потаскуха в жены? И такие девушки действительно - навес золота.

Это ты в теории так говоришь. На самом же деле, девушки, которые уже попробовали по молодости "многое" (здесь важно планку не перегибать, я не говорю про хронических путан), потом становятся хорошими женами и семья крепкая, без всяких дурацких ссор и РЕВНОСТИ.

А когда она в 30 лет девственница, то никто не дает гарантии, что ей твой единственный агрегат может поднадоесть. Вот чисто ради любопытства даже. Опытные девушки, если в темку зайдут - подтвердят обязательно.

Хотя честно скажу, с менталитетом женщин Средней Азии не знаком. Но для Питера такое подтверждаю.

Нет. Мне не нужна жена у которой было куча сексуальных партнеров. Зачем мне потаскуха в жены? И такие девушки действительно - навес золота.

Это ты в теории так говоришь. На самом же деле, девушки, которые уже попробовали по молодости "многое" (здесь важно планку не перегибать, я не говорю про хронических путан), потом становятся хорошими женами и семья крепкая, без всяких дурацких ссор и РЕВНОСТИ.

А когда она в 30 лет девственница, то никто не дает гарантии, что ей твой единственный агрегат может поднадоесть. Вот чисто ради любопытства даже. Опытные девушки, если в темку зайдут - подтвердят обязательно.

Хотя честно скажу, с менталитетом женщин Средней Азии не знаком. Но для Питера такое подтверждаю.

Я не говорю про девственницу автора в 30 лет. Вряд ли она девственница. Лично я не стану брать девушку в жены с "хорошим" прошлым. Я не говорю об одном-двух партнерах - тут скорее всего будет мне насрать, но все равно такого отношения, какое бы имела от меня девственница такая девушка не заслужит. А для семейной жизни я выберу себе хорошую девочку, когда нагуляюсь.

Жесткие рамки это хорошо. Но что ты будешь когда никто их не пройдет? Чем дальше тем развратнее ОЖП, да еще и демографический кризис 90х нас накроет ;)

Жесткие рамки это хорошо. Но что ты будешь когда никто их не пройдет? Чем дальше тем развратнее ОЖП, да еще и демографический кризис 90х нас накроет ;)

Это, конечно, печально что хороших и сдержанных девушек становится меньше и меньше, да и не уверен я что такая обойдет меня стороной :) Таких не станешь искать на улицах и в клубах, таких девочек обычно советуют хорошие друзья или родные. ;)

Меня вот поражает, как так, 30 лет и девственница. У неё там ниче не атрофировалось за 30-то лет?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...