Перейти к публикации
пикап.Форум

вернулся к вам спустя год

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

не могу найти свою тему и не помню пароль от своей страницы :)

дело такое. полтора года назад познакомился с девушкой,вместе гуляли и проводили время.частое общение в СС.

девочка очень мне нравилась и я предложил ей встречаться. она мне отказала. стал ТФНить, признаваться в любви, подарки, излишнее внимание. достал ее конкретно и она прямым текстом послала меня. 

пришел сюда за помощью год назад. 

посоветовали мне просто забить на нее и кинуть ее в игнор на долго. пингов от нее не было за год. но недавно встретились в маршрутке. Я стоял а она сидела напротив. Посмотрела на меня улыбнулась и сказала присаживайся. Я присел рядом но не рискнул заговорить. Потом она вышла.

опять недавно нашел ее в СС. Заинтересовала она меня снова. 

за этот год игнора я изменился. фигура спортивная, выгляжу хорошо. были отношения с девушкой 5 мес. Расстались по моей инициативе. Секс, знакомства и т.д.

как быть? как дать о себе дать знать снова? 

хочу: заинтересовать и соблазнить ее. У нее есть парень. Мне 23. Ей 20.

только прошу не нужно писать:забей, что мало ОЖП кроме нее и т.п. На данный момент заинтересован ей.

Опубликовано:

по классике - заинтересовал, встреча, секс или есть еще варианты?

пока что только так. а после секса посмотрим. 

Только вот думаю,как с ней снова связаться. Есть ее номер мобильного.

Немного есть сомнения. У нее было негативное отношение ко мне год назад+парень. 

Возможно ли что-то? 

Опубликовано:

Я присел рядом но не рискнул заговорить.

Че так?

А теперь ты хочешь ее через СС вытаскивать или телефон? 

Опубликовано:

Я присел рядом но не рискнул заговорить.

Че так?

А теперь ты хочешь ее через СС вытаскивать или телефон? 

Не рискнул, потому что встречался со своей БОЖП и на тот момент другие не интересовали. 

Так вот я за этим и пришел сюда, за советом. Как и каким способом ее выцепить.

Если вас заинтересовала тема то пишите предложения свои. Буду делать все точь-в-точь как скажете  :)

Опубликовано:

вызвони. не волнуйся. после года игнора все негативные мысли должны были исчезнуть.

отписывайся здесь, что получится. 

интересно, буду следить. 

Опубликовано:

Ты сам все знаешь. Ты еще ТФН, зеленый такой, пресный... За год ты может быть и внешне немного изменился, но внутренне - нет! Это же надо быть такой амёбой чтобы сесть рядом и молчать. Яийца куда дел? Вернись и забери их! А он в СС опять лезет...боже... Читать все FAQ и делать больше выходов в поле!

ps Прочитал, что тебя есть ее номер. И так завтра вызванивай, назначай встречу. В чем проблема?

• 1 месяц спустя...
Опубликовано:

Почти прошел месяц  :)

Что же,встретились мы в маршрутке снова. Сидели на переднем сидении. Я был угрюм и не в настроении (проблемы с поиском работы). 

Но перед выходом положил ей руку на колено и сказал ей, что позвоню на днях.

Ее словно гром сразил, такое удивленное лицо я еще не видел ни у кого. Она промолчала.

Посоветуйте какие ФАКи почитать для соблазнения. Для начала думаю, что ФАК по вызвонам, что еще? :P

ЦЕЛЬ: ЗАЧЕТ

Опубликовано:

у меня предложение: давай мы вообще ее за тебя соблазним? Идеалный вариант: никаких заморочек с поиском литературы (которая,кст, под боком) и наработкой навыков и мужских качеств

Опубликовано:

Ну зачем вы на парня набросились.

Может быть, ему везде пинок нужен.

Вызванивай, хотя у меня есть мысли, что тебя могут слить, если у нее с Васьком все ЗБС

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 843

Уровень девушек

2. 859

Продолжение (и окончание) истории с бывшим

3. 82

Отношения на работе

4. 82

Отношения на работе

5. 859

Продолжение (и окончание) истории с бывшим

• Создать...