Jump to content
пикап.Форум

вернулся к вам спустя год

Recommended Posts

Posted

не могу найти свою тему и не помню пароль от своей страницы :)

дело такое. полтора года назад познакомился с девушкой,вместе гуляли и проводили время.частое общение в СС.

девочка очень мне нравилась и я предложил ей встречаться. она мне отказала. стал ТФНить, признаваться в любви, подарки, излишнее внимание. достал ее конкретно и она прямым текстом послала меня. 

пришел сюда за помощью год назад. 

посоветовали мне просто забить на нее и кинуть ее в игнор на долго. пингов от нее не было за год. но недавно встретились в маршрутке. Я стоял а она сидела напротив. Посмотрела на меня улыбнулась и сказала присаживайся. Я присел рядом но не рискнул заговорить. Потом она вышла.

опять недавно нашел ее в СС. Заинтересовала она меня снова. 

за этот год игнора я изменился. фигура спортивная, выгляжу хорошо. были отношения с девушкой 5 мес. Расстались по моей инициативе. Секс, знакомства и т.д.

как быть? как дать о себе дать знать снова? 

хочу: заинтересовать и соблазнить ее. У нее есть парень. Мне 23. Ей 20.

только прошу не нужно писать:забей, что мало ОЖП кроме нее и т.п. На данный момент заинтересован ей.

Posted

по классике - заинтересовал, встреча, секс или есть еще варианты?

Posted

по классике - заинтересовал, встреча, секс или есть еще варианты?

пока что только так. а после секса посмотрим. 

Только вот думаю,как с ней снова связаться. Есть ее номер мобильного.

Немного есть сомнения. У нее было негативное отношение ко мне год назад+парень. 

Возможно ли что-то? 

Posted

Я присел рядом но не рискнул заговорить.

Че так?

А теперь ты хочешь ее через СС вытаскивать или телефон? 

Posted

Я присел рядом но не рискнул заговорить.

Че так?

А теперь ты хочешь ее через СС вытаскивать или телефон? 

Не рискнул, потому что встречался со своей БОЖП и на тот момент другие не интересовали. 

Так вот я за этим и пришел сюда, за советом. Как и каким способом ее выцепить.

Если вас заинтересовала тема то пишите предложения свои. Буду делать все точь-в-точь как скажете  :)

Posted

Ну, вызванивай, встречайся. Был негатив - прошел, раз так улыбалась.

Posted

вызвони. не волнуйся. после года игнора все негативные мысли должны были исчезнуть.

отписывайся здесь, что получится. 

интересно, буду следить. 

Posted

Ты сам все знаешь. Ты еще ТФН, зеленый такой, пресный... За год ты может быть и внешне немного изменился, но внутренне - нет! Это же надо быть такой амёбой чтобы сесть рядом и молчать. Яийца куда дел? Вернись и забери их! А он в СС опять лезет...боже... Читать все FAQ и делать больше выходов в поле!

ps Прочитал, что тебя есть ее номер. И так завтра вызванивай, назначай встречу. В чем проблема?

• 1 month later...
Posted

Почти прошел месяц  :)

Что же,встретились мы в маршрутке снова. Сидели на переднем сидении. Я был угрюм и не в настроении (проблемы с поиском работы). 

Но перед выходом положил ей руку на колено и сказал ей, что позвоню на днях.

Ее словно гром сразил, такое удивленное лицо я еще не видел ни у кого. Она промолчала.

Посоветуйте какие ФАКи почитать для соблазнения. Для начала думаю, что ФАК по вызвонам, что еще? :P

ЦЕЛЬ: ЗАЧЕТ

Posted

у меня предложение: давай мы вообще ее за тебя соблазним? Идеалный вариант: никаких заморочек с поиском литературы (которая,кст, под боком) и наработкой навыков и мужских качеств

Posted

Ну зачем вы на парня набросились.

Может быть, ему везде пинок нужен.

Вызванивай, хотя у меня есть мысли, что тебя могут слить, если у нее с Васьком все ЗБС

Posted

решил вызвонить ее завтра и договориться на 10 число встретиться. 

далее по плану-заинтересовать-соблазнить-секс

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Новое

1. 17770

Тема Галадриэль :)

2. 191

А что если еще 3 таких года или планы на следующий год

3. 1429

Между тещей и семьей

4. 7

Помогите оценить внешку на скок я тяну и что подправить

5. 886

Как научиться соблазнению или перестать быть закомплексованным лохом

• Create New...