Перейти к публикации
пикап.Форум

Как убрать жир с живота?

NeoSignal

Рекомендованные сообщения

Всем привет! Наверно данная тема есть на форуме, но как поступить в следующей ситуации. За зиму я себя очень сильно запустил, тем самым вырос круглый живот и бока как круг, а сам я худой  :closedeyes:

Переборов лень я стал ходить в зал около месяца назад по 2 раза в неделю (Небольшая предыстория, осенью 12г. я повредил запястье только недавно оно более менее успокоилось), теперь я к сожалению пока не решаюсь делать силовые нагрузки (штанги, гантели и прочее), на данный момент моя тренировка это Бег > Подтягивание > Пресс > Велотренажер (1 час). По вопросу еды я питаюсь 3 раза в день, Рано утром около 7, потом в районе 2-х и вечером в районе 8 часов. Исключил все сладкое но в день бывает пару печений съем, фастфуд нет, алкоголь нет.

В таком режиме прошел месяц, живот ни на грамм не убрался, я даже не похудел. Есть смысл продолжать в таком режиме или что-то надо поменять в данной ситуации? Всем спасибо)

то что алкоголь не пьешь - молодец.

Питаться нужно правильно, а количество калорий, загруженное в тебя должно быть равно потраченному количеству калорий, значит мало нагружаешь себя физически.

Больше двигайся, ходи на работу/с работы пешком (ежедневно не менее 5 км). Гулять желательно на свежем воздухе, а не рядом с дорогами. Утром надо делать зарядку.

Чтобы был хороший результат заниматься надо ежедневно, а не 2 раза в неделю.

Будь здоров

Ешь пять раз в день по немногу, обязательно ходи в тренажерный зал, лучше если с тренером, после тренировки бегай на дорожке от получаса. 
Пей больше воды.

Дальше будет легче

можно я сюда впишусь... а как ляхи сбросить? с животом разбираюсь - жира в принципе нет, но ослабли мышцы, и он становится немного выпирающим, это решаемо... но вот ляхи о_О ((((((( 

можно я сюда впишусь... а как ляхи сбросить? с животом разбираюсь - жира в принципе нет, но ослабли мышцы, и он становится немного выпирающим, это решаемо... но вот ляхи о_О ((((((( 

Диета, кардио 20-30 минут, приседания со штангой, малый вес, больше повторений! 

Всем, кто за зиму разжирел (как я в прошлом году :D ) - бегайте утром, минут 20 - 25 вполне, выпили стакан воды и погнали на ближайший стадион) 

Будь жирным - ленивые, не умеющие читать и искать инфу не должны размножаться. Тема даже в прикрепленных факах есть. 

Будь жирным - ленивые, не умеющие читать и искать инфу не должны размножаться. Тема даже в прикрепленных факах есть. 

Не знаю читал ли ты мою тему, но я писал что не могу делать силовые нагрузки вообще, я подтягиваюсь то с трудом потому что немного рука болит, а практически во всех материалах коих на просторах интернета море они присутствуют  Поэтому и создал тему  :closedeyes:

Не знаю читал ли ты мою тему, но я писал что не могу делать силовые нагрузки вообще, я подтягиваюсь то с трудом потому что немного рука болит, а практически во всех материалах коих на просторах интернета море они присутствуют  Поэтому и создал тему  :closedeyes:

Мою темку почитай она как раз для ленивых и у кого что то болит.

http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=136098&page=3#entry2051552

Мою темку почитай она как раз для ленивых и у кого что то болит.

http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=136098&page=3#entry2051552

Спасибо почитаю.

В бассейне техника нужна ;) я ее только месяца два назад узнал.

Кстати, супер должно быть если как пловцы тренироваться. Когда тебя цепляют и ты гребешь вхолостую.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 31

Красные флаги в знакомствах

2. 1

Как узнать поведение бывшей женщины

3. 31

4. 31

5. 31

• Создать...