Jump to content
пикап.Форум

Recommended Posts

Posted

Добрый вечер!

В Москве проходит выставка и на этой выставке много девушек (моделей), которые рекламируют застройщика. Почти все девушки по 7 баллов, но нашлось и пару восьмерок, из них одна героиня темы (4 курс МГУ)

Теперь об мне. Я представляю на выставке свою фирму. Закончил вуз 2 года назад. по внешности 7 баллов. (фото выкладывал года 2 назад).

Итак поскольку все участники выставки ходят с бейджами, папками и т.д., все участники примелькались.

Ближе к вечеру я подошел к этой героине темы (А) и завязал разговор.

Не буду его пересказывать, чтоб не утомлять вас, а скажу лишь, что разговаривали мы минут 20-30, минут через 5 я попросил телефон, но она отказалась его дать, по причине что вначале его просто не дает, потом была другая причина - есть парень и он не разрешает.  Я, настаивал, предложил обед, даже с ее МЧ и т.д. все как обычно...

я конечно не супер мега гуру, но походу у нее реально барьер, и давайте не будет забывать что она хоть и не пафосная, но восемь!

После отказа по причине парня, я ушел к клиентам, поговорил с ними пару минут, и она делает Б: спрашивает чем я вообще занимаюсь по жизни, после чего мы с ней мило общаемся на очень разные темы, ей интересно, задает вопросы, трогает волосы, улыбается и т.п.

Захожу по новой: спрашиваю опять телефон, говорит нет, и говорит что я тут буду еще 3 дня и мы увидимся еще))

ну ок, не давлю, продолжаем общение, потом заканчивается рабочий день, прощаемся.

Итак, на выставке я буду в субботу, если есть какие-то умные идеи, как ее вытянуть на обед/ужин или на номер телефона, буду рад.

Спасибо!

Posted

спрашивает чем я вообще занимаюсь по жизни

ответить надо было "зачем спрашиваешь если дружить не хочешь?"

2 раза она отшила тебя + то что она восьмерка - к ней и так клеятся не редко. Так что надо быть оригинальным....

ОРИГИНАЛЬНО: это когда она у тебя номерок просит, а не ты у нее

Posted

что делать в субботу?  :)

Расслабиться :)

...и отметить конец рабочей недели с друзьями в каком-либо заведении, где можно познакомиться с кучей других симпатичных девочек

Posted

Твоя "не пафосная" восьмерка, хз откуда вы их рожаете сами себе, так вот она на тп смахивает, потому как вначале думала что ты х8й с горы,  а после твоего разговора с клиентами она внезапно(!!!) заинтересовалась тобой, про машину ей ничего не говорил случаем?? Может ей не понравилась? 

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Новое

1. 7

Как не выгорать?

2. 7

Как не выгорать?

3. 0

Как дотянуться до 5/10?

4. 1403

Между тещей и семьей

5. 375

Нужна стратегия, чтобы влюбить в себя жену.

• Create New...