Jump to content
пикап.Форум

Как ответить или не отвечать вовсе

Recommended Posts

Posted

История такова: Влюбился в девушку красивую,  замужнюю и с ребёнком начал клеиться , и добиваться. В итоге на фоне плохих отношений с мужем она всё таки сдалась и у нас начался счастливый роман. Переехала к родителям и мы начали встречаться. Через 2 месяца у меня случилась командировка и мы полтора месяца не встречались, по приезду узнал что она с мужем спала пару раз. Я сначало психанул и предложил расстаться, но потом всё вернулось на круги свои. Через месяц она мне сказала что развелась с мужем официально. Встречались ещё полтора месяца, она уехала на сессию на месяц, оттуда звонила каждый день. По приезду стало всё по другому, отношения немного испортились. Новый год не вместе, потом снова отношения, пару раз спала у меня. И тут у меня командировка на пол года, пригласил поехать со мной не поехала. Полтора месяца перезванивались, и тут в один из дней трубку  берёт муж, он в  шоке я в шоке, он мне рассказал что после сессии она переехала к нему и что они официально не разводились, услышал её голос отмазывающийся перед ним, я сказал ему что у нас ничего не было я просто пытался клеиться у меня  не получилось. А сегодня от неё пришла смс такого содержания: " если ты сможешь то извини меня, что все сразу не сказала, что все вот так получилось и на этом все закончилось.Я зла тебе не желала, не хотела тебя не обидеть, не расстраивать, ты очень классный парень, хороший друг и человек и я очень рада, что ты был в моей жизни...."  Меня злость раздирает, ещё вчера разговаривали о том как пора познакомить меня с её родителями и попробовать жить вместе. И я ещё как осёл в неё втюрился. Вот и не знаю как ответить на это сообщение или вообще уже не отвечать. Да и как вообще быть

читать правила раздела

факи форум

закрыто

Posted

забить, забыть, на смс не отвечать. ты был для тела, когда у нее были проблемы с мужем, теперь проблем нет, ты стал не нужен...

Posted

забудь =) найдешь лучше) сам все прекрасно понимаешь.

тебя жестче нужно было наказать, для профилактики замужних. Ладно хоть муж не узнал. Молодец, что не сказал) голова варит) хоть чуть-чуть.

• Советник
Posted

ну или подождать пока муж поймет что он рогатый и сам ее не выгонит, хотя ждать долго придется. 

Posted

Никак не отвечать, тебя использовали. Март правильно пишет, забыть и двигаться дальше, ты приобрел ценный опыт.

Posted

Автор, ты всё неправильно видишь сейчас.. Вот ты говоришь, втюрился в неё.. Пожалуй только такое слово тут подойдет ) Подумай, как можно было тебе, быть настолько слепым, не видеть как она врёт тебе, не видеть её реального к себе отношения, на протяжении всего вашего общения..? 

Не надо отмазываться, мол я был влюблён, потому слеп.. Всё это чушь ) Ты был жаден, ты жадно желал счастья, феерии радости и удовольствия )) И потому что у тебя это было, ты и не смотрел глубже, тебе было н*срать на всё, пока тебе кидали подачки.. Твоя жадность, твоё собственное бесчестие, стали причиной того что тебя обманули, причиной того что у кого-то была возможность тебя обмануть ) 

Но ты не любил её никогда, ты даже не знал её, не знал какая она настоящая, ты не понимал её.. Как можно любить ту которую не знаешь? Всё что у тебя было - только фантазия, любил ты свою фантазию, и это можно назвать втюриванием, которая лопнула как мыльный пузырь при первом столкновении с реальностью... И чего ты, спрашивается, злишься? ) Как мальчик маленький злится оттого что у него игрушку забрали и пришло время спать ложиться? )

Так что поводов для праведного гнева тут нет вовсе ) Да и злишься ты пожалуй, больше на себя.. и это хорошо ) злись.. чтобы больше так себя не обманывать, не пытаться перехитрить жизнь и нахаляву урвать счастья себе ) 

Ей спасибо ещё потом скажешь, когда поумнеешь, за то что дала тебе понять, насколько ты.. глуп.. и этим дала шанс стать умнее )

Posted

Автор, ты всё неправильно видишь сейчас.. Вот ты говоришь, втюрился в неё.. Пожалуй только такое слово тут подойдет ) Подумай, как можно было тебе, быть настолько слепым, не видеть как она врёт тебе, не видеть её реального к себе отношения, на протяжении всего вашего общения..? 

Не надо отмазываться, мол я был влюблён, потому слеп.. Всё это чушь ) Ты был жаден, ты жадно желал счастья, феерии радости и удовольствия )) И потому что у тебя это было, ты и не смотрел глубже, тебе было н*срать на всё, пока тебе кидали подачки.. Твоя жадность, твоё собственное бесчестие, стали причиной того что тебя обманули, причиной того что у кого-то была возможность тебя обмануть ) 

Но ты не любил её никогда, ты даже не знал её, не знал какая она настоящая, ты не понимал её.. Как можно любить ту которую не знаешь? Всё что у тебя было - только фантазия, любил ты свою фантазию, и это можно назвать втюриванием, которая лопнула как мыльный пузырь при первом столкновении с реальностью... И чего ты, спрашивается, злишься? ) Как мальчик маленький злится оттого что у него игрушку забрали и пришло время спать ложиться? )

Так что поводов для праведного гнева тут нет вовсе ) Да и злишься ты пожалуй, больше на себя.. и это хорошо ) злись.. чтобы больше так себя не обманывать, не пытаться перехитрить жизнь и нахаляву урвать счастья себе ) 

Ей спасибо ещё потом скажешь, когда поумнеешь, за то что дала тебе понять, насколько ты.. глуп.. и этим дала шанс стать умнее )

Почему ты говоришь что "счастье на халяву". Я очень много сделал чтобы быть с ней, а муж её наплевательски к ней относится. Могу рассказать случай один. Она когда ещё с ним жила, ночью её прихватило серьёзно простуда, она его попросила в аптеку сходить а он оделся и свалил на работу сказав что не хочет по лестницам подниматься обратно, В итоге она в полуобморочном состоянии позвонила мне, я её в больницу чуть ли не на руках заносил, а он к ней зашёл только через 4 дня проведать. Да и вообще я очень много  сделал для неё и сюрпризов и делов. Поэтому про халяву не соглашусь. И вообще баб не понимаю, когда её муж через хуй кидает во всём, а она всё равно лезет обратно.

Почему ты говоришь что "счастье на халяву". Я очень много сделал чтобы быть с ней, а муж её наплевательски к ней относится. Могу рассказать случай один. Она когда ещё с ним жила, ночью её прихватило серьёзно простуда, она его попросила в аптеку сходить а он оделся и свалил на работу сказав что не хочет по лестницам подниматься обратно, В итоге она в полуобморочном состоянии позвонила мне, я её в больницу чуть ли не на руках заносил, а он к ней зашёл только через 4 дня проведать. Да и вообще я очень много  сделал для неё и сюрпризов и делов. Поэтому про халяву не соглашусь. И вообще баб не понимаю, когда её муж через хуй кидает во всём, а она всё равно лезет обратно.

Извиняюсь за мат который проскочил (просто на эмоциях)

Posted

Говоря на халяву, я имею ввиду кол-во приложенного серого вещества ) 

Всё то "многое" что ты сделал, ничо тебе не дало.. Это говорит о качестве сделанного тобой. Тебе кажется что это много.. но это всё чушь. Пыль в глаза пустить способаня только )

Та может ты вкладывал в это душу, но этого мало ) нужно мозги ещё иметь.. Как знаешь говорят - благими намерениями дорожка в ад устлана ) Нужно уметь расчитать и правильно в нужое время и в нужном месте усилия прикладывать.. с пониманием ситуации в целом.. ты же был слеп.

Posted

Полтора месяца перезванивались, и тут в один из дней трубку  берёт муж, он в  шоке я в шоке, он мне рассказал что после сессии она переехала к нему и что они официально не разводились, услышал её голос отмазывающийся перед ним, я сказал ему что у нас ничего не было я просто пытался клеиться у меня  не получилось. А сегодня от неё пришла смс такого содержания: " если ты сможешь то извини меня, что все сразу не сказала, что все вот так получилось и на этом все закончилось.Я зла тебе не желала, не хотела тебя не обидеть, не расстраивать, ты очень классный парень, хороший друг и человек и я очень рада, что ты был в моей жизни...."  

Могу сказать только то, что зря так мужу ответил, надо было прямо и открыто. Какой смысл врать, если они "развелись"? Если бы прямо ответил, не так бы сейчас жалел и был бы прав. (притом шлюха  она страдала бы, как и положено за такое)

Posted

тебя использовали подобно средству контрацепции - в нужный момент охотно нашли, с профитом использовали и в последствии за ненадобностью моментально избавились, попросив за это прощения

что делать с смс предельно ясно - не отвечать

что делать дальше - дело твоё

Posted

Я считаю, что за такую хню надо наказывать (хоть это видится и не "мужским" поступком), хотя бы из-за солидарности к мужу. Просто рассказать все ему, но не для того, чтобы она поплатилась, а чтобы муж глаза разул.

P.S. Виноват-то, безусловно, сам. Не просек тему. Но теперь на опыте, а это очень важно, поверь.

• Советник
Posted

Мысленно пожелать ОЖП счастья и забыть про нее.

Posted

Вась, тут не смеятся в пору, а волосы приглаживать, вставшие дыбом от страха за твою дальнейшую судьбу  :D

Белыми нитками шиты, твои обидки и попытки отыграться, сделать хорошую мину при плохой игре, мелочная мстительность, тотальная п*здоболия и много чего ещё, страшного и низкого, мелочного и примитивного.. То что твоя бошка всё это порождает, говорит о серьёзных твоих личностных проблемах ) Как уже и само то что ты оказался в такой ситуации ))

Ну пойми ты, очень глупо пытаться доказать ей что ты не олень, тогда когда она сама твои рога ростила и поливала, и знала их как облупленные )) Ты рога эти теперь не спрячешь, ни за какими словами )) Прими их лучше, смирись, и начинай напильничком постепенно стачивать )) А то опять халява какая-то.. Ща я типа встану гордо, рогами потрясу, и все проникнуться )))

Можешь кстати ей отправить, она хоть поржёт с тебя очередной раз )) 

И вот скажи, какой реакции ты от неё ожидаешь на сей мессадж? )) Нам можешь не говорить даже, и так понятно, как ты нафантазировал себе, как её это всё проймёт, как она пожалеет... как ей будет стыдно )) Но, читая это, то что даже я не смог читать больше первых пары строк, на её лице, единственное что отобразиться, это гримаса отвращения, а может ехидная ухмылка.. что мол такую дикую анальную боль она у тебя вызвала, такой эпический бэтхерт )) 

Posted

ИМХО  Не герой ты. ПолныйПэ прав ,  ты дождался момента и воспользовался халявкой .  Утешил бабу в горе.  

Ты не обижайся , но со стороны   выступил  как шакал,  который дождался когда лошадь захромает.

А какое уважение к шакалу ?

Экологию испортил.  Карму  себе  испортил.

Но есть чем  утешиться  -  ты  не один такой .

Всем в этой грустной сказке по башке достанется .  Мужу - за  глупость, бабе - за слабость , тебе - за подлость. Может быть не сразу  , но достанется обязательно. И судя по всему процесс раздачи  уже начался .

Как быть - линять из оленей упряжки , рога пилить и больше  на халявку не кидаться .  Бесплатный сыр сам знаешь где.

Posted

Автор,

"""Почему ты говоришь что "счастье на халяву". Я очень много сделал чтобы быть с ней, а муж её наплевательски к ней относится. Могу рассказать случай один. Она когда ещё с ним жила, ночью её прихватило серьёзно простуда, она его попросила в аптеку сходить а он оделся и свалил на работу сказав что не хочет по лестницам подниматься обратно, В итоге она в полуобморочном состоянии позвонила мне, я её в больницу чуть ли не на руках заносил, а он к ней зашёл только через 4 дня проведать. Да и вообще я очень много  сделал для неё и сюрпризов и делов. Поэтому про халяву не соглашусь. И вообще баб не понимаю, когда её муж через хуй кидает во всём, а она всё равно лезет обратно."""

Прочти Новосёлова, "Женщина. Учебник для мужчин."   И не будет у тебя больше таких мыслей. А в догонку Веллера " Разбиватель сердец" главу Разбиватель сердец - середина книги. Всё поймешь, ну почти всё. Не жалей время на себя, просвящайся!

Posted

Я в шоке .... хорошо что по  читал реально ценный опыт ... я бы психанул и обматерил бы наверное .... но посоветую что то мудрее ... будь выше  этого и двигайся дальше !

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Новое

1. 17770

Тема Галадриэль :)

2. 191

А что если еще 3 таких года или планы на следующий год

3. 1429

Между тещей и семьей

4. 7

Помогите оценить внешку на скок я тяну и что подправить

5. 886

Как научиться соблазнению или перестать быть закомплексованным лохом

• Create New...