ДТП, знакомство с хорошей 7-кой
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
356
Разбор эпоса: Попытка эмиграции, охлождение, разрыв, развод.
Только ещё учитывай, что все может меняться со временем. Интерес это не константа. Сегодня есть - завтра может не быть. И наоборот, сегодня нет - завтра может возрасти. Просто потому что в безразличном состоянии большинство людей устойчивы и поэтому адекватнее... Вот смотри. Судя по всему ты расцениваешь ее "у нас все наладится" как обещание снова быть парой. Хотя, судя по истории, я например, растолковала бы это как "ты и я (отдельно) переживём этот сложный период и все в жизни будет ок" или "ты и я сможем сосуществовать мирно, без лишних эмоций"... Я прос -
2 694
Беременна от женатого любовника
Ой, да... Это точно -
2 694
Дети часто это всё в себе сочетают вместе, и жестокость и эгоизм дикие и необузданные, невоспитанные.. И какие то проявления невинности ) В ней и другое же есть - жажда кому то уткнуться носом в грудь, обнять крепко, любить, и чтобы её любили и принимали ) Да там много зацикленности на себе.. Алчность - нет, такого нет. Просто желание взять того кто к ней какую то доброту проявил. Внимание уделил. Кто показался ей принцем и спасителем ) Слепое детское желание ухватиться за этот спасательный круг. -
2 694
Во-первых, это у меня не навязчивая идея, я не регулярно, как озабоченная это делаю. Я просто умею и все. По настроению это есть в моей жизни. Зависит от гормонов, цикла. Иногда я забываю вообще про это на несколько месяцев, иногда вспоминаю. В общем, это так. У омп все по-другому. Им нужно регулярно и много. Но для них и предпочтителен формат СО. А для меня формат СО неприемлем! Зачем мне доводить себя до белого каления? Чтобы в итоге сорваться на СО? Нет, спасибо. -
188
Замужняя
Вы ошибаетесь, но это Ваше право. Вы никого из нас не знаете лично. У нас все в порядке с финансами и внешностью. И я не говорила, что любовник бегает за мной. У любовник было много женщин, в том числе и первый год после развода. У моего мужа тоже была как минимум одна женщина на стороне в период брака, очень даже привлекательная. Уже не говоря до брака. Когда мы с мужем только начали встречаться, ему активно названивали девушки сами. И даже когда поженились, одна из бывших звонила и предлагала встретиться по ее инициативе. Я слышала их разговор, так как была рядом в тот момент. Причем она зна
-
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.