Ищу единомышленников для совместной аренды жилья
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
512
Как научиться соблазнению или перестать быть закомплексованным лохом
Пока в процессе.Снова возобновил с ней переписку.Не знаю пока как пойдет,но отвечает вроде норм -
512
Как научиться соблазнению или перестать быть закомплексованным лохом
Дофига.Честно заколебался в таком режиме.На юрфаке я учусь очно-заочно.Но для меня еще важно это хобби.Написание музыки,рисование,чтение книг и тд.И этим я толком не могу заниматься.Сейчас еще вопрос денег очень значим,тк их катастрофически не хватает этих 35 к даже в моем мухосранске.Всегда хотел создать какой-нибудь малый пассивный заработок,но пока не смог Недавно хотел подойти к даме познакомится.Было 10 вечера и только мы вдвоем стояли и ждали автобуса.Но так и не смог себя пересилить.Потому что чувствую ,что могу как то напугать.Подумает,что клеиться наркоман илии маньяк -
524
Разбор эпоса: Попытка эмиграции, охлождение, разрыв, развод.
Про Т10Д я и не спорю (и не отказываюсь). Только что-то время много занимает, а выхлоп околонулевой. Причем с осени. Ну вот, например, несколько переписок с сегодняшними матчами. Немного сменил стратегию - теперь не зову на кофе со второго/третьего сообщения, но большинство сливается (занята, работаю, дою корову, заряжаю вибратор, кот заболел итд). Ну, у меня тоже в последнее время стало больше матчей. Весна берёт своё) Но тебе было легче, так как не надо шифроваться насчет детей (если я правильно понял). Хорошо, Aesir, сделаю. Бахну отдельным сообщением. P.S. Не зна -
153
Мы пришельцы с космоса?
Шиваиты говорят что наш мир это сон Шивы )) Вот что пишет ДипСик по поводу аргументов в пользу того что наш мир это большой разум. 1. **Аналогия с нейросетями и мозгом** – Некоторые учёные (например, нейрофизиолог Дэвид Иглмен или физик-теоретик Эдвард Виттен) проводят параллели между структурой Вселенной (галактиками, тёмной материей) и нейронными сетями. 2. **Панпсихизм** – Философская концепция, предполагающая, что сознание — фундаментальное свойство материи, и вся Вселенная в каком-то смысле "разумна". 3. **Гипотеза симуляции** – Если мы живём в компьютерной симуляции, то -
153
Мы пришельцы с космоса?
Хорошо Вселенная дала время и правила. Т.е. правил не было, но почему-то Вселенная их нам дала. Какая у нее была цель? Почему это произошло? Должна быть какая-то причина или интерес. А если как ты говоришь Вселенная бездушное пространство и набор законов, то нафига ей вообще какие-то правила? Какой ей интерес? Тем более создавать такие правила, чтобы с очень малой долей вероятности и только при таких условиях могла возникнуть Жизнь. Видишь опять Кому-то это было нужно. Насколько я понимаю материя вообще состоит из микрокирпичиков информации.
-
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.