Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Жена хочет РАЗВОДА! Это конец или только начало?

Рекомендованные сообщения

• Советник

Самат, ты юрист а опускаешь одну вещь - ОБЩЕГО ИМУЩЕСТВА!! Имущество купленное ДО брака не считается ОБЩИМ! :) Это насчет до брачной машины а вот насчет имущества купленного в браке то да, без его ведома она не имела права продавать. Но как автор и написал судья послала их подписывать мировое иначе машину переоценят и она вернет половину ее стоимости реальной. Это нормально.

Никто, ни кого еще не наеб*л.

машину маме продала за 10 тыр?  :D не удавшаяся попытка нае*а  :P

А вот ребенок получит мою фамилию и отчество, пусть потом объясняет почему так получилось.

по ее желанию она сможет записать ребенка на другого папашу в загсе при выписке свидетельства о рождении.

а вообще да, ситуация дерьмовая НО я думаю все будет нормально. не ссы. еще лет 50 впереди есть, так что и дети и жена и все будет :)

• Ответы 161
  • Создано
  • Последний ответ

Самат, ты юрист а опускаешь одну вещь - ОБЩЕГО ИМУЩЕСТВА!! Имущество купленное ДО брака не считается ОБЩИМ! :) Это насчет до брачной машины а вот насчет имущества купленного в браке то да, без его ведома она не имела права продавать. Но как автор и написал судья послала их подписывать мировое иначе машину переоценят и она вернет половину ее стоимости реальной. Это нормально.

Да знаю, просто сейчас даже на имущество нажитое до брака, не считающееся общим требуется согласие супруги, может в России другие правила, но нотариус обычно требует такое согласие 

• Советник

Писают у вас нотариусы вот и требуют :) А по закону не нужно ибо это не общее имущество а значит хозяин может им распоряжаться как хочет. 

Никто, ни кого еще не наеб*л.

машину маме продала за 10 тыр?  :D не удавшаяся попытка нае*а  :P

>

А вот ребенок получит мою фамилию и отчество, пусть потом объясняет почему так получилось.

по ее желанию она сможет записать ребенка на другого папашу в загсе при выписке свидетельства о рождении.

а вообще да, ситуация дерьмовая НО я думаю все будет нормально. не ссы. еще лет 50 впереди есть, так что и дети и жена и все будет :)

на счет ребенка то да! она может без его согласия оставить любую фамилию, включая мужа, свою и фамилию ее матери, на счет отцовства, то во время брака, отцом будет считаться настоящий супруг. И да на суде никто не будет проводить экспертизу, заинтересованное лицо, само за свой счет проводит ее. 

Если не прав то поправьте. А вообще такие дела на расстоянии не делаются, какие там супер пупер юристы бы не были, судья обращает внимание на присутствие такого супруга, если его нет, то судья будет стараться в пользу жены. А она т.е. жена сделает все чтоб тебя очернить на суде поверь) Увы человеческий фактор никто не отменял

Писают у вас нотариусы вот и требуют :) А по закону не нужно ибо это не общее имущество а значит хозяин может им распоряжаться как хочет. 

возможно) просто такие правила у нас, сам бегал по таким вопросам когда то) Да и мировое соглашение если имелось, то если не ошибаюсь любая из сторон с ее положениями, может быть не согласен, т.е.  может опротестовать. Я бы не стал надеяться на нее, такое законодательство епть)))

Haword:по ее желанию она сможет записать ребенка на другого папашу в загсе при выписке свидетельства о рождении. 

То есть она может записать ребенка на постороннего МЧ, коим сейчас является настоящий отец ребенка? И не важно успеем мы к родам развестись или нет, так что ли?

Haword: а вообще да, ситуация дерьмовая НО я думаю все будет нормально. не ссы. еще лет 50 впереди есть, так что и дети и жена и все будет 

Дай бог, что так и будет когда нибудь, а пока ну нах этих баб с их закидонами, отдохну с пол года потом посмотрим.

• Советник

То есть она может записать ребенка на постороннего МЧ, коим сейчас является настоящий отец ребенка? И не важно успеем мы к родам развестись или нет, так что ли?

на сколько я знаю это ее право кого записывать отцом.

• 2 месяца спустя...

Всем привет.

Вот наверное и наступил финал в этой истории. Вчера она(бывшая жена) выложила фото в соц. сети со своей свадьбы! Да, она только развелась со мной сразу же вышла замуж за другого! Причем за парня своей младшей сестры! Вот такие бывают женщины хитрые.

Все проблемы решились разом. Ребенка на меня уже не запишет, алименты не повесит. Сейчас адвокат переоформляет квартиру и ипотеку на меня, но это вопрос времени. Ехать туда теперь можно не спешить. Квартиру надо будет только в аренду сдать как-нибудь да вещи забрать, но это не к спеху.

И вроде бы все закончилось, но после просмотра фоток, где твоя бывшая жена "с животом" целуется с другим на свадьбе, второй день уже трясет.

Короче тему можно закрывать. Надеюсь моя история поможет кому-нибудь. Наглядно покажет, как не совершить подобных ошибок.

Спасибо всем кто помогал мне. Даже не знаю, что бы я делал без вашей поддержки, спасибо.

• Советник

ну и хорошо что они успели пожениться до рождения. а ты бабу себе нашел?

ну и хорошо что они успели пожениться до рождения. а ты бабу себе нашел?

Нет, даже не искал. С этой сначала хотел до конца разобраться.

Теперь вот думаю:"что дальше?".

Найду кого-нибудь конечно, позже, а сейчас просто лень.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 1 105

Разбор эпоса: Попытка эмиграции, охлождение, разрыв, развод.

2. 12

Кажется я заблудился

3. 12

Кажется я заблудился

4. 20

Девушка сама добавляется в соц.сетях

5. 12

Кажется я заблудился

• Создать...