Перейти к публикации
пикап.Форум

Жена хочет РАЗВОДА! Это конец или только начало?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Ardanza:

А зачем тебе ей сейчас звонить? Для чего?

Чтоб спросить про развод. Подала заявление или нет, чего ждет ведь она так торопилась стать свободной, чтоб жить полноценной жизнью со своим васьком, чтоб опять таки сработать на опережение и дать ей понять что я бегать за ней не собираюсь.

Oldtoomuch и Поручик Ржевский:

Она уже не сможет взять никаких кредитов, потому что на ней сейчас Ипотека, кредит и овердрафт(это когда на твоей з/п карточке отрицательный баланс-такой кредит). С самого начала я оплачивал кредит и овер(7тыс.-орловскую кв. сдаю в аренду), а она ипотеку со своей з/п.Мне тогда не давали кредитов т.к. я был фактически безработный.Теперь я оплачивают все, она ничего.

Еще недавно вычитал:

Для того, чтоб вернуть девушку у которой из-за ваших ошибок сложилась плохая картина о вас нужно жестко и резко рвать шаблон, ломать вдребезги ее представление о вас. После этого можно начинать строить новые отношения. В новых отношениях нужно дать женщине то, чего не хватало в старых. Обычно из отношений хотят уйти именно потому, что чего-то не хватало. Имеет смысл покопаться и разобраться, чего же именно.

еще очень важный момент. Есть случаи, где девушку все устраивало, но ушла она потому, что не хватало элементарного внимания. Парень просто забивал на нее и тупил за компьютером большую часть времени или пропадал на работе. В таких случаях, девушка уходит(по крайней мере в первый раз) неуверенно, скорее с целью вынудить парня измениться, снова уделять ей внимание. В этом случае не нужны все эти игры с игнорами и т.д., а достаточно просто дать то, что ей нужно, то есть внимание. Это же относится и к отношениям, в которых девушка разочаровались в парне. Для девушек важно, чтобы их мужчина что-то мог и куда-то стремился, мог обеспечить потомство. Это еще обычно относится к девушкам, которые любят жить будущим, мечтают построить семью и вместе делать много чего, а в первую очередь ждут, что это изменит их жизнь(они уйдут от родителей, съездят в Епипет за счет мужа и т.д). А потом вдруг замечают, что парень их - это овощ, лежащий на диване уже второй год, а не тот светлый образ, который должен был делать все эти свершения. Поэтому никаких свершений не происходит и что самое главное - не предвидится. В таком случае возврат будет заключаться в том, чтобы заставить девушку опять поверить в свой потенциал. А еще лучше слезть с дивана и все же показать реальные изменения. 

На мой взгляд это как раз про меня сначала я уделял ей мало внимания, цветы очень редко дарил (иной раз она их даже на своей день рождения не видела из-за проблем с деньгами) никогда ни за что не извинялся всегда делал ее виноватой хотя инициатором скандалов, как правило был я, а в конце как по тексту стал "овощем". Когда в январе она мне сказала про развод то я сначала сказал что хорошо, завтра обсудим детали, но на следующий день осознав всю ситуацию просил не сможет меня и извинялся за все, что сделал. Она сказала что на меня это не похоже, что раньше я бы ни за что на извинялся бы.После этого я начал дарить ей цветы(хотя раньше это делал крайне редко) на Татьянин день на 8 марта и еще раз (не помню уже повод). Вот теперь у меня в голове полная каша с одной стороны я сделал то чего она от меня не ожидала, дал ей то самое необходимое внимание и хоть какие то чувства, хоть и на расстоянии разорвал шаблон с другой стороны прогнулся на все 100% повысил ее значимость, а свою опустил ниже плинтуса, она мне даже сказала, что я тряпка, после чего я бросил трубку и стал вести себя более сдержанно. Так как же все таки лучше поступить в данной ситуации?

• Ответы 161
  • Создано
  • Последний ответ
Опубликовано:

"Просил не сможет меня" читать как просил не бросать меня. Пишу через Т9.

• Советник
Опубликовано:

она да она, она да она а ты где в этом всем? ты говно на палочке? хочешь быть придатком для бабы начинай бегать и умолять ее, уделять внимание и засыпать цветами. думаешь от таких не уходят?

Опубликовано:

Всем привет!

Bell Consulting:

Нормально что и для чего?

То что я ей сразу перезваниваю, как по щелчку пальцем? Она мне звонит, но так как свои деньги тратить не хочет, сбрасывает и ждет когда я перезвоню, а когда я звоню ей первый(когда мне это надо), то она либо трубку не берет совсем, или берет, говорит, что ей некогда и бросает трубку.

Уже 27.03. от нее ни звонка ни смс. Самому звонить или ждать пока она звонит и перезванивать как раньше или нет? Может паузу делать, чтоб она поняла, что я за ней не собираюсь больше бегать?

Какая-то наглая у тебя ОЖП. Что ты в ней нашел? Как она поймет, что ты не собираешься за ней бегать, если ты СОБИРАЕШЬСЯ за ней бегать?

она мне даже сказала, что я тряпка

А как себя ведут тряпки?

Для того, чтоб вернуть девушку у которой из-за ваших ошибок сложилась плохая картина о вас нужно жестко и резко рвать шаблон, ломать вдребезги ее представление о вас.

Ты не правильно интерпретируешь полученную информацию. Почему ты считаешь себя виноватым? В чем твоя вина? Обозначь ее здесь. 

Ты столько говоришь о ней, в твоей голове только эта стерва, которая оставила тебя с рогами, трахается с Васьком, а ты за ней еще бегаешь! ГДЕ твое УВАЖЕНИЕ к САМОМУ СЕБЕ? Ты - МУЖЧИНА. УВАЖАЙ себя! Она для тебя будто бы бог. Трать все это время с пользой: работай над собой, общайся с женщинами, почувствуй наконец-то себя мужиком, а не собачкой на поводке у женщины, которая тебя не достойна.

Опубликовано:

скандалы инициировал и делал ее виноватой - это хорошая тактика для того, чтобы рано или поздно проснуться с рогами

молодец, сам добился этого

теперь подумай, чего ты хочешь дальше

таким, какой ты был, ты ее не вернешь

да это и не нужно уже ни тебе, ни ей

развивайся, выходи на новый уровень, а потом посмотришь, стоит ли возвращаться к этому вопросу

Опубликовано:

Haword:

она да она, она да она а ты где в этом всем? ты говно на палочке? хочешь быть придатком для бабы начинай бегать и умолять ее, уделять внимание и засыпать цветами. думаешь от таких не уходят?

Я сейчас пытаюсь рассмотреть все возможные варианты, а на счет уходят ли от таких - не знаю у меня впервые такое, что после столь долгих отношений (6 лет) меня бросают.

Лютая жуть:

Какая-то наглая у тебя ОЖП. Что ты в ней нашел? Как она поймет, что ты не собираешься за ней бегать, если ты СОБИРАЕШЬСЯ за ней бегать?

До свадьбы она была совсем другой, нежной, ласковой маленькой девочкой - моей девочкой.

Как поймет? Не знаю, пока думаю как лучше сделать.

А как себя ведут тряпки?

Даже не знаю как ответить.

Почему ты считаешь себя виноватым? В чем твоя вина? Обозначь ее здесь. 

См. самое первое мое сообщение, вроде все подробно описал.

Bell Consulting:

теперь подумай, чего ты хочешь дальше

Как и говорил раньше вернуть ее любой ценой, ту что я знал до свадьбы, ту которую люблю до сих пор не смотря ни на что.

Завтра будет неделя как мы друг другу не звоним.Так спешила, так спешила получить от меня развод, что теперь даже не торопиться, еще один аргумент в пользу того, что васек вымышленный.

Опубликовано:

Завтра будет неделя как мы друг другу не звоним.Так спешила, так спешила получить от меня развод, что теперь даже не торопиться, еще один аргумент в пользу того, что васек вымышленный.

Или васек зассал. Это же серьезный шаг, семью разрушить. А если он еще не готов новую семью с ней создать? Вот и сбежал. Ей то тоже конкретика от него нужна. Думаю он сказал, что ему нужно время подумать и тогда зассала уже она. 

• Советник
Опубликовано:

Какая разница сколько лет? Если бы она ушла от тебя после 3 лет или после 10 было бы по другому? Все было бы так же. Нельзя ни к кому привязываться так что после этого не будешь знать как дальше жить. Нельзя. Что бы девки не говорили но мужик должен быть как лампочка а они как мотыльки слетаться. Не ты должен на их свет лететь а они на твой, тогда велик шанс что они будут с тобой. А пока ты бежишь к бабе как к единственному свету твоему, она будет от тебя бежать. Бабы в большинстве своем так устроены что они сами хотят тянуться к чему либо, и если рядом нет такого они начинают искать к чему ей можно было бы потянуться. Вот к тебе она уже не хочет тянуться. Твой свет померк в ее глазах. Что бы он опять начал светиться он должен совсем погаснуть для нее и потом когда ее глаза привыкнут к темноте опять засветиться и увидев опять яркий свет она потянется на него. А что бы опять начать светиться тебе надо откатиться назад на то время когда у тебя не было бабы. вспомнить как ты жил. как бегал за бабами и как все их хотел трахануть. И опять начинать бегать за бабами. Опять на фоне побед начинать все ярче и ярче светиться. Понимаешь? Думаю нет :) Ибо оно тебе не надо. Тебе надо что бы она вернулась и все больше ничего твой мозг не хочет принимать :)

Опубликовано:

Какая разница сколько лет? Если бы она ушла от тебя после 3 лет или после 10 было бы по другому? Все было бы так же. Нельзя ни к кому привязываться так что после этого не будешь знать как дальше жить. Нельзя. Что бы девки не говорили но мужик должен быть как лампочка а они как мотыльки слетаться. Не ты должен на их свет лететь а они на твой, тогда велик шанс что они будут с тобой. А пока ты бежишь к бабе как к единственному свету твоему, она будет от тебя бежать. Бабы в большинстве своем так устроены что они сами хотят тянуться к чему либо, и если рядом нет такого они начинают искать к чему ей можно было бы потянуться. Вот к тебе она уже не хочет тянуться. Твой свет померк в ее глазах. Что бы он опять начал светиться он должен совсем погаснуть для нее и потом когда ее глаза привыкнут к темноте опять засветиться и увидев опять яркий свет она потянется на него. А что бы опять начать светиться тебе надо откатиться назад на то время когда у тебя не было бабы. вспомнить как ты жил. как бегал за бабами и как всех их хотел трахануть. И опять начинать бегать за бабами. Опять на фоне побед начинать все ярче и ярче светиться. Понимаешь? Думаю нет :) Ибо оно тебе не надо. Тебе надо что бы она вернулась и все больше ничего твой мозг не хочет принимать :)

как поэтично описал..респект! :)

Каждое слово в мемориз!!

P.S. Остается только работать над тем, чтобы подача энергии на спираль не прекращалась как можно дольше...:)

Опубликовано:

До свадьбы она была совсем другой, нежной, ласковой маленькой девочкой - моей девочкой.

Как поймет? Не знаю, пока думаю как лучше сделать.

Все это понятно, и мы влюблялись так и была у меня тоже такая девочка, "моя девочка", милая, ласковая и добрая; и любил я ее без памяти, просто тонул в ней в буквальном смысле. А как эта "моя девочка" поняла что я не хочу от нее уходить, что не смотрю даже на других девок (а меня часто окружали девочки, ввиду моего всегда хорошего ВВ и наплевательского поведения по отношению к ним), и не только не смотрю, а даже стараюсь оградить себя от других женщин. И не такие глупости совершали! После всего этого и того, как я ей сказал что она моей женой будет - тут она и показала себя :) тут она показала какая может быть женщина, получившая все от мужчины и я очень рад что наши дорожки разошлись. :) И ты радуйся! Все только начинается для тебя!

Теперь моя "маленькая девочка", видя мой успех, видя что я живу, работаю над собой, видя что я снова на глазах у девочек ведет себя куда иначе. Она из кожи вон лезет, что бы мне понравится снова, только теперь она мне не интересна совсем и все ее старания тщетны :) Все, что она может мне дать я уже взял.

См. самое первое мое сообщение, вроде все подробно описал.

Ты виноват только в том, что много ей давал, а она ножки - оп! и свесила!

Как и говорил раньше вернуть ее любой ценой, ту что я знал до свадьбы, ту которую люблю до сих пор не смотря ни на что.

Она уже никогда не будет той твоей девочкой, которой была до свадьбы.

Тебя ждет куча девочек: моложе, красивее, опытней, интересней, веселей, сексуальней, добрей, заботливей, изобретательней. ВЫБИРАЙ!

Опубликовано:

да ну вас :)

Дай-кось я тоже попробую....

Сегодня снова Беларусь проезды не прочистил во дворе

Поземкой белой за окном стелится март

Та девочка, что была моей, лежит, раздвинув ноги под Васьком

ну чем не хойку?

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

Наконец то она мне позвонила, попросила перезвонить. Перезвонил через несколько часов т.к. под капельницей лежал(в больницу в первые в жизни попал-беда не приходит одна). На вопрос почему так долго не звонил сказал, что в больницу попал(без подробностей). Как то сухо без эмоций спросила, что врачи собираются делать, сказал, что на знаю. Обсудили раздел имущества. На мой вопрос сказала, что на развод еще не подала, что раз кв. остается мне то я и должен подать на развод(так ей кто то объяснил). Попросил заехать к нашему знакомому адвокату узнать его номер. В час ночи смс:"выздоравливай!!"

На следующий день смс: "перезвони мне" - я опять под капельницей, к вечеру когда я пришел в адекватное состояние приходит смс:"У тебя все хорошо?" - состояние было печальное поэтому отвечать не стал.

Сейчас думаю позвонить ей или ждать пока сама позвонит и, что говорить почему вчера не звонил? Рассказать слезливую историю, как мне тут плохо или наоборот сказать что все хорошо, а не звонил потому что не хотел. Судя по ее смс, что то у нее ко мне точно еще осталось. Плюс имхо на развод сама не хочет подать, чтоб снять с себя ответственность("это же не я подала на развод, а он").

Опубликовано:

Все это понятно, и мы влюблялись так и была у меня тоже такая девочка, "моя девочка", милая, ласковая и добрая; и любил я ее без памяти, просто тонул в ней в буквальном смысле. А как эта "моя девочка" поняла что я не хочу от нее уходить, что не смотрю даже на других девок (а меня часто окружали девочки, ввиду моего всегда хорошего ВВ и наплевательского поведения по отношению к ним), и не только не смотрю, а даже стараюсь оградить себя от других женщин. И не такие глупости совершали! После всего этого и того, как я ей сказал что она моей женой будет - тут она и показала себя :) тут она показала какая может быть женщина, получившая все от мужчины и я очень рад что наши дорожки разошлись. :) И ты радуйся! Все только начинается для тебя!

Теперь моя "маленькая девочка", видя мой успех, видя что я живу, работаю над собой, видя что я снова на глазах у девочек ведет себя куда иначе. Она из кожи вон лезет, что бы мне понравится снова, только теперь она мне не интересна совсем и все ее старания тщетны :)Все, что она может мне дать я уже взял.

Тебя ждет куча девочек: моложе, красивее, опытней, интересней, веселей, сексуальней, добрей, заботливей, изобретательней. ВЫБИРАЙ!

Спасибо! Пост очень доставил мне лично. Выделенное просто в мемориз как мантру для всех, кто вылезает из дерьма!

Опубликовано:

Наконец то она мне позвонила, попросила перезвонить. Перезвонил через несколько часов т.к. под капельницей лежал(в больницу в первые в жизни попал-беда не приходит одна). На вопрос почему так долго не звонил сказал, что в больницу попал(без подробностей). Как то сухо без эмоций спросила, что врачи собираются делать, сказал, что на знаю. Обсудили раздел имущества. На мой вопрос сказала, что на развод еще не подала, что раз кв. остается мне то я и должен подать на развод(так ей кто то объяснил). Попросил заехать к нашему знакомому адвокату узнать его номер. В час ночи смс:"выздоравливай!!"

На следующий день смс: "перезвони мне" - я опять под капельницей, к вечеру когда я пришел в адекватное состояние приходит смс:"У тебя все хорошо?" - состояние было печальное поэтому отвечать не стал.

Сейчас думаю позвонить ей или ждать пока сама позвонит и, что говорить почему вчера не звонил? Рассказать слезливую историю, как мне тут плохо или наоборот сказать что все хорошо, а не звонил потому что не хотел. Судя по ее смс, что то у нее ко мне точно еще осталось. Плюс имхо на развод сама не хочет подать, чтоб снять с себя ответственность("это же не я подала на развод, а он").

Автор, запомни:

НЕТ НИЧЕГО ЦЕННЕЕ В ЖИЗНИ ЧЕМ СОБСТВЕННОЕ ЗДОРОВЬЕ И ЗДОРОВЬЕ ТВОИХ ДЕТЕЙ!

Занимайся ЭТИМ! Задвинь весь движняк со своей "маленькой девочкой" на 25-й план! Выпили её из жизни как минимум на период пока ты не встал на ноги! Думай о себе сейчас! ТОЛЬКО о себе!

P.S. Люди просящие перезвонить всегда вызывали во мне смешанное чувство брезгливости и жалости. Тебе надо - ты и траться на связь! (кроме исключительных случаев, конечно) Автор, прекрати позволять ИМЕТЬ себя твоей бж ввиде половой тряпки!!

Опубликовано:

Автор в больничке лежит, я бы действительно не стал звонить на месте ОЖП. А прислал бы смс, ибо хрен знает вовремя или нет.

А че случилось? Алкашка виновата?

Опубликовано:

Ну, насчет здоровья К174 ты немножко преувеличиваешь, но в остальном соглашусь.

Больница - такой естественный перерывчик. Дела надо решать с трезвой головой, а не под капельницами, так что написать ей - "выпишусь - перезвоню".

как-то некрасиво с ее стороны приставать к тебе с делами сейчас в такой момент.   

Опубликовано:

как-то некрасиво с ее стороны приставать к тебе с делами сейчас в такой момент.   

Да. Но она же не знает ситуацию. А ситуацией интересовалась.

Я в больницу на обследование ложился. Бухал, трахался, выписался. И ничего не болело.

ТАк что ты права насчет смс "выпишусь-перезвоню".

Опубликовано:

о делах они уже поговорили

а теперь она пишет смс

видимо что-то еще хочет сказать

я бы черканул смс - могу говорить во столько-то

если бы позвонила в другое время - трубу не брал

далее по обстоятельствам

почему не перезвонил - ответил бы вроде "сама как думашь? я тут не на курорте"

как себя чувствуешь - ответил бы туманно "нормально" неконгруэнтно-неопределенным тоном

лучшй мой результат был бы - она бы пришла с апельсинами - люблю хорошие апельсины :)

Опубликовано:

Брюси:

А че случилось? Алкашка виновата?

Нее)))) Я не пью, поэтому она здесь не при чем)) Врач сказал, что камни в почках, а на узи сказали, что вроде только песок, но в любом случае загнуло так, что меня прямо с работы на скорой увезли.

Т.е. если я правильно понял то лучше отвечать не определенно, ни на жалость не давить, ни на гордость, а там пусть сама додумывает?

Ещё от нее сегодня пришла смс, что мы как "молодая семья" прошли по конкурсу от администрации города на возмещение части ипотеки т.е. нам из бюджета покроют часть ипотеки, но если мы сейчас разведемся, то хрен нам, а не деньги из бюджета и тут же сама пишет: что делать?

Как же не вовремя она этот развод затеяла!!! Все планы рушатся... слов нет...

Опубликовано:

Ещё от нее сегодня пришла смс, что мы как "молодая семья" прошли по конкурсу от администрации города на возмещение части ипотеки т.е. нам из бюджета покроют часть ипотеки, но если мы сейчас разведемся, то хрен нам, а не деньги из бюджета и тут же сама пишет: что делать?

Ты уверен что это правда ?

Опубликовано:

Haword: смотря какая часть.

Каждый месяц выплачивается треть от ежемесячно платежа. Грубо говоря чуть меньше трети всей ипотеки.

А на счет того, что такими вещами не шутят, то т.к. я думаю, что Васек придуманный то и это запросто могла придумать, чтоб я только побыстрее ей позвонил. Я уже просто даже и не знаю чего от нее ожидать.

За это время, что не общались, охладел к ней. Начал по другому смотреть на вещи и кстати пока в больничке лежу уже треть книги Стивена Кови прочитал, за выходные думаю полностью прочту. Параллельно еще Михаил Веллер "Разбиватель Сердец" читаю (тоже посоветовали). В общем времени зря не теряю.))

Опубликовано:

Рановато из тебя песок посыпался.

Поправляйся!

Все решения принимай, когда будешь здоров.

• Советник
Опубликовано:

Рановато из тебя песок посыпался

В моём городе, кстати, около половины молодых парней (до 30-ти лет) уже маются, кто с песком, кто с камнями. На вопрос, типа, "чё за херня", от сведущих людей узнал - экология, мать её так. И молодёжи остаётся только сваливать из подобных городов в более благополучные.

Автор! Поправляйся. И начинай пить чайный гриб. Поспрашивай, у кого-нить да должен быть. Не найдёшь - мне скажешь, я вышлю почтой. Ипотека ипотекой, но здоровье - твой основной ресурс.

Опубликовано:

По поводу ипотеки поддерживаю Люто-Жуткого

а действительно, что если потерпеть получить это возмещение, а потом благополучно развестись?

• Советник
Опубликовано:

сколько будут эту треть платить? год? два? или ему что до конца срока ипотеки с ней жить? потом скажут что мошенники женились ради этого и потребуют возместить эти бабки или вообще в тюрьму отправят.

Опубликовано:

сколько будут эту треть платить? год? два? или ему что до конца срока ипотеки с ней жить? потом скажут что мошенники женились ради этого и потребуют возместить эти бабки или вообще в тюрьму отправят.

пикапершам на заметку :D

Опубликовано:

Да ладно, зато автор вернет свою "любимую".

Опубликовано:

"Мне наш развод важнее любых денег, так что давай быстрее с этим покончим, на развод уже подал" - её защемит. "Молодая семья", ахах))

Опубликовано:

здесь реально если автор попрощается с ожп у него может наладится жизнь, снечала станет тяжело без нее но если замется интересным делом и саморазвитием без этого баласта в ее лице есть шанс взлететь как по трамплину. :)

Тем более на одного человека меньше который смотрит на автора через парадигму что автор плохой.

Опубликовано:

Haword:

Платить будут каждый месяц в течении всей ипотеки, а это 8,5 лет. Она сама на это не пойдет у нее же там вроде как любовь в лице васька, да и разводиться она собиралась так решительно, что мне кажется она только и ждет когда же это случится.(см.самое первое сообщение)

Может это можно как то проверить (узнать)?

К174:

пикапершам на заметку

Не понял... объясни пожалуйста если не сложно.

Лютая жуть:

Да ладно, зато автор вернет свою "любимую"

Насильно мил не будешь. Тем более раз квартира остается мне, то и компенсация вроде как моя, поэтому ей на эти деньги скорее всего плевать. Хотя... я уже не знаю и не понимаю, что у нее там в голове творится. О чем она сейчас думает? Что не говорит?

Mikledukakise:

Она помоему передумала разводиться.Какая нахрен молодая семья.Женщины изворотливые атас.

А как это проверить передумала она или нет? Что можно придумать, чтоб узнать?

Goragor:

"Мне наш развод важнее любых денег, так что давай быстрее с этим покончим, на развод уже подал" - её защемит. "Молодая семья", ахах))

Предлагаешь мне ей так сказать? Чет я побаиваюсь такое говорить в свете того, что это она хочет от меня уйти... блин знать бы, что у нее в голове... что с васьком... может он ее послал и она теперь мечется, а может и нет никакого васька? Ааааа... мне эти загадки и недомолвки и ее эта фраза "придет время все узнаешь"(она мне так говорила когда я у нее просил рассказать правду про васька) они мне уже весь мозг уничтожили.

Vita_Dgan:

здесь реально если автор попрощается с ожп у него может наладится жизнь, снечала станет тяжело без нее но если замется интересным делом и саморазвитием без этого баласта в ее лице есть шанс взлететь как по трамплину. Тем более на одного человека меньше который смотрит на автора через парадигму что автор плохой.

Сейчас этим и занимаюсь, в смысле саморазвитием и хотя за последние 2 недели я сильно охладел к ней, но все равно терять ее как то печально, хотя может быть это и к лучшему.

Опубликовано:

Лютая жуть:

Да ладно, зато автор вернет свою "любимую"

Насильно мил не будешь. Тем более раз квартира остается мне, то и компенсация вроде как моя, поэтому ей на эти деньги скорее всего плевать. Хотя... я уже не знаю и не понимаю, что у нее там в голове творится. О чем она сейчас думает? Что не говорит?

Это была шутка. :|

Goragor:

Предлагаешь мне ей так сказать? Чет я побаиваюсь такое говорить в свете того, что это она хочет от меня уйти... блин знать бы, что у нее в голове... что с васьком... может он ее послал и она теперь мечется, а может и нет никакого васька? Ааааа... мне эти загадки и недомолвки и ее эта фраза "придет время все узнаешь"(она мне так говорила когда я у нее просил рассказать правду про васька) они мне уже весь мозг уничтожили.

Мда.

Автор, вот ты говоришь, что ты развиваешься, работаешь над собой. Да ты нихера не сделал. Она для тебя все та же единственная КОРОЛЕВА. Почитал ты книжки, ну и что? ДА ты НИЧЕГО не понял из всего, что там написано. Все это ты делаешь ДЛЯ НЕЕ, а надо делать ДЛЯ СЕБЯ. ЗАБУДЬ ее, она не пара тебе, ты найдешь себе девку в сто раз лучше если ты не будешь размениваться на таких. Просто забей. Будет трудно, но это того стоит! Через эти трудности НУЖНО пройти.

И в силу того, что:

Лютая жуть:

А много девушек у тебя было до брака? Не понимаю людей, которые чуть свет в ЗАГС бегут. 

Нет, не много.В Загс мы пошли через 2 года совместной жизни под одной крышей, в эти годы проблем вообще не было!!! Все началось постепенно после свадьбы.

У тебя еще ВСЕ ВПЕРЕДИ! Когда у тебя будет мысль "У меня было достаточно женщин, достойных, воспитанных и утонченных женщин. Я знаю что такое женщина. Я уверен, что женщина с которой я сейчас - то, что мне нужно и я останусь с ней и она будет это ценить".

Твоя "жена" не ценит то, что ты с ней и вряд ли ценила. Ты стал собачкой на цепи. И не просто собачкой на цепи, ты стал рогатым оленем. Рви эту цепь скорее и живи для себя!

Опубликовано:

Haword:

Платить будут каждый месяц в течении всей ипотеки, а это 8,5 лет. Она сама на это не пойдет у нее же там вроде как любовь в лице васька, да и разводиться она собиралась так решительно, что мне кажется она только и ждет когда же это случится.(см.самое первое сообщение)

Может это можно как то проверить (узнать)?

К174:

пикапершам на заметку

Не понял... объясни пожалуйста если не сложно.

не сложно..

отличный способ заарканить МЧ на много лет (шюдко)

Опубликовано:

мне одному кажется,что проект - "молодая семья" ,и ваша победа там или что, это попытка БОЖП включить заднюю???

Опубликовано:

Сегодня звонила 2 раза, я не стал брать трубку (пусть нервничает, что со мной и как) Через 1, 5 часа позвонил ей сказал, чтоб уточнила какие документы нужно донести в администрацию для этой программы, сказала скинет в смс. Сразу начала расспрашивать:"как здоровье?", я - нормально; "что врачи говорят?" - ничего хорошего; "что врачи собираются делать?" - тебе какая разница или ты надеешься, что я здесь "копыта отброшу" и тебе все легко достанется?; к чему ты это сказал?- к тому, что если я здесь "копыта отброшу" то тебе не придеться разводиться и все имущество достанется тебе; уж лучше развестись чем так - тебе есть еще, что мне сказать, если нет то пока. Я положил трубку. Через 5 минут звонит- я беру- она сбрасывает. Так несколько раз. Потом все таки говорит:" тебе что перезвонить сложно?" Я-нет, а ты, что долго будешь говорить, она:"нет, но ты же знаешь, что мне дорого тебе звонить", я:"ничего не дорого, говори давай", она:" ты не забыл, что у нас платеж по ипотеке через неделю?", я:"нет, отправлю деньги." Еще через 5 минут от нее приходит смс:"ты что злой, то такой?"

Что ответить? Я правильно все сделал или нет?

• Бывший советник
Опубликовано:

axxens, по мне так вообще не надо было вступать в полемику и смс-переписку. Ну максимум "как здоровье? - нормально", а вот эти истерики "ах, ты хочешь отбросить мои копыта и забрать имущество" вообще ни к чему, детство какое-то.

Опубликовано:

Вчера скинула мне смс о том, что скоро платить по кредитам и за ипотеку. Сегодня утром отправил ей деньги, звоню сообщить код перевода и за одно спрашиваю подала ли она справки по программе молодая семья: говорит, что еще свои справки не собрала, ладно. Сколько я тебе за квартиру должен подсчитала?(с середины марта считает) - нет!!! Телефон адвоката который будет нас разводить (представлять мои интересы в суде) узнала?(узнать должна была еще неделю назад, но так и не скинула) - да он, где-то на работе лежит я тебе скину, и уже целый день молчит!!!

Что происходит не понятно. Она так рвалась поскорее развестись, а теперь тормозит все, что влияет на скорость развода. Начинаю верить, что она действительно включила заднюю, но как то рановато вам не кажется? Или я занимаюсь самовнушением???

Опубликовано:

третий закон Ньютона:

Действию всегда есть равное и противоположное противодействие, иначе, взаимодействия двух тел друг на друга равны и направлены в противоположные стороны.

понятно?

Опубликовано:

Ну так ты рад?)

axxens, по мне так вообще не надо было вступать в полемику и смс-переписку. Ну максимум "как здоровье? - нормально", а вот эти истерики "ах, ты хочешь отбросить мои копыта и забрать имущество" вообще ни к чему, детство какое-то.

больной, вернитесь к себе в палату и не приставайте к другим больным.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 70

Трахнуть мастерицу в дрочильне

2. 2724

Уровень девушек

3. 26

Качельки от бывшего мужа

4. 26

Качельки от бывшего мужа

5. 26

Качельки от бывшего мужа

• Создать...