Перейти к публикации
пикап.Форум

Проблема конкретная... Помогите новичку!

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем привет! Я тут зарегился только что. Но о сайте знал давно, заходил пару раз.

Сейчас понял, что за помощью обратиться мне не к кому, поэтому я здесь.

Заранее извиняюсь, если я пост пишу не той ветке.

Проблема вот в чем. Учусь в универе, мне кажется, что я нравлюсь своей одногруппнице. Меня это НЕ радует. Говорил с ней на эту тему, но она все отрицает.

Ладно, общаемся с ней просто как друзья. У нее есть сестра, двоюродная. Она мне очень уж нравится. Долго думал, стоит ее пригласить на свидание или же нет. Именно поэтому общался с ней мало, чтобы не перейти для нее в категорию "подружек".

Как думаете, стоит ли? Может ли случиться такое, что я ей тоже понравился, но из-за сестры она со мной не будет общаться?

Дайте пожалуйста еще пару советов, как вести себя на первом свидании, при условии, что я ее уже немного знаю. Что стоит делать/говорить, а что не стоит? И куда вести девушку?

Опыта мало, совсем мало.

Помогите!

Опубликовано:

на читай пока не поздно http://forum.pickup.ru/index.php?showforum=67

Проблема вот в чем. Учусь в универе, мне кажется, что я нравлюсь своей одногруппнице. Меня это НЕ радует. Говорил с ней на эту тему, но она все отрицает.

Так делать не надо.

Как думаете, стоит ли? Может ли случиться такое, что я ей тоже понравился, но из-за сестры она со мной не будет общаться?

возможно. зависит от степени тупости сестры и от того насколько ты ей понравишься и насколько эффективно она будет в тебя влюбляться.

все остальное есть в ФАК-ах, ссылка сверху. читай внимательно и запоминай.

пока ничего нет - не строй себе "воздушных замков".

Опубликовано:

на читай пока не поздно http://forum.pickup.ru/index.php?showforum=67

Так делать не надо.

>

возможно. зависит от степени тупости сестры и от того насколько ты ей понравишься и насколько эффективно она будет в тебя влюбляться.

все остальное есть в ФАК-ах, ссылка сверху. читай внимательно и запоминай.

пока ничего нет - не строй себе "воздушных замков".

спасибо. учту ошибки обязательно! пошел читать факи

Опубликовано:

Дайте пожалуйста еще пару советов, как вести себя на первом свидании

говорить, слушать и трогать

И куда вести девушку?

куда сам хочешь пойти

ну а вообще для начала тебе пригласить надо ту девушку которую хочешь пригласить

Опубликовано:

Делай все, что хочешь)Ты должен получать удовольствие от свидания, и не заморачиваться всякой чепухой)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...