Перейти к публикации
пикап.Форум

Что делать? Или уже ничего не сделаешь?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем привет,не знаю что делать, интересно послушать ваши советы.  Мне-19, студентка, работаю, симпатичная, занимаюсь спортом. Ему-26, симпатичный, работает, достаточно успешный, познакомились черезобщего знакомого 2 года назад, продолжили общение в СС, несколько раз гуляли, ходили в кафешки и т.п. по дружески, хотя с его стороны были попытки сближения, но  меня на тот момент были незавершенные отношения+еще дела и я на него подзабила. Потом периодически переписывались в СС, я стала привязываться, инициатива в общении иногда стала исходить от меня, еще пара дружеских встреч, потом мы как-то зашли после прогулки к нему домой, он попросил ему помочь приготовить покушать. Вот тогда я поняла, что у него ко мне не только дружеские чувства, приготовить мы так ничего не приготовили, за просмотром кино он пытался приобнять, поцеловать, положил голову на колени и прочее, потом я стала мягко отстранять его, он включил свет, мы разобрали кровать и легли спать в разных комнатах. После этого я несколько испугалась, засуетилась, написала ему, что ничего не понимаю, что это было, вынесла мозг и предложила остаться друзьями,он ответил, что в такую дружбу не верит, но спустя недели 2 снова стал писать в СС. Потом несколько раз встречались, иногда у него дома, общались,он продолжал по тихоньку гнуть свою линию, обнимашки, целовки в шею, массажики и т.п. Как-то после такого "дружеского"общения, я поинтересовалась, что же он от меня хочет, получила ответ: мы же друзья, общаемся, смотрим кино, ты вообще о чем?) Ну и после еще пары месяцев и встреч, когда дело уже запахло жареным я еще раз задала этот же вопрос, ответ: ты мне очень нравишься, ты красивая, умная, у тебя никого нет, а первый опыт должен быть с опытным и т.д. Короче, предложил классный секс без обязательств, я сказала, что как-о не хочу выступать в такой роли. Прошло еще время (месяца 3,5), он опять пописикивал, мы снова встретились кафешки, гулянки, закочили у него дома я снова отказалась от секса. Потом я его поздравляла с праздниками, пообщались еще  (всегда 1 писал он), встретились на праздники ииии все случилось  сама не поняла, как все получилось (все на трезвую), поболтали, погуляли, покушали, выпили по бокальчику вина и переместились на    диван. Итог: секс мне не понравился, по той простой причине, что сначала все было клево, нежно, а потом стало  жестковато,я хотела по другому и я сказала об этом утром, на что услышала, что сама виновата, а он и так устал после работы и вообще все в норме. После этого я с ним не общалась, он попискывал пару раз: как дела, я отвечала, что все хорошо. В общем и целом мне он нравится, мне нравится его характер, как он относится к своей семье,  чувство юмора. Вопросы: что это вообще было и что с этим делать?

Опубликовано:

что это вообще было и что с этим делать?

Это ЗАЧЕТ был.

Ну секс ему с тобой не понравился, предположу... Слил.

Опубликовано:

Ну он ведёт себя вполне понятно и предсказуемо, как обычный робкий ТФН )

А ты зачемто в угол себя загнала. 

Сформулируй что ты хочешь

Опубликовано:

Я хочу нормального, адекватного взаимно приятного общения с ним, а там видно будет. А в угол я себя загнала, когда ему то, что мне не понравилось высказала, правильно? Я наверное чего-то не понимаю, но тратить 2 года, чтобы отзачетить и ожидать супер чудес от девушки без опыта как-то странно..я старалась в меру возможностей

Опубликовано:

Это было, что он хотел от тебя только СО, чего и добился не мытьем так катаньем. У него таких дурех кому он морочит голову уйма, потому он и не настаивал интенсивно на сексе - не одержим им. Ты на своем уровне опыта сейчас с этим кобелино на 7 лет старше ничего не сделаешь. За его только "сама виновата" можно слить без всяких сожалений. Циничного эгоиста выстроит только стерва на порядок выше.

Опубликовано:

Я думаю что причина того что он так вяло себя проявлял не в низком сексуальном желании а в его не опытности, и стеснительности.  Ну так его воспитали что нужно сначала спрашивать разрешение, и он пока не избавился от этого, не прошёл этот этап, видимо в процессе.

В угол загнала неправильным отношением к партнёру.

Если секс вдруг перешёл в более жёсткую фазу, нужно подыграть, что бы мужчина получил максимальное удовольствие.

Тогда он заякорится на тебя.

А потом уже грамотно "лепить" из него то что считаешь нужным. И никуда уже он не денется.

Более романтичного, или наоборот более мужественного, более успешного.. какого захочешь.

Опубликовано:

В угол загнала неправильным отношением к партнёру.

Если секс вдруг перешёл в более жёсткую фазу, нужно подыграть, что бы мужчина получил максимальное удовольствие.

Тогда он заякорится на тебя.

А потом уже грамотно "лепить" из него то что считаешь нужным. И никуда уже он не денется.

Так в самом сексе я подыграла, а уже утром все высказала( Спасибо всем за отклики. На самом деле, к сожалению, я думаю, что права здесь Аура, а я, как дура, повелась. Очень мерзко(((

Опубликовано:

Ты вобще ничо не понимаешь, элементарных вещей.. Когда мурыжишь д*била месяцами, кидаешь его по прихоти, снова зовёшь, ночуешь с ним, но не даёшь - всё что у него копится к тебе - усталость, раздражение и ненависть ) Ведь единственное что ему было нужно - секс ) И вот когда этот секс таки происходит - ес-но он выливается в нечто неприятное ) Ты подумай с какими чувствами эта особь мужского пола, подошла к сексу ) Что-то типа - бл*аааааадь, наконец то! )) Ему, если и когда-то было на тебя не н*срать, что вряд ли, потому что таким лохам больным на всех всегда пофиг, то после того что делала ты - там уже точно ничего остаться не могло )

Ты не относишься к людям гуманно, ты из них жадно всё до капли выжимаешь, юзаешь их по полной в угоду своему даже не знаю как это назвать, но вроде подходит - безумию ) И после этого расчитываешь на какую-то отдачу в их действиях, в том же сексе ) Это безумно, на такое расчитывать.. Полагать что кто-то будет для тебя стараться, после такого.. За ради чего им это делать? ) 

Ты себе совсем отчета не отдаёшь, в собственных действиях даже )

Опубликовано:

интересная точка зрения) Я никогда ничего не выжимала и не использовала. Я не спорю, что да, вела я себя возможно не очень, но не из-за того, что хотела там из него что-то выжать или типо того, а тупо из-за какого-то страха неопределенности. И если бы герой темы по меньше выкабенивался, то  и я бы его столько не мурыжила. Я ему тоже и миленькие подарочки делала и жалела, когда болел и т.п. Ок, не только он козел, но и я овечка. Сейчас то мне что делать? Ближе или что?

Опубликовано:

На самом деле, мне кажется, фишка совсем в другом. Мне оч. не понравилась одна фраза- "сама виновата" так обычно говорят неудачники, и закомплексованные люди, поверь - эта фраза, тем более, в такой ситуации и есть отправная точка.Хочешь быть всегда и во всем виновата  - вперед, бери инициативу в свои руки и все будет. Но... вот это "мерзко" останется на все время отношений, мало того, ты еще будешь думать что "мерзко" тебе из-за тебя же. И это всегда будет неправдой, а держит тебя и будет держать возникший когнитивный диссонанс. Твое сознание видит его одним, а подсознание - другим, вот- якорь. А главное сколько бы ты не прогибалась, всегда будешь сама виновата и ты будешь в это верить, и окружающие тебя люди - что, в принципе, уже видно по постам в теме. А зачет и дурехи здесь совершенно ни при чем, так что сваливай от него и чем быстрее тем лучше.   

Опубликовано:

Разные варианты есть

Хочешь-позвони и ненавязчиво предложи пересечься,по его манере общения с тобой все поймешь, будет что-то невразумительное блеять если,значит слив.

Вообще рассчитывать тебе тут,пожалуй,не на что

Но ты же будешь грызть себя сомнениями,так что звони

Опубликовано:

"Я никогда ничего не выжимала и не использовала."

Именно это ты и делала. Не важно, понимала ты это или нет.

Представь мужчину, который чего-то очень-очень хочет. И это есть у тебя ) Ты, прекрасно видишь его желание, и предпочитаешь на нём, на этом желании поиграть ) Какие-то капризы свои выпустить наружу, так чтобы их терпели.. Какую-то чушь поговорить - так чтобы её слушали - всё это становиться возможным тогда, когда тебя хотят ) 

Но, играя на этом - ты причиняешь страдания другому человеку.. ты создаёшь в нём напряжённость, неудовлетворённость.. )

И ты пользуешься им.. 

Притом пользоваться толком не умеешь, так чтобы в тебя влюблёнными были, и сексили качественно ) Даже если говорить о пользовании, которое не есть вообще позитивно и полезно даже для тех кто умеет )

И ты всё это делала, тогда когда порядочная девушка, такому кавалеру, который ей не так уж и нравится, сходу даёт отворот, не принимая ни знаков внимания его, ни чего-то ещё )

Опубликовано:

Списались с ним сегодня по телефону. Завтра встречаемся в кафе, потом отпишусь.

Опубликовано:

Не встретились. Он сегодня не успевал с работы, предложил встретиться в другой день. Я согласилась, потом он написал:

-ты  хочешь поговорить?)

- ну да, а что?)

-да так, ничего)

Все. Не знаю, будет там что-то дальше, не будет. Пару раз уже были подобные ситуации, он все выпендривался, потом снова начинали нормально общаться.

Опубликовано:

Списались еще в СС, поговорили "ни о чем". Решила заняться прокачкой себя: пойду завтра волосы подкрашу, на выходных в бассейн, а то подзабила, ну и курить форум.  На следующей неделе у меня ДР, есть подозрение, что он захочет увидеться. Я думаю, отказаться, правильно?

Опубликовано:

Алиса, он хочет общаться с тобой только в постели вне зависимости от цвета твоих волос.

У меня подозрения, что он формально тебя поздравить с Др и не более того, ты наивно ожидаешь от него романтики, чувств, а он не на той волне, он хочет тебя гнуть в позу и плевал он на твое общение. У него 2 функции работают - трах/отмороз.

Опубликовано:

с такими темпами, скоро будет следующий зачет)..

Автор не подкармливай себя фантазиями. 

Первый секс, не понравился ни тебе, ни ему. 

Зачем дальше общаться, даже если это будет  со.

Опубликовано:

Наверное это чисто девичье св-во: распускать уши как заяц и рисовать какой-то образ) Про секс: ну извините, как получилось, опыта не было,так что ожидать от меня чего-то такого этакого ну не совсем правильно было, я старалась, фраз: нет, не буду, не трогай и ты скоро? не говорила. Все правильно пишете, не буду с ним видеться на ДР. Единственное  все равно не поняла, зачем герою темы я вообще была нужна. Вокруг него (да и в принципе) море девочек совсем другого склада, к-е бы и дали бы по быстрее и проще относились и т.д.  Самолюбие потешить?  А у меня сейчас ощущение, что мне в поддых дали, очень неприятно, мягко говоря. Всем спасибо за ответы.

Опубликовано:

Встретились с ним, сама не знаю, чего я там ожидала) Вел себя оптимистично пофигистически, типо ему пофиг, а нужно все мне(инициатива встречи была от его) На самом деле после форума посмотрела я на него и мне прям мерзко мерзко стало, манипулятор недоделанный. Уже нет особого желания там чего-то выправлять. Единственное  о чем сильно жалею, что 1 раз с ним был, но тут уже ничего не сделаешь. Вот так.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...