Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Как пригласить на 1е свидание

Рекомендованные сообщения

Ситуацию я уже описал в этом посте   http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=136145   (мы одногруппники 1,5 года)

Так вот. Поговорив со сверстниками понял, что если сильно нравится и у неё не лады с "парнем", который по словам её подруги разгильдяй, то можно спокойно уводить.

Так в какой момент её было бы наиболее правильнее пригласить? 

Мб сказать примерно следующее: "Я-...что-то сегодня без особого настроения(у неё такая же слабость как и у меня от хер знает чего). Может помочь? Знаешь, я знаю хорошее кафе в центре, где можно отлично отдохнуть. Я заеду за тобой (в такое время) тогда-то."

Дайте, пожалуйста ответы на следующие вопросы:

1-в какой момент нужно приглашать и как (в живую или по телефону)

2-откоректируйте текст (и укажите на ошибки)

3-о чём говорить в самом кафе (и дарить что?-и перед или после, или тогда и тогда)

4-заехать за ней на такси или пусть сама добирается?

5- как действовать, если она откажет. (только без веди себя мужественно, ТОЧНО расскажите) или если она скажет, что у неё парень.

6- в какое бы ещё хорошее место кроме кафе и кино можно сходить

Поговорив со сверстниками понял, что если сильно нравится и у неё не лады с "парнем", который по словам её подруги разгильдяй, то можно спокойно уводить.

ты чо решил вовлечь в свою санта-барбару как можно больше народу?

1-приглашай когда хочешь, если хорошее настроение

2-Твое предложение звучит как "что-то ты х*ровенько выглядишь, пойдем в кафе."

если девушка показывает свое плохое настроение и свой негатив то лучше вообще не звать ее никуда, а пожелать хорошего настроения и попрощаться. 

3-подари ей миллион-миллион-миллион алых роооооооз . Ничего не надо дарить, ну тока может какой киндер сюрприз. говори о том что нравится тебе, и внимательно слушай что говорят тебе

4-попроси чтобы она заказала лимузин. и приехала на лимузине к тебе домой. ну а вообще, ты назначаешь время и место. если ей неудобно пусть предложит свое

5-у меня есть парень

- не бойся не отобью.

-я не могу/не хочу/занята/плохо чуствую

-ну как хочешь, я пойду - до встречи

6-куда хочешь туда иди. хоть на лавочке во дворике. место - не важно.

Поговорив со сверстниками понял, что если сильно нравится и у неё не лады с "парнем", который по словам её подруги разгильдяй, то можно спокойно уводить.

ты чо решил вовлечь в свою санта-барбару как можно больше народу?

1-приглашай когда хочешь, если хорошее настроение

2-Твое предложение звучит как "что-то ты х*ровенько выглядишь, пойдем в кафе."

если девушка показывает свое плохое настроение и свой негатив то лучше вообще не звать ее никуда, а пожелать хорошего настроения и попрощаться. 

3-подари ей миллион-миллион-миллион алых роооооооз . Ничего не надо дарить, ну тока может какой киндер сюрприз. говори о том что нравится тебе, и внимательно слушай что говорят тебе

4-попроси чтобы она заказала лимузин. и приехала на лимузине к тебе домой. ну а вообще, ты назначаешь время и место. если ей неудобно пусть предложит свое

5-у меня есть парень

- не бойся не отобью.

-я не могу/не хочу/занята/плохо чуствую

-ну как хочешь, я пойду - до встречи

6-куда хочешь туда иди. хоть на лавочке во дворике. место - не важно.

Так можно сразу просто сказать:типо, "одевайся, поехали" :D))

Дарить ничего не надо. Что она тебе сделала хорошего? Пусть лучше она тебе что-нибудь подарит.

Пускай сама добирается.

В кафе говорить о том, что нравится ТЕБЕ. Будь свободнее.

Позвонить и пригласить в директ-стайле.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...