Перейти к публикации
пикап.Форум

Со стороны виднее)))

Сarrot

Рекомендованные сообщения

Буду рада  адекватным оценкам и советам.

Мне 27, рост 178, вес 64. 

http://s019.radikal.ru/i641/1303/d2/3381498a5d08.jpg

http://s019.radikal.ru/i631/1303/7a/e8ec24dd4f34.jpg

http://s017.radikal.ru/i410/1303/18/9bcef9c55664.jpg

post-132147-0-62973000-1364146746_thumb.

post-132147-0-54800200-1364148030_thumb.

О божемой, как изящно подобраны ношки в голубеньких резиновых калошиках на последнем фото )))

Красивое декольте на фото 2.

тот редкий случай когда ракурс и качество фото слишком хорошие 

ps моё любимое-последнее на природе + весло

Простенькая такая. 

С остатками химии на голове беспощадно бороться.

Сиськи есть, излишков жира не наблюдается, 300г водки иии пойдееетттт!! Жить можно  :)

Но мне не в карту абсолютно. 5

Да волосы проблема, пока отпускаю. Мое окружение советует перекраситься в русый или блонд, подстричься, но боюсь, с таким цветом буду совсем серой мышкой.(  Ваши советы?

Насчет похудеть у меня очень высокий рост, в жизни кажусь худее. Сейчас хожу в спортзал, не худеть подтянуться.

Да волосы проблема, пока отпускаю. Мое окружение советует перекраситься в русый или блонд, подстричься, но боюсь, с таким цветом буду совсем серой мышкой.(  Ваши советы?

Насчет похудеть у меня очень высокий рост, в жизни кажусь худее. Сейчас хожу в спортзал, не худеть подтянуться.

ИМХО, как раз более темный будет лучше, каштановый, например.

Нормальный рост у тебя. Именно худеть, уменьшить живот и бедра.

• Советник

так себе.

единственное фото, на котором более-менее: e8ec24dd4f34.jpg

остальное - ниже всякой критики несмотря на довольно аккуратную фигурку вид какой-то орифлеймовско-риелторский.

Я с темным цветом волос, но фотке 3 года.

http://s55.radikal.ru/i150/1303/1b/4ac88d806f47.jpg

вид какой-то орифлеймовско-риелторский.

Из-за чего такие выводы? Что поменять?

Я с темным цветом волос, но фотке 3 года.

http://s55.radikal.ru/i150/1303/1b/4ac88d806f47.jpg

таки да. С темным цветом лучше. Да и химия эта тебя далеко не красит.

С фигурой нужно работать.

вид какой-то орифлеймовско-риелторский.

Из-за чего такие выводы? Что поменять?

оооооааа, какой то чел в инете сказал, а ты сразу что менять. успешность тебе горантированнааа

• Советник

вцелом внешность нормальная. каких-то глобальных дефектов нет. не красотка, но вполне факабельная. но что достаточно для возраста 18-20 и контингента ПТУ, в ваши 27 - явно недостаточно.

макияж везде топорный. красиво оформленное лицо - это только намек, а не обведенные глазья и губья. Следы косметики должны быть заметны только при взгляде в упор с расстояния нос к носу. я не имею ввиду эстрадный и телевизионный грим. мы говорим о реальной жизни. видно или говенную косметику или результат работы кривых ручонок.

цель макияжа - это чуть чуть украсить/подправить природу. Где-то оттенить, где-то подштриховать. Вам надо работать над гармонизацией рельефа лица, расставлять акценты, а не рисовать глаза как у какающей белочки.

далее, я всегда против ненатуральных оттенков волос. я не знаю что у вас за краска на волосах, просмотрела все фото, во всех вариантах но она настолько дешево выглядит, что не имеет права на жизнь. Ну нравятся яркие сочные тона - ну подберите что-то поприличнее, какие парикмахерские проф. линейки в вашем городе представлены? далее - если делаете завивку - то будьте готовы к тому, что приобрели себе геморрой.

шмотки - конечно ерунда. тряпки можно переодеть. но вы учтите что платье в цветуечек с чОрными сапогами - это трэш. Блестящие колготы - тоже мрак. Если уж под коктейльное/вечернее платье надеваете колготы - они должны быть nude т.е. совершенно незаметные, с эффектом обнаженных ног.

з.ы. а такую конфетку можно было бы сделать при желании и умении!

Carrot, слушайте прет-а-порте, она подскажет что делать

Я с ней согласен. Хорошая весьма фигура, красивое личчико, но одежда+мейк-ап+волосы - это едва-едва натягивает даже на троечку.

В общем надо работать

У меня есть сильное подозрение, что автор этой темы проживает в глубокой украинской провинции, где средняя зарплата по городу составляет 6 тыщ рублей (не знаю, сколько это в гривнах), а манго - дорогой бренд.

в таких условиях придать себе лоск (а именно этого очень сильно не хватает девушке на фото) задача весьма затруднительная, если не невыполнимая.

я намедни поинтересовалась, сколько будет стоить придать ровный блондинистый колер своей башке (в не совсем уж зачуханной парихмахерской), и просто охренела от цен.

в связи с этим, думаю, автору полезны будут советы не просто привести себя в божеский вид, а еще и сделать это с посильными тратами.

• Советник

ты знаешь я тут побывала в братской державе (Беларусь) и обалдела какие там ухоженные девки не смотря на смешные (на мой сугубо личный взгляд) доходы населения. Я раньше думала, что приличной косметики за небольшие деньги не бывает вприниципе - и поняла что ошибалась: те же беларусы делают прекрасные комплексы по уходу за волосами, ногтями-кожей-рожей. И на 600 российских рублей я получила плотно набитый мешочек всяких косметосов в местном фирменном магазине.

Еще больше я опупела, когда сообразила, что белорусская масочка для волос оказалась ничуть не хуже чем бальзам от шисейдо.

Полагаю что и в Украине вполне можно раздобыть нечто подобное.

з.ы. если нет возможности (или жа давит жаба) платить бешеное бабло колористу в парикмахерской - выход один. волосы не красить. ходить с натуральным цветом волос, изредка пользуясь оттеночными средствами.  ибо даже башку с тремя псивыми волосинами регулярно и квалифицированно (!) красить-тонировать - это деньги, не говоря уж о волосах средних/длинных.

У меня есть сильное подозрение, что автор этой темы проживает в глубокой украинской провинции, где средняя зарплата по городу составляет 6 тыщ рублей (не знаю, сколько это в гривнах), а манго - дорогой бренд.

Да. Но я работаю, зарабатываю и могу себе позволить потратить N-сумму на себя. Цель определиться в каком направлении тратить и двигаться. То, что делала я, не привело к хорошим результатам. 

шмотки - конечно ерунда. тряпки можно переодеть. но вы учтите что платье в цветуечек с чОрными сапогами - это трэш. Блестящие колготы - тоже мрак. Если уж под коктейльное/вечернее платье надеваете колготы - они должны быть nude т.е. совершенно незаметные, с эффектом обнаженных ног.

Да, видать, проблемы с внешностью гораздо серьезнее, чем я думала. Спасибо. Нужно почитать об этикете в одежде.

ты знаешь я тут побывала в братской державе (Беларусь) и обалдела какие там ухоженные девки не смотря на смешные (на мой сугубо личный взгляд) доходы населения. Я раньше думала, что приличной косметики за небольшие деньги не бывает вприниципе - и поняла что ошибалась: те же беларусы делают прекрасные комплексы по уходу за волосами, ногтями-кожей-рожей. И на 600 российских рублей я получила плотно набитый мешочек всяких косметосов в местном фирменном магазине.

Еще больше я опупела, когда сообразила, что белорусская масочка для волос оказалась ничуть не хуже чем бальзам от шисейдо.

Полагаю что и в Украине вполне можно раздобыть нечто подобное.

з.ы. если нет возможности (или жа давит жаба) платить бешеное бабло колористу в парикмахерской - выход один. волосы не красить. ходить с натуральным цветом волос, изредка пользуясь оттеночными средствами.  ибо даже башку с тремя псивыми волосинами регулярно и квалифицированно (!) красить-тонировать - это деньги, не говоря уж о волосах средних/длинных.

Вообще, можно ли выглядеть ухоженной без больших и самое важное, регулярных вложений в ВВ - вопрос спорный, на мой взгляд.

Если природа потрудилась над твоим созданием, наверное, можно пленять своей сногсшибательностью  только прикладывая огурцы к глазам и моя по утрам голову.

А вот если ты без тюнинга выглядишь как "мышь серогорбая обыкновенная, 1 штука", тут наверное, без салонных процедур не обойтись.

ЗЫ. Автор, мы естественно, рассуждаем отвлеченно, а не предметно в твой адрес.

У меня есть сильное подозрение, что автор этой темы проживает в глубокой украинской провинции, где средняя зарплата по городу составляет 6 тыщ рублей (не знаю, сколько это в гривнах), а манго - дорогой бренд.

Да. Но я работаю, зарабатываю и могу себе позволить потратить N-сумму на себя. Цель определиться в каком направлении тратить и двигаться. То, что делала я, не привело к хорошим результатам. 

>шмотки - конечно ерунда. тряпки можно переодеть. но вы учтите что платье в цветуечек с чОрными сапогами - это трэш. Блестящие колготы - тоже мрак. Если уж под коктейльное/вечернее платье надеваете колготы - они должны быть nude т.е. совершенно незаметные, с эффектом обнаженных ног.

Да, видать, проблемы с внешностью гораздо серьезнее, чем я думала. Спасибо. Нужно почитать об этикете в одежде.

какая из фото актуально по времени?

если первая, то нужно избавиться от жуткого продавщичьего цвета волос.

Автор, поработайте над вкусом, как эффектно себя подать не скатываясь в пошлость, есть и интернет ресурсы и книги и тренинги.

кудрявая, люблю кудряшки. Так бы и схватил тебя за кудри и познакомил бы со своими кудрями Лицом к "лицу" так сказать.

Автор, начни с грамотного ухода за собой.

По поводу косметики, я бы не советовала налегать на люкс марки, зачастую там цена далеко не оправдывает результат, и косметику из серии "Сто рецептов красоты", ибо излишняя экономия недопустима в вопросах ухода за собой. Если есть желание достичь реального результата, возьми проф линии. Для волос: Sebastian, Philip kingsley, а лучше всего Tigi. Для лица, конечно, лучше с подачи грамотного косметолога, дабы домашний уход работал в одной связке с салонным, могу посоветовать: Koko dermaviduals, Holy Land и Thalgo. 

Ну, а о шмотках и мейке тебе уже написали.

ну и скулищииии!!!

то ли осы покусали, то ли бабка с монголом согрешила :D

пузень такая, замест спасательного круга :closedeyes:

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 3

Знакомство в 36 лет

2. 11 078

Тема Галадриэль :)

3. 99

Решение.

4. 99

Решение.

5. 99

Решение.

• Создать...