Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Зачем я тебе? - Её вопрос....

Serg78

Рекомендованные сообщения

Привет!

Не знаю..может у кого то были подобные вопросы от девушек..Но меня немного в тупик это завело..Потому что логическим путем можно дойти до таких доказательств, что каждый друг без друга вроде и так обойдется..Возьмите любой пример и доказать что люди и так проживут - в общем несложно..

Кроме меня,тебе на форуме никто ничего толкового не напишет..Говорю: у меня такое было,ответил так: Я просто влюбляюсь в тебя с каждым днём всё больше,и мне это нравится,а почему ты со мной??

это её загнало в тупик,это её проверка на длительные отношения,не пугай её,скажи,что она хочет слышать! хочешь пиши мне в личку!

на вопрос зачем я тебе относительно ситуации в отношениях может быть 2 ответа

1. Я без тебя не могу

2. Мне с тобой хорошо.

с виду первый лучче, но разобравшись приходит след. заключение - в первом случае 2 человека вместе, потому что являются одним целым, а друг без друга ущербны. во втором случае 2 самодостаточных человека вместе которых всязывает общность взглядов и интересов. Им вместе хорошо и по отдельности не скучно. вот и выбирай че те ближе

на вопрос зачем я тебе относительно ситуации в отношениях может быть 2 ответа

1. Я без тебя не могу

2. Мне с тобой хорошо.

с виду первый лучче, но разобравшись приходит след. заключение - в первом случае 2 человека вместе, потому что являются одним целым, а друг без друга ущербны. во втором случае 2 самодостаточных человека вместе которых всязывает общность взглядов и интересов. Им вместе хорошо и по отдельности не скучно. вот и выбирай че те ближе

Да..похоже 2 вариант ближе, так как в действительности один я люблю побыть и мне нравится это состотяние, но единственное что все это хочется с кем-то разделять в итоге..

Из книги:

6.4 Она спрашивает «Для чего я тебе нужна» / Зачем я тебе и варианты

Обобщение: такие вопросы возникают, когда начинаются сомнения в ваших отношениях или другие раздражающие (дискомфортные) факты – скука, неуверенность, что то еще.

Рецепт: – Иди на кухню, приготовь пожрать. (Перевод в метафорическое «твое место на кухне»)

Рецепт: – Для этого. – Чего? – Этого! – Я так и знала, что у тебя на уме только одно! – Женщина, кончай думать только о сексе!

Рецепт: – Хорошее признание ее неземной красоты. На коленях и очень долго.

Вывод: требуется хороший крышеснос. В особо серьезных случаях – иглоукалываение. Разумеется, если ты хочешь продолжить свои отношения с этой девушкой дальше.

Из книги:
6.4 Она спрашивает «Для чего я тебе нужна» / Зачем я тебе и варианты

Обобщение: такие вопросы возникают, когда начинаются сомнения в ваших отношениях или другие раздражающие (дискомфортные) факты – скука, неуверенность, что то еще.

Рецепт: – Иди на кухню, приготовь пожрать. (Перевод в метафорическое «твое место на кухне»)

Рецепт: – Для этого. – Чего? – Этого! – Я так и знала, что у тебя на уме только одно! – Женщина, кончай думать только о сексе!

Вывод: требуется хороший крышеснос. В особо серьезных случаях – иглоукалываение. Разумеется, если ты хочешь продолжить свои отношения с этой девушкой дальше.

наверное правильно, но я бы ещё сказала, что есть разнве случаи...

1) такие вопросы могут быть признаком её заниженной самооценки. скорее всего она очень нуждается в поднятии этой самой самооценки, тут действительно подойдёт

2) уверенная в себе девушка не стала бы задавать такой вопрос искренне Только как проверку, или вступительную фразу перед тем как что нить попросить в доказательство вашего ответа :) .

бред если чессно

Привет!

Не знаю..может у кого то были подобные вопросы от девушек..Но меня немного в тупик это завело..Потому что логическим путем можно дойти до таких доказательств, что каждый друг без друга вроде и так обойдется..Возьмите любой пример и доказать что люди и так проживут - в общем несложно..

Тебя тоже разводят...

Ответь так - Чтобы было кому стирать и готовить, убирать и гладить

не, лучше - Чтобы было кому мозги парить

не, лучше - Тебе сейчас в нос дать или потом?

не, лучше - Ну и как его зовут?

не, лучше - Ты чего бабка, блинов обьелась?

не, лучше - Говори прямо, без изьяна, чего скрываешь, чего предлагаешь?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 4 005

Вот так они отнесутся в реальности

2. 4 005

3. 127

Уходить, решать?

4. 4 005

5. 4 005

• Создать...