Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

"Звонок из прошлого"

Рекомендованные сообщения

Вижусь с девушкой около трех недель (секса еще не было). Она всегда саса звонит, когда вместе вечно на шею вешается и целует и тд.

Вчера она была не в настроении и когда я спросил ее об этом, ответила "звонок из прошлого"; я ей сказал что мне это дальше не интересно;

а сегодня я ей позвонил и она сказала, что должна с кем то встретится и не знает пойти или нет.

Так вот, как реагировать на такие проверки?

Хороший вопрос, значит ли такие звонки, что согласившись на встречу с бывшим с далекого прошлого, она идет с ним трахаться?

Было такое, позвонил бывший (расстались год назад), позвал покушать в кофе ее, она вроде как и не против и согласилась. Хотя при это у нее есть парень, которого смертельно сильно любит, и жить просто без него не может. На что она рассчитывает согласившись на встречу с бывшим?

Я, в данной ситуации вообще аж 4ое лицо, прост как наблюдатель.

три недели пора бы уже секситься. Ато перегреешь и она убежит!

сказала, что должна с кем то встретится и не знает пойти или нет.

хочешь - иди, не хочешь - не иди

смысл в том что тебе должно быть параллельно на ее бывших

три недели пора бы уже секситься. Ато перегреешь и она убежит!

сказала, что должна с кем то встретится и не знает пойти или нет.

хочешь - иди, не хочешь - не иди

смысл в том что тебе должно быть параллельно на ее бывших

Он же сказал ,что он нейтральное лио! Не бывший не настоящий! 

Да на бывших вроде как должно быть пох но если у неё в  19 лет уже 4 -3  то зачем встречаться  древней професией!

долбани курице фугас прямо в одно место, и скажи:

"как раз отлично, завтра приезжают мои две хорошие подруги и вроде как они хотят со мной пойти в сауну, но я могу провести вечер и с тобой, они просто могут меня сильно измотать, меня не сильно тянет, но как ты решишь, не буду же я дома один в этот вечер, как форевалон"

и можешь всплакнуть немного, и спросить, потом не видела ли она куда ты дел свою пачку презервативов, а если она спросит, зачем, скажи, да не, у них свои и подмигни ей, вот так  ;)

поверь, после этого, она будет шелковая. но проблема вообще не в этом проверке. 

комментеры вы какие-то печальные :P  

долбани курице фугас прямо в одно место, и скажи:

"как раз отлично, завтра приезжают мои две хорошие подруги и вроде как они хотят со мной пойти в сауну, но я могу провести вечер и с тобой, они просто могут меня сильно измотать, меня не сильно тянет, но как ты решишь, не буду же я дома один в этот вечер, как форевалон"

и можешь всплакнуть немного, и спросить, потом не видела ли она куда ты дел свою пачку презервативов, а если она спросит, зачем, скажи, да не, у них свои и подмигни ей, вот так ;)

поверь, после этого, она будет шелковая. но проблема вообще не в этом проверке.

комментеры вы какие-то печальные :P

Просвети нас, о великий!

Ну это слишком категорично сади, быть может бывший ее не трахнет и будет тфнить. Всяко же может быть.

Но порцию какашек он скушал с причмокиванием.

епта, а если "звонок из прошлого" это "героиновое прошлое"? и идти на встречу ей надо в группу... отвечать на вопросы, как живет, чего добилась, не станет ли снова на иглу, и тут она думает - идти или не идти. Хотела с тобой посоветоваться, НО тебе не интересно о_О ты себя ювелирно запрограммировал на бывшего  :unsure:

Гадание на кофейной гуще продолжается.))) Склоняюсь к мнению S@disto... Тоже считаю, что речь не о парне. О бывшем она бы вряд ли стала советоваться.

как попросил, так и просвещю:

через пару недель вы расстанетесь, не понимаешь ты девушек.

Ответил без привычного высокомерия, уже хорошо. А девушек я не понимаю, это факт :)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...