Перейти к публикации
пикап.Форум

я устал бежать... и мне нужна Ваша помощь.

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем доброго дня! Без всяких мыслей о сарказме, за каждого участника форума, оказавшего хоть какую-либо каплю помощи - буду молиться перед сном.

Текста думаю будет много, прошу набраться терпения и помочь спасти ситуацию. Знатоки и эксперты - Вы нужны мне! Ломает просто невыносимо... Что ж, поехали. Всем добра!

Я - 22 года.

Она  - 20 лет.

Место - Москва. Район общий.

Не знаю уместно ли (девушка 7, я 7) - p.s. Без всяких прибавок и убавок.

Далее я опишу наши общие попытки создать какие-либо отношения. После всего этого - опишу жизнь каждого из нас. Так будет лучше. Искренне прошу осилить. Я правда уже не знаю что и делать. Ибо ситуация ни...я не стандартная. Уж простите...

Всё началось еще со школы, учились вместе и так уж сложилось, что в один прекрасный день нас переклинило. Я мог думать только о ней. А она обо мне. Но шло время, в силу возраста, отсутствия опыта, да и просто в силу того, что ты еще молод и тебе плевать - мы допускали ошибки. Мы провстречались месяца 2-3, а затем стали появляться мелочи, которые потихоньку стали меня от нее отталкивать. Мы разошлись.

Спустя примерно год, я проявил инициативу и мы снова начали общаться. Гуляли, вместе ходили в кино, парки, выставки, залипали дома и в гостях. В общем красочно и интересно проводили время. На тот момент мне было лет 18-19. И снова появились минусы из ниоткуда. Меня отпугивало то, что она могла сказать, как сказать, да и в целом ее поведение. И снова после нескольких месяцев общения я ушел. Она пыталась во всем разобраться, хоть как-то развернуть ситуацию, но мой бл..ий характер уж так сложен - что мне было удобнее просто развернуться и уйти.

Еще спустя год, может чуть больше - я снова написал. Рано или поздно я начинаю понимать, что мне дико не хватает этого человека. И очень часто я о ней вспоминал, думал что и как у нас могло всё выйти. Знаете, я до сих пор восхищаюсь этим человеком. Я плевал уже в который раз и в который год - она терпела и ждала. На этот раз все было куда короче. Так уж сложилось, что многие люди из моего круга общения приложили все усилия, чтобы разорвать то, что между нами по сути еще и не началось. Слухи, сплетни, летела в глаза пыль. И я им поверил... Пожалуй, вы уже догадываетесь, чем закончилась наша очередная попытка что-либо воссоздать. 

Спустя пол года она написала мне - писала, что не может без меня. И очень сильно тоскует. Я проигнорировал это сообщение. Жалею, что в тот день мне не свалился кирпич на голову и не вправил мозги на место.

Прошло еще пол года. Конец зимы 2012. Моя голова снова забита мыслями о ней. И вроде уже настроен, вроде собрался. Я был полон сил двигаться дальше, несмотря ни на что. У нас состоялся разговор на эту тему. Из него она узнала, что как правило, всё случалось потому, что некоторые люди, с кем мне доводилось общаться, прилагали огромные усилия, чтобы всему положить конец. Мы снова вместе вот уже 2 недели. Если честно, я не хотел спешить. Казалось бы, да б.ть сколько можно уже ждать?! тем не менее... ее намеки на то, что ей вроде уже пора как-то развиваться в физическом плане (девственницей она еще была) - я проигнорировал, с мыслью о том, что не мешало бы все-таки привезти мысли в порядок и так сказать уже смелым шагом двигаться дальше. (боялся лишний раз как-то задеть ее или же обидеть).

Простите, но в очередной раз появились 'они'. Люди из прошлого. Я снова ушел. Мне было дико плевать на них, но мне почему-то было важно то, что они говорили о ней... Идиот. Она не выдержала и написала о своих чувствах. Написала, что очень меня любит и это не может так продолжаться, нужно что-то делать.

Я не знаю почему все эти больные слухи и сплетни я не обсудил с ней. Мне было просто удобнее поступить так. И очень сильно об этом жалею...

Это было в середине января 2013. Прошло полтора месяца. Круг моего общения значительно сузился. Со многими мне пришлось проститься, от многих людей отказаться. И когда теперь нет их, я прекрасно вижу, чего и с кем я хочу быть. И даже если что-то и всплывет, сегодня я твердо уверен, как я себя чувствую с ней и как без нее. Я просто уже устал бегать. Мне хватило времени привести свою голову в порядок. Появились огромные чувства, которых по сути раньше и не было... Может быть не в таком объеме.

Я написал в начале марта - она ответила и снова завелась беседа. Несколько раз мы встречались. И я прекрасно видел как она смотрела на меня. И что она испытывала. На этот раз я рассказал ей всё. Не знаю, правильно ли было. Рассказал о том, что я чувствую, о том, что нет больше тех поганых личностей, что были раньше. Мне нужна она и только. Потому что сейчас, когда передо мной она и мне не приходится ни на что отвлекаться - я наконец-таки понял, чего я хочу. Мы провели 4 дня вместе, спрашивали у друг друга все, что заинтересует. Столько всего накопилось... Обнимашки, 'легкие' целовашки и прочие 'мультики' присутствовали. А теперь о проблеме. Пока я бегал в поисках непонятно чего,  в феврале у нее появился МЧ. И то, что случилось с ним (да, они переспали) ей не дает это покоя. 3 дня я пытался ей вдолбить в голову, что все допускают ошибки. Я, она. Стоит просто попробовать всё с чистого листа. О том, что я чувствую к ней. За всю свою жизнь я ни разу не раскрылся никому так, как раскрылся ей. Может было уместно промолчать, но я уже не мог молчать спустя столько лет. Ведь я прекрасно вижу, что она испытывает ко мне. Но проблема в доверии. И говорит, что нет гарантии того, что ты снова не пропадешь.  Ведь когда тебе открывалась я - ты в скором времени исчезал. Она и вроде делает шаг на встречу, но тем не менее создала и не хочет разрушать непробиваемый барьер во круг себя. Из ее же уст летели фразы, что мне хорошо с ним, но далеко не так хорошо, как было с тобой. Но она просто не может во все поверить... Да и ко всему воспитание у девочки такое, что раз с кем-то было, значит было. Не знает, как будет смотреть на себя если они разойдутся. Но многие темы сводились к этому. И мои аргументы были намного весомее ее. Что есть я. Новый я. Я пытался достучаться всеми доступными способами. Она прислушивается и ни разу не отказала мне во встречи. Гуляли с самого вечера и до поздной ночи. Но я не знаю, что я должен еще сказать или сделать. Спасайте, друзья!

Я надеюсь вы осилили и прочитали все эти сопли. Я действительно твердо уверен в том, чего я хочу. И пусть я буду гореть в аду, если сейчас я ошибаюсь. Я действительно устал бегать. И за этот период у меня было достаточно девушек и отношений. Было море страсти, эмоций. Но это всё не то, что нужно мне. Но весь парадокс ситуации в том, что каждый раз, расставаясь, я уходил не к ним. Она же все эти годы ждала. Легкий флирт с ее стороны - не более. Дальше у нее ни с кем не заходило. Да, инфа достоверная, а не выдуманная моей больной фантазией. 

В общем я очень на Вас надеюсь. Последняя наша встреча (день назад) закончилась тем, что она пыталась всеми силами поставить точку. На что ей был дан твердый ответ - меня не устраивает твоя точка и в этих отношениях, и в этом разговоре - я ставлю запятую. Сказал ей, что не хочу давить и побуду в стороне, но готов ей помочь. Потому что сегодня, здесь и сейчас - перед тобой стоит не проблема, а решение твоих проблем. И если она сойдется на мысли, что сейчас она ошиблась в своих словах и эта точка ей не нужна вовсе - она мне позвонит. До тех пор, я оставлю ее в покое. Она сама прекрасно видит, как она чувствует себя со мной и как с ним. Но она просто не может во все поверить... Не может лишний раз мне довериться. А я устал бежать. Ей стало грустно... Спросила, что, даже писать нельзя? Ответил, что так пока будет лучше. Что все в ее руках и искренне пожелал не ошибиться в своем выборе. Она почти заплакала и мы разошлись. 

Как добиться доверия? и как мне до нее достучаться?

Не думаю, что советы попробовать т10д - что-то  решат, потому что на все это ни времени, ни сил, ни желания у меня нет. Я устал от этого. Прекрасно знаю, чего я хочу.

Еще раз огромное спасибо всем, кто осилил всё выше написанное. Мне правда очень нужна Ваша помощь! Peace.

Опубликовано:

Хватит распускать сопли,будь мужиком! Ты её сначала много раз посылал,вот и нет к тебе доверия. Определись,нужна она тебе или нет? Если нет, то забей,если да,то большой букет её любимых цветов и встреча, где ты гордо попросишь прощения за всё и пообещаешь быть с ней всегда. Далее подтверждаешь всё это поступками,но смотри не унижайся.

Опубликовано:

Но я не знаю, что я должен еще сказать или сделать.

Я знаю. Ты забыл ее трахнуть.

Приглашай домой к себе и активно соблазняй и трахай.

Опубликовано:

ТС судя по тексту дрочер и пи**астрадалец.

Хватит рефлексировать и размазывать сопли.

Трахни её!

Опубликовано:

На сегодня еще 2 сообщения. К сожалению, свой старый аккаунт вспомнить не могу. Не суть.

И все же лучше пропасть на несколько дней и дать возможность все обдумать? недавно созванивались и она говорила о том, что не может так быстро устаканить всё то, что произошло.

Или же лучше продолжать активно действовать? Свидания, активные встречи, пригласить домой на чашку чая со всем вытекающим и т.п.

P.S. Для себя уже твердо определился.

Опубликовано:

Автор, может лучше не мешать ей?

Ты реально л*х (это не оскорбление): за несколько лет не смог ее ни трахнуть, ни разрулить тему. Пишешь, про каких-то личностей, которые мешали и прочую хр*нь..... Не мешай девочке жить, может она наконец-то нормального пацана нашла. Не нужно в этом случае уводить и портить себе карму.

Оставь ее - пусть погуляет с ним, если у нее не получится с ним, ты об этом узнаешь, и тогда можешь попробовать. А пока жди, тупил парули лет, еще пару потупишь, может умнее станешь.

Опубликовано:

Мда тут тебе точно её надо конкретно отшпиле-вилить )) Да так чтоб она и сама не поняла как это произошло, то есть в порывах страсти чтоли...Верняк советуют, секс с ней даст развитие в лучшую сторону. Разрабатывай план наступления......

P.s. Ну и конечно ты протупил жестко, если она того стоит зачем же слушать других...Видать ты твои юношеские амбиции не позволили перешагнуть самого себя.

Опубликовано:

Я может банальную вещь скажу, но автору пора стать так скажем мужиком) а то что у тебя происходило, больше похоже на женское поведение. Т.е. правильно было подмечено, вам нужен нормальный секс и не парить мозги друг другу, все у вас устаканится после секса. 

Опубликовано:

мда, ни добавить, ни убавить к предыдущим комментариям ) ты либо: 

а) Девственник

б) Тормоз

в) Девственник - тормоз

Как ни печально тебе это говорить, но это просто ПИ************************Ц!!! 

Без секса не бывает отношений чувак! Запомни это, заруби на носу и везде где еще сможешь зарубить! Запомни как отче наш!

Фитай факи+факи по соблазнению и решись уже!! Хорош дрочить, трахни ее!

Опубликовано:

Не думаю, что советы попробовать т10д - что-то  решат, потому что на все это ни времени, ни сил, ни желания у меня нет. Я устал от этого. Прекрасно знаю, чего я хочу.

ВПП+Т10Д+саморазвитие. Все это делать для себя.

Потому что твой единственный шанс - стать адекватным и интересным мужчиной со стержнем. Тогда, закончив свои текущие ЛТР (я хз сколько времени на это уйдет, от 6 месяцев до 6 лет) у тебя будет возможность её соблазнить.

На текущий момент ты не адекватен и не интересен, зависим от мнения общества и эмоционально не зрел. Именно поэтому у тебя нет ЛТР с этой ОЖП.

Жизнь справедлива, как бы не казалось кому-то обратное. И только работая над собой ты гарантировано получишь, то чего заслуживаешь.

Начинать  можно с "7 навыков высокоэффективных людей".

• Советник
Опубликовано:

Один феерический секс с ней гораздо лучше месяца болтовни.

После секса она будет полностью твоя.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...