Перейти к публикации
пикап.Форум

Помогите разобраться! Дура

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем привет. Постараюсь быть краток. Долго не хотел писать, сам пытался, с опытными друзьями-пикаперами эту историю обсуждал - все склонились к мнению что она того походу.

Мне 22. Ей 18. Познакомились в клубе, прошла мне по ногам. Я её схватил сразу и как-то слету познакомились. Это до НГ еще было. Уже тогда заметил странность, я ей скажу что-то остроумное, а у неё не адекватная реакция, тогда еще позитивная-типа смеется и ударяет меня в грудь. на ногу наступит и тд. Круто потусили тогда, сразу мне в душу запала, необычная и очень красивая. На след день она уехала в сургут к своим родителям на 2 недели. 2 недели мы переписывались, все было норм, от неё К+, постоянно сама первая писала, ну очевидно было что понравились друг другу. Влегкую друг друга стебали....

Далее она приехала. я позвал её в клуб. пошел туда с другом, к 2 ночи она приехала. Встретил, поднялись. Начался неадекват, у левых парней сигарету стреляет и прикурить просит, хотя у меня есть. Не похоже было на то что цену себе набивает, просто она головой двинутая. В общем разосрались мы в полный хлам, оба пьяные были. В итоге я пошел к другой ожп знакомой и с ней провел остаток клубного времени. 

Потом помирились как-то. Погуляли, в кино сходили пару раз. Меня бесило что при мне достает телефон вечно и отвечает на сообщения в вк и тп. Ей звонят, отвечает и болтате. Пару раз сказал что мне это не нравится и это неуважение. Все равно доставала. Проводил её тогда до дома. в подъезде стояли курили, целовались. Достает и достает. Сказал ей, что последнее предупреждение, либо ты убираешь телефон, либо убираюсь я. С вызовом ответила "не сможешь уйти". Через 5 минут опять достала. Сказал:"Я тебе попугай по 20 раз повторять? Короче пошла ты нахер" пошел вниз, в след спросила "ты чего?..." пошел домой. звонит через 5 минут грустным голосом:"Ты куда?...." сказал ей что как поймет в чем неправа-пусть позвонит.  Строчила мне без остановки, что я сам доставал и тп. 

В общем через недельку опять помирились. Сходили на свиданку, 14 февраля позвал вместе провести. Согласилась, как-то так получилось что мы никуда не пошли и она ко мне приехала. Взяли мартини, поесть, потанцевали, киношку сели смотреть. Сразу предупредила что уедет ночью, вначале снеадекватил, потому что рассчитывал, что она сама захочет остаться. Потом выкрутился и утилизировал. Ладно, смотрели фильм, кинестетика по нарастающей, пара метафор, и пошло. Долгая прелюдия, возбудилась до черта! от одного моего поцелуя в шею изгибается и стонет. Разделись так сказать до трусов и трусиков. моя рука у неё там, её у меня. Спрашивает:"гандоны есть?" "есть" говорю. Сказала ща я в туалет. Сходила, вернулась какая-то странная. я начал продолжать, она играет. Думаю прикольно, чуть с ней поиграл и опять начал. Нет, ни в какую. и так и сяк, спрашиваю в чем дело, ответила глупость какую-то типа я и не хотела секса, это ты хотел. Не смог никак утилизировать, начала реветь что совсем недавно с парнем рассталась что я ничего не знаю. пытался утешить, она башкой двинулась походу и ей плохо стало в итоге. короче ушла в туалет, я сел на подоконник. курил, пил. она вернулась и спать легла. я сидел слушал музыку, она встала оделся, вызвала такси. я молчу курю. "Я пошла, извини". подошла поцеловала в губы. В след сказал ей:"Мишку забери". Я ей мишку подарил на 14. Ушла и уехала. Позвонил другой ожп, приехала в 5 утра. секс. Мысли о той.

Не общались 2 недели. Потом я ей написал, поболтали, позвал встретиться. занята. через пару дней опять зову. Говорит не сможет. с парнем будет своим. говорю у тебя же нет парня?! Появился и у них все серьезно. Сказал ладно, так-то и так-то, удачи. Забыл.

Прошло 3 недели. Пишет мне:"Привет. Как ты?...." через 2 часа ответил. Общался с ней в виде приза. Думал сама свою ошибку признает, но она как-то странно отвечала. Подолгу и бессмысленные фразы. Не было уже живого общения. Друг посоветовал зеркалить её. Потом позвал её встретиться, занята. еще раз. занята. позвал еще. занята. взбесился, ушел в неадекват. Опять посрались. На след день красиво извинился по совету друга-мастера просто пикапа) 

Вчера пошли в кино. С радостью согласилась. Встретились. За метр от меня встала:"привет)" я привет. пошли внутри кинотеатра, приобнял. мило болтали, в кино до этого ходили-целовались конкретно, на меня залазила. А тут сидит просто. сразу решил её обнять, говорит неудобно. взял за руку. поболтали. Решил поцеловать. Поцелуй губами какой-то, рот не открывает. После фильма домой проводил, в подъезде болтали. прижал к себе, также целовались тухло. минут через 20 говорит спать пойду. Время час ночи. Говорю давай. ушел.

Сейчас вечером пишет мне:
Она: "как ты"

Я: "Я гуд. А ты?"

Она: "Заебись"
Я: ")"

А теперь я объясню. потому что вы меня 100% не правильно поняли. Вот как в этом небольшом диалоге - она постоянно со мной общается по крайней мере. Постоянно матерится, на мои вполне нормальные слова отвечает :"иди в жопууууу" "ты че офигееел" "пиздец ума палата" "ты такой умный да мозгов нет совсем". "вали а".  Она постоянно так разговаривает и разговаривала, я ей не раз об этом говорил и в ответ её также стебал. На что очень обижалась. 

В кино она доставала телефон и при мне переписывалась с каким-то "Вадим С". Я ей сказал домой придешь и будешь сколько влезет переписываться, убирай телефон. 

С ней абсолютно невозможно общаться нормально! Абсолютно! Я считал что я очень продвинулся с девушками, со всеми получается норм пикапить, соблазнять. А эта какая-то дура. Но запала блин. 

Когда мы 3 недели не общась, я после этого спрашивал нахрена она мне написала. А-ля соскучилась типа. Эмоции я у неё вызываю говорит.

Думаю неужели я ведусь? Все мои ответы были четкие в этом плане, у неё реакция на все неадекватная. Я хз что с ней делать. Вот даже этот диалог: 

Она: "как ты"

Я: "Я гуд. А ты?"

Она: "Заебись"
Я: ")"

что делать лол с ней. крыша едет.  Ах да. Живет в съемной хате с подругой. Родители нефтяники, сама она тупая хоть и отрицает, и избалованная. 
Опубликовано:

Извините пожалуйста за грамматику. Писать много пришлось и много подробностей тупо не помню. Не пишите пожалуйста что тупил, поверьте мне и моим друзьям, она неадекватка. Мы её вообще понять не можем.

Я думаю, что тот парень, к которому она "ушла от меня", свалил нафиг от неё. И она ко мне как на запасной аэродром. Сейчас я не ведусь. Кстати она говорила что я очень грубо с ней обращаюсь и стебу её, поэтому она сама так делает. Вчера в кино пошли, я старался быть милым и дружелюбным. Не в плане ТФНа, а просто уверенный в себе парень. Спокойное общение, рассказывал, шутил, кинестетил. Но даже при этом! Огрызалась как собака. Она какая-то пацанка чтоли, матерится. Блин ппц. 

Опубликовано:

Ну на звание "АЦЦКИЙ СОТОНА"  она с лихвой может претендовать, будто он в неё и вселился. Тут только один случай её поведения относительно понятен - когда она перед зачетом передумала резко и к Васе свалила. Выбирала. Возможно в роли Васи был ты

А то что не адекват эт бывает. Моя БОЖП тоже с прибабахом была, у неё в голове плодовитое племя таракаов водилось, да и щас думаю водится.

В твоем же случае я бы и тараканами побоялся это назвать.

Родители нефтяники, сама она тупая хоть и отрицает, и избалованная.

Видимо это многое объясняет. Еще раз подтверждает стереотип о мажорах.

Автор, может вообще за борт её? сделать по принципу "не дала, но хоть поржали". Я так думаю дальше хлеще просто будет

Опубликовано:

Я думаю у каждого хоть раз такая неадекватная была, у кого-то в большей, у кого-то в меньшей степени. У меня тоже была девица у которой не тараканы, а ядерный взрыв в голове произошёл, но у меня чуть проще было, я тогда в Армию ушёл и не общался полтора года с ней, потом пришёл, думал она поумнела, но оказалось нифига, отзачетил и забил (как-то просто всё получилось в сравнении с автором). А по теме с такими надо теми же способами бороться, она тупит, ты или в игнор или такую же ересь ей в ответ, ну если она действительно *бнутая как ты говоришь. Плохо, что не прожал. Я так понимаю цель - зачет?  Тогда просто забей и жди, думаю сама придёт, а дальше соблазняй как уже делал, только до логического финала.))

Опубликовано:

она встала оделся, вызвала такси. я молчу курю. "Я пошла, извини". подошла поцеловала в губы.

нужно было притормозить её. Пусть переночевала бы. 

Видимо в ней есть то, что уже сложно переделать (все те вещи которые раздражают тебя) и всё это у неё получается не осознанно.

Твоя основная цель зачет? После, ты вероятнее всего её бросишь, так как в сексе, думаю, она тоже сильно не сечет, также как и в коммуникативных навыках.

Опубликовано:

а че так долго тянул то с соблазнением? чуть ли не 10 свиданий кино -мино, поцелуи в подъезде... вот в тормоза тебя и записала. теперь да наверное, игнор и вызвон, там зачетить без разговоров. Про возбуждение не забудь. Как там получилось что она у тебя дома уже текла и потом вдруг уехала, я вообще не понимаю (в смысле как ты такое допустил)

Опубликовано:

NEXT.

Поведение ОЖП - разрыв шаблона, она тебя никак вообще не уважает и для тебя такое в новинку.

И ты как "мыши плакали и кололись, но продлжали жрать кактус".

После не удачной ночи на 14е февраля, ты еще сделал 2 Б. Ну понятно что до жирафа с первого раза не доходит.

А потом на её пинги опять Б делал.

В кино она доставала телефон и при мне переписывалась с каким-то "Вадим С". Я ей сказал домой придешь и будешь сколько влезет переписываться, убирай телефон.

Мужчина не пи*дит, а делает. Забрал телефон у неё и в штаны себе. Или просто забрал, отдал в конце свидания. Или вытащил аккумулятор.

Чем раньше ты её пошлешь - тем лучше для тебя. Это и ОЖП своим поведением говорит не двусмысленно.

У неё возраст такой, все пробовать. Вот и проверяет границы дозволенного. Пусть развивается, года через три можешь найти и отзачетить.

P.S. друзьям-пикаперам леща передай, ресурс свой на анализ поведения малолетки тратить - себя не уважать. Хотя вру, они отличные друзья, дали тебе то, что ты хотел. Вот только нужен тебе был пинок хороший, чтоб не бегать за малолетней пилоткой.

Опубликовано:

Меняй друзей пикаперов, слепые они какие-то. Все по делу тебе уже тут написали.
Малолетка обыкновенная.

Просто у них кроме обычных женских проверок на соц статус и адекватность добавляется проверка на внутренний стержень.

Вот ее то ты и зафейлил.

Девку в игнор, еще появится. 

Опубликовано:

Она меня мучает своим поведением. Полный разрыв шаблона, не с нашей планеты! Свои моральные понятия. Я и кинуть / послать ее не могу, потому что такое чувство что ей это будет просто никак, а в итоге от этого только я загонюсь. Вот как с ней общаться? Да и вообще мне гордость теперь не позволяет первому на контакт идти, а свои косяки она совершенно не понимает.

Опубликовано:

свои косяки она совершенно не понимает.

Да у меня такое ощущение, что она вообще ниче особо не понимает, мозг у неё девственный еще) Думаю на большее, чем просто зачет она не годится, да и то его поставить как вижу все равно, что против ветра писать)

Зато смешно, что такие еще и бывают)

• Участник проекта
Опубликовано:

Видимо опытные друзья-пикаперы такие же опытные как и сам Автор.

По мне так в названии темы одна буква пропала, в самом конце.. "к"

С девушкой изначально нужно было вести себя по остаточному принципу, т.е. когда все хорошие варианты отработаны или не могут, или тебе надоело, то соблазнять героиню темы.

Ты же постоянно вкладывался, а твои "разосрался в клубе" уже становятся фирменной чертой, ты видимо по-другому не можешь, если у тебя что-то не получается.

Девушка осталась в своем комфортном фрейме, и классически тебя слила, переведя в запасной аэродром.

А у тебя глаза залиты, значимость в небесах...

Время идет, а ты ничему не учишься...

Опубликовано:

Гордость не позволяет?

Потом я ей написал, поболтали, позвал встретиться. занята. через пару дней опять зову.

Потом позвал её встретиться, занята. еще раз. занята. позвал еще. занята. взбесился, ушел в неадекват. Опять посрались

А это что? Да практически все твои жалкие потуги и сводятся к тому, что ты в ней заинтересован, а она в тебе.. ну нихрена.

Девочка - типичная малолетка. Читай по ним факи, все ответы на твои вопросы есть. Только вот и себя перевоспитать не забудь.

Пропади на мол месяца, потом появись уже в другом настроении. С яйцами в штанах.

На след день красиво извинился по совету друга-мастера просто пикапа)

Извинится? Хаха.. да какой он мастер пикапа. Сельский палочник, вот его уровень. В пикапе никто не извиняется.

И я искренне не понимаю, нафига ты сюда то написал с такими знающими корефанами? Хочешь уровень прокачки сравнить?

Автор ты догадываешься, кого мне напоминаешь? Да да.. героиню этого топа. По когнитивной составляющей.

Опубликовано:

Да вы не понимаете просто!) вы же с ней не общались. С ней банального человеческого общения даже не получается. Она не понимает моего сарказма, шуток с легкой иронией, особо пообсуждать с ней что-то тяжело. Все испортилось 14 февраля, до этого момента я себя четко ставил. Прожать как не пытался я не смог. Я в тот момент понимал всю трагичность ситуации, то что если не прожал девочку - все, некст. Никак не прожалась.  

Она постоянно мне говорит что я слишком самоуверен, что эгоистичен, что характер проявляю. Т.е формат плохого парня ей чужд. Позавчера я с ней вечер провел в ином фрейме, спопойный, взрослый мч. С улыбкой воспринимал её "пощечины" и неадекват. Просто рассказывал, спрашивал. И то дергалась. Сейчас я решил уйти в игнор и переместить "око саурона" на другую ожп, есть еще две хорошенькие девочки.  Хочу вогнать в башку ожп вирус, что она косяк и сама виновата, а я пытался как-то понять её и с меня хватит. В конце концов я себя не на помойке нашел. Не умеет нормально общаться, пусть ищет другого "дятла". Попытаюсь медленно БЗ двинуть в свою сторону, кормя её редкими встречами и хладнокровием. В общем метод кнута и пряника. 

Плюс ко всему ожп знает о моем высоком СП, знает что много девушек по мне прутся. Изначально отношения с ней не были "поклонник-она" "неудачник-она" и тп. Сразу высокая значимость.  Я в неё никак не вкладывался материально, а на уровне общения чуть вперед ушел. 

Кстати в момент когда я её послал уже окончательно она сказала фразу, которая меня удержала. "написала потому что эмоции вызываешь". 

Опубликовано:

Стигмат, какую твою тему не почитаешь, везде одно и то же: "Познакомился в клубе", "пригласил в клуб", "разосрались в клубе"...)

Я бы тебе посоветовал разнообразить свою жизнь и свой досуг. Сам посмотри: знакомишься с какими-то ТП в клубе и ждешь от них непойми чего. Местоположение определяет контингент, так что взятки гладки)

У тебя есть в жизни какое-то хобби, какие-то увлечения? Или только в клубец сгонять?)

Если начнешь общаться с девушками более высокого уровня - то и твой уровень будет повышаться. Правда, они могут быстро раскусить твою маску псевдоальфы и слить. Но и ты таким путем, гляди, что-то поймешь и все начнет у тебя получаться.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 811

Уровень девушек

2. 637

Продолжение (и окончание) истории с бывшим

3. 637

Продолжение (и окончание) истории с бывшим

4. 18

Как учиться навыкам флирта и секса, не выходя из дома?

5. 18

Как учиться навыкам флирта и секса, не выходя из дома?

• Создать...