Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Помогите разобраться! Дура

Рекомендованные сообщения

Всем привет. Постараюсь быть краток. Долго не хотел писать, сам пытался, с опытными друзьями-пикаперами эту историю обсуждал - все склонились к мнению что она того походу.

Мне 22. Ей 18. Познакомились в клубе, прошла мне по ногам. Я её схватил сразу и как-то слету познакомились. Это до НГ еще было. Уже тогда заметил странность, я ей скажу что-то остроумное, а у неё не адекватная реакция, тогда еще позитивная-типа смеется и ударяет меня в грудь. на ногу наступит и тд. Круто потусили тогда, сразу мне в душу запала, необычная и очень красивая. На след день она уехала в сургут к своим родителям на 2 недели. 2 недели мы переписывались, все было норм, от неё К+, постоянно сама первая писала, ну очевидно было что понравились друг другу. Влегкую друг друга стебали....

Далее она приехала. я позвал её в клуб. пошел туда с другом, к 2 ночи она приехала. Встретил, поднялись. Начался неадекват, у левых парней сигарету стреляет и прикурить просит, хотя у меня есть. Не похоже было на то что цену себе набивает, просто она головой двинутая. В общем разосрались мы в полный хлам, оба пьяные были. В итоге я пошел к другой ожп знакомой и с ней провел остаток клубного времени. 

Потом помирились как-то. Погуляли, в кино сходили пару раз. Меня бесило что при мне достает телефон вечно и отвечает на сообщения в вк и тп. Ей звонят, отвечает и болтате. Пару раз сказал что мне это не нравится и это неуважение. Все равно доставала. Проводил её тогда до дома. в подъезде стояли курили, целовались. Достает и достает. Сказал ей, что последнее предупреждение, либо ты убираешь телефон, либо убираюсь я. С вызовом ответила "не сможешь уйти". Через 5 минут опять достала. Сказал:"Я тебе попугай по 20 раз повторять? Короче пошла ты нахер" пошел вниз, в след спросила "ты чего?..." пошел домой. звонит через 5 минут грустным голосом:"Ты куда?...." сказал ей что как поймет в чем неправа-пусть позвонит.  Строчила мне без остановки, что я сам доставал и тп. 

В общем через недельку опять помирились. Сходили на свиданку, 14 февраля позвал вместе провести. Согласилась, как-то так получилось что мы никуда не пошли и она ко мне приехала. Взяли мартини, поесть, потанцевали, киношку сели смотреть. Сразу предупредила что уедет ночью, вначале снеадекватил, потому что рассчитывал, что она сама захочет остаться. Потом выкрутился и утилизировал. Ладно, смотрели фильм, кинестетика по нарастающей, пара метафор, и пошло. Долгая прелюдия, возбудилась до черта! от одного моего поцелуя в шею изгибается и стонет. Разделись так сказать до трусов и трусиков. моя рука у неё там, её у меня. Спрашивает:"гандоны есть?" "есть" говорю. Сказала ща я в туалет. Сходила, вернулась какая-то странная. я начал продолжать, она играет. Думаю прикольно, чуть с ней поиграл и опять начал. Нет, ни в какую. и так и сяк, спрашиваю в чем дело, ответила глупость какую-то типа я и не хотела секса, это ты хотел. Не смог никак утилизировать, начала реветь что совсем недавно с парнем рассталась что я ничего не знаю. пытался утешить, она башкой двинулась походу и ей плохо стало в итоге. короче ушла в туалет, я сел на подоконник. курил, пил. она вернулась и спать легла. я сидел слушал музыку, она встала оделся, вызвала такси. я молчу курю. "Я пошла, извини". подошла поцеловала в губы. В след сказал ей:"Мишку забери". Я ей мишку подарил на 14. Ушла и уехала. Позвонил другой ожп, приехала в 5 утра. секс. Мысли о той.

Не общались 2 недели. Потом я ей написал, поболтали, позвал встретиться. занята. через пару дней опять зову. Говорит не сможет. с парнем будет своим. говорю у тебя же нет парня?! Появился и у них все серьезно. Сказал ладно, так-то и так-то, удачи. Забыл.

Прошло 3 недели. Пишет мне:"Привет. Как ты?...." через 2 часа ответил. Общался с ней в виде приза. Думал сама свою ошибку признает, но она как-то странно отвечала. Подолгу и бессмысленные фразы. Не было уже живого общения. Друг посоветовал зеркалить её. Потом позвал её встретиться, занята. еще раз. занята. позвал еще. занята. взбесился, ушел в неадекват. Опять посрались. На след день красиво извинился по совету друга-мастера просто пикапа) 

Вчера пошли в кино. С радостью согласилась. Встретились. За метр от меня встала:"привет)" я привет. пошли внутри кинотеатра, приобнял. мило болтали, в кино до этого ходили-целовались конкретно, на меня залазила. А тут сидит просто. сразу решил её обнять, говорит неудобно. взял за руку. поболтали. Решил поцеловать. Поцелуй губами какой-то, рот не открывает. После фильма домой проводил, в подъезде болтали. прижал к себе, также целовались тухло. минут через 20 говорит спать пойду. Время час ночи. Говорю давай. ушел.

Сейчас вечером пишет мне:
Она: "как ты"

Я: "Я гуд. А ты?"

Она: "Заебись"
Я: ")"

А теперь я объясню. потому что вы меня 100% не правильно поняли. Вот как в этом небольшом диалоге - она постоянно со мной общается по крайней мере. Постоянно матерится, на мои вполне нормальные слова отвечает :"иди в жопууууу" "ты че офигееел" "пиздец ума палата" "ты такой умный да мозгов нет совсем". "вали а".  Она постоянно так разговаривает и разговаривала, я ей не раз об этом говорил и в ответ её также стебал. На что очень обижалась. 

В кино она доставала телефон и при мне переписывалась с каким-то "Вадим С". Я ей сказал домой придешь и будешь сколько влезет переписываться, убирай телефон. 

С ней абсолютно невозможно общаться нормально! Абсолютно! Я считал что я очень продвинулся с девушками, со всеми получается норм пикапить, соблазнять. А эта какая-то дура. Но запала блин. 

Когда мы 3 недели не общась, я после этого спрашивал нахрена она мне написала. А-ля соскучилась типа. Эмоции я у неё вызываю говорит.

Думаю неужели я ведусь? Все мои ответы были четкие в этом плане, у неё реакция на все неадекватная. Я хз что с ней делать. Вот даже этот диалог: 

Она: "как ты"

Я: "Я гуд. А ты?"

Она: "Заебись"
Я: ")"

что делать лол с ней. крыша едет.  Ах да. Живет в съемной хате с подругой. Родители нефтяники, сама она тупая хоть и отрицает, и избалованная. 

Извините пожалуйста за грамматику. Писать много пришлось и много подробностей тупо не помню. Не пишите пожалуйста что тупил, поверьте мне и моим друзьям, она неадекватка. Мы её вообще понять не можем.

Я думаю, что тот парень, к которому она "ушла от меня", свалил нафиг от неё. И она ко мне как на запасной аэродром. Сейчас я не ведусь. Кстати она говорила что я очень грубо с ней обращаюсь и стебу её, поэтому она сама так делает. Вчера в кино пошли, я старался быть милым и дружелюбным. Не в плане ТФНа, а просто уверенный в себе парень. Спокойное общение, рассказывал, шутил, кинестетил. Но даже при этом! Огрызалась как собака. Она какая-то пацанка чтоли, матерится. Блин ппц. 

Ну на звание "АЦЦКИЙ СОТОНА"  она с лихвой может претендовать, будто он в неё и вселился. Тут только один случай её поведения относительно понятен - когда она перед зачетом передумала резко и к Васе свалила. Выбирала. Возможно в роли Васи был ты

А то что не адекват эт бывает. Моя БОЖП тоже с прибабахом была, у неё в голове плодовитое племя таракаов водилось, да и щас думаю водится.

В твоем же случае я бы и тараканами побоялся это назвать.

Родители нефтяники, сама она тупая хоть и отрицает, и избалованная.

Видимо это многое объясняет. Еще раз подтверждает стереотип о мажорах.

Автор, может вообще за борт её? сделать по принципу "не дала, но хоть поржали". Я так думаю дальше хлеще просто будет

Я думаю у каждого хоть раз такая неадекватная была, у кого-то в большей, у кого-то в меньшей степени. У меня тоже была девица у которой не тараканы, а ядерный взрыв в голове произошёл, но у меня чуть проще было, я тогда в Армию ушёл и не общался полтора года с ней, потом пришёл, думал она поумнела, но оказалось нифига, отзачетил и забил (как-то просто всё получилось в сравнении с автором). А по теме с такими надо теми же способами бороться, она тупит, ты или в игнор или такую же ересь ей в ответ, ну если она действительно *бнутая как ты говоришь. Плохо, что не прожал. Я так понимаю цель - зачет?  Тогда просто забей и жди, думаю сама придёт, а дальше соблазняй как уже делал, только до логического финала.))

она встала оделся, вызвала такси. я молчу курю. "Я пошла, извини". подошла поцеловала в губы.

нужно было притормозить её. Пусть переночевала бы. 

Видимо в ней есть то, что уже сложно переделать (все те вещи которые раздражают тебя) и всё это у неё получается не осознанно.

Твоя основная цель зачет? После, ты вероятнее всего её бросишь, так как в сексе, думаю, она тоже сильно не сечет, также как и в коммуникативных навыках.

а че так долго тянул то с соблазнением? чуть ли не 10 свиданий кино -мино, поцелуи в подъезде... вот в тормоза тебя и записала. теперь да наверное, игнор и вызвон, там зачетить без разговоров. Про возбуждение не забудь. Как там получилось что она у тебя дома уже текла и потом вдруг уехала, я вообще не понимаю (в смысле как ты такое допустил)

NEXT.

Поведение ОЖП - разрыв шаблона, она тебя никак вообще не уважает и для тебя такое в новинку.

И ты как "мыши плакали и кололись, но продлжали жрать кактус".

После не удачной ночи на 14е февраля, ты еще сделал 2 Б. Ну понятно что до жирафа с первого раза не доходит.

А потом на её пинги опять Б делал.

В кино она доставала телефон и при мне переписывалась с каким-то "Вадим С". Я ей сказал домой придешь и будешь сколько влезет переписываться, убирай телефон.

Мужчина не пи*дит, а делает. Забрал телефон у неё и в штаны себе. Или просто забрал, отдал в конце свидания. Или вытащил аккумулятор.

Чем раньше ты её пошлешь - тем лучше для тебя. Это и ОЖП своим поведением говорит не двусмысленно.

У неё возраст такой, все пробовать. Вот и проверяет границы дозволенного. Пусть развивается, года через три можешь найти и отзачетить.

P.S. друзьям-пикаперам леща передай, ресурс свой на анализ поведения малолетки тратить - себя не уважать. Хотя вру, они отличные друзья, дали тебе то, что ты хотел. Вот только нужен тебе был пинок хороший, чтоб не бегать за малолетней пилоткой.

Меняй друзей пикаперов, слепые они какие-то. Все по делу тебе уже тут написали.
Малолетка обыкновенная.

Просто у них кроме обычных женских проверок на соц статус и адекватность добавляется проверка на внутренний стержень.

Вот ее то ты и зафейлил.

Девку в игнор, еще появится. 

Она меня мучает своим поведением. Полный разрыв шаблона, не с нашей планеты! Свои моральные понятия. Я и кинуть / послать ее не могу, потому что такое чувство что ей это будет просто никак, а в итоге от этого только я загонюсь. Вот как с ней общаться? Да и вообще мне гордость теперь не позволяет первому на контакт идти, а свои косяки она совершенно не понимает.

свои косяки она совершенно не понимает.

Да у меня такое ощущение, что она вообще ниче особо не понимает, мозг у неё девственный еще) Думаю на большее, чем просто зачет она не годится, да и то его поставить как вижу все равно, что против ветра писать)

Зато смешно, что такие еще и бывают)

• Участник проекта

Видимо опытные друзья-пикаперы такие же опытные как и сам Автор.

По мне так в названии темы одна буква пропала, в самом конце.. "к"

С девушкой изначально нужно было вести себя по остаточному принципу, т.е. когда все хорошие варианты отработаны или не могут, или тебе надоело, то соблазнять героиню темы.

Ты же постоянно вкладывался, а твои "разосрался в клубе" уже становятся фирменной чертой, ты видимо по-другому не можешь, если у тебя что-то не получается.

Девушка осталась в своем комфортном фрейме, и классически тебя слила, переведя в запасной аэродром.

А у тебя глаза залиты, значимость в небесах...

Время идет, а ты ничему не учишься...

Гордость не позволяет?

Потом я ей написал, поболтали, позвал встретиться. занята. через пару дней опять зову.

Потом позвал её встретиться, занята. еще раз. занята. позвал еще. занята. взбесился, ушел в неадекват. Опять посрались

А это что? Да практически все твои жалкие потуги и сводятся к тому, что ты в ней заинтересован, а она в тебе.. ну нихрена.

Девочка - типичная малолетка. Читай по ним факи, все ответы на твои вопросы есть. Только вот и себя перевоспитать не забудь.

Пропади на мол месяца, потом появись уже в другом настроении. С яйцами в штанах.

На след день красиво извинился по совету друга-мастера просто пикапа)

Извинится? Хаха.. да какой он мастер пикапа. Сельский палочник, вот его уровень. В пикапе никто не извиняется.

И я искренне не понимаю, нафига ты сюда то написал с такими знающими корефанами? Хочешь уровень прокачки сравнить?

Автор ты догадываешься, кого мне напоминаешь? Да да.. героиню этого топа. По когнитивной составляющей.

Да вы не понимаете просто!) вы же с ней не общались. С ней банального человеческого общения даже не получается. Она не понимает моего сарказма, шуток с легкой иронией, особо пообсуждать с ней что-то тяжело. Все испортилось 14 февраля, до этого момента я себя четко ставил. Прожать как не пытался я не смог. Я в тот момент понимал всю трагичность ситуации, то что если не прожал девочку - все, некст. Никак не прожалась.  

Она постоянно мне говорит что я слишком самоуверен, что эгоистичен, что характер проявляю. Т.е формат плохого парня ей чужд. Позавчера я с ней вечер провел в ином фрейме, спопойный, взрослый мч. С улыбкой воспринимал её "пощечины" и неадекват. Просто рассказывал, спрашивал. И то дергалась. Сейчас я решил уйти в игнор и переместить "око саурона" на другую ожп, есть еще две хорошенькие девочки.  Хочу вогнать в башку ожп вирус, что она косяк и сама виновата, а я пытался как-то понять её и с меня хватит. В конце концов я себя не на помойке нашел. Не умеет нормально общаться, пусть ищет другого "дятла". Попытаюсь медленно БЗ двинуть в свою сторону, кормя её редкими встречами и хладнокровием. В общем метод кнута и пряника. 

Плюс ко всему ожп знает о моем высоком СП, знает что много девушек по мне прутся. Изначально отношения с ней не были "поклонник-она" "неудачник-она" и тп. Сразу высокая значимость.  Я в неё никак не вкладывался материально, а на уровне общения чуть вперед ушел. 

Кстати в момент когда я её послал уже окончательно она сказала фразу, которая меня удержала. "написала потому что эмоции вызываешь". 

Стигмат, какую твою тему не почитаешь, везде одно и то же: "Познакомился в клубе", "пригласил в клуб", "разосрались в клубе"...)

Я бы тебе посоветовал разнообразить свою жизнь и свой досуг. Сам посмотри: знакомишься с какими-то ТП в клубе и ждешь от них непойми чего. Местоположение определяет контингент, так что взятки гладки)

У тебя есть в жизни какое-то хобби, какие-то увлечения? Или только в клубец сгонять?)

Если начнешь общаться с девушками более высокого уровня - то и твой уровень будет повышаться. Правда, они могут быстро раскусить твою маску псевдоальфы и слить. Но и ты таким путем, гляди, что-то поймешь и все начнет у тебя получаться.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...