Jump to content
пикап.Форум

Тупиковая ситуацияй

Recommended Posts

Posted

Я:22 года студент, спортсмен 5 лет занимаюсь тяжелой атлетикой

ОЖП:21 год,внешность 7, студентка, учимся в одном вузе 

ЛТР:1 год

Цель: разобраться в ситуации.

У нас была годовщина наших отношений в этот день, решили провести его просто гуляя по улице, ибо денег не у меня не у неё на посиделки в увеселительном заведении не было( студенты как никак=) ), в этот день я опоздал на встречу минут на 20( уважительная я считаю причина, задержался на работе), она встретился меня с некоторым пофигизмом на моё опоздание, хотя раньше в легкой форме выказывала недовольство и бубнила=), общаясь с ней дальше я понял, что она ведет себя как-то странно и необычно для неё, далее в процессе общения она немного высокомерно общалась со мной и я решил опустить её на землю , и начал легко стебаться над ней, стеб дал о себе знать и она снова стала обычной и начала приставать и ко мне и целовать, далее гуляя я немного перегнул с шутками и обидел её, у нас завязалась ссора и она начала мне высказывать , что я не приготовил ей подарок и что ей кажется что я решил бросить её, выслушав это я решил что лучше проводить её домой и молча в течении 40 минут вёл её до остановки,в это время ОЖП начала снова приставать ко мне и пытаться развеселить меня, когда мы подошли к остановке я немного сорвался и предъявил ей за небольшие прошлые её косяки , началась сильная ссора , ОЖП кричала и психовала а я спокойным тоном пытался успокоить её( за все время с ней я не разу не выражлся с ней матом и не кричал на неё, а из любого конфликта либо молча уходил, либо решал проблему через 3 лиц), в процессе ссоры она зацепила несколько раз меня    матерными словами в мою сторону и я решил просто уйти сказав ей что я решил проблему так как она обычно её решает, а обычно ссоры строились у нас по такой схеме: ОЖП кричит и психует я на её поведение не ведусь и спокоен как удав а ОЖП понимая что мне как-то пох уходит в игнор, затем я через 3 лиц(мама, бабушка , общая знакомая) выхожу первым на связь и заставляю извиниться перед мной(да я знаю мой ксяк ТФНЮ но как никак срабатывало почему-то=), то есть я решил показать ей как она делает чтобы она первая прибежала ко мне а не я к ней пришел.

Спустя 2 дня моего игнора через друга узнаю что она обсуждала меня с сукой подругой в не очень приятной форме и сказал ей мол я решил с ней расстаться хотя я просто показал ей как она себя ведет во время ссор, маленько охренев от её неожиданного вывода=) я понял что это вообще каюк и я был не готов к этому развитию событий.

А теперь дополнительная информация:

ОЖП у меня очень проблемный человек, как-то раз мы даже с ней разошлись на 2 месяца но потом сошлись по её инициативе, я считаю это случилось потому что я тогда понял что она охренела в конец по причину моего дикого ТФНства и заваленного БЗ в её сторону, и тогда я послал её и сдела полный игнор.

У ОЖП есть сука подруга (как раз это и есть та подруга о которой я писал выше) которая первые пол года лезла в отношения а моя девушка как овечка слушала её советов и делала как так говорит, поняв ситуацию я поставил подругу на место и отвел свою ОЖП от неё , но я чувствовал и понимал что моя ОЖП до сих пор считает её подругой и доверяет ей, хотя мне говорила что поняла какой она плохой человек.

В общем я считаю что да я допустил ошибку по отношению к ОЖП сорвавшись на ней но в и тоже время понимаю что имел право так поступить так как долго терпел выходки своей девушки и сам постоянно налаживал наши отношения так как человек я очень совестливый и всё люблю до конца доводить.

На данный момент 4 день не общаемся , у меня депрессия сейчас, которую я глушу тренировками и общением со знакомыми девушками, вчера зашел тайно к её маме домой( ОЖП живет с отцом отдельно от мамы), мама позвонила и я через трубку услышал что ОЖП на меня зла и все также считает что мы расстались с ней навсегда, ситуацию также осложняет тот факт что ОЖП общается сейчас почти все время с сукой подругой(которая меня считает меня врагом) и опять слушает её мнение и я чую что пляшет по её дудку.

Как поступить в данной ситуации?

Posted

Перестать решать проблемы через третьих лиц.

Да я понимал что через 3 лиц решать что-либо это не панацея от происходящего , собственно на данный момент я это осознал и пытаюсь решить проблему не применяя 3 лиц и понял что не знаю что делать :( , да и забыл добавить , что я последнюю неделю, полторы охладел к ней так как она мне немного поднадоела и я к своему сожалению продолжал с ней часто видеться, хотя должен был сделать перерыв на 4-5 дней

Posted

Возьми ситуацию под свой контроль,будь мужиком,покажи кто в доме хозяин.

И начни уже сам решать проблемы,а не через мам и бабушек.

Posted

Из текста понятно, что ты обиделся на нее, когда она стала наезжать во время встречи - этого делать и тем более показывать категорически нельза. Если тот разрыв на 2 месяца произошел по причине заваленого БЗ и сошлись по ее инициативе - плохо, что не сделал выводов и не исправил ситуацию с БЗ. Через третих лиц однозначно не решать ничего и выводов не делать, только по ЕЕ ДЕЙСТВИЯМ (даже не словам).

Игнор советую подержать, голову привести в порядок и с небольшой хотя бы дистанции проанализировать отношения. Сука подруга - это твой косяк, если ее мнение для ОЖП важнее твоего - тоже сделай выводы и веди себя так, чтобы именно к ТВОЕМУ мнению она прислушивалась. Эмоции под контроль, спорт - отличное средство, и не торопись никуда.

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Новое

1. 41

Его качели и диктат

2. 17754

Тема Галадриэль :)

3. 100

Прошу оценить внешность по шкале от 1 до 10

4. 17754

Тема Галадриэль :)

5. 173

А что если еще 3 таких года или планы на следующий год

• Create New...