Кирас 0 Опубликовано: 26 марта 2013 Рассказать Опубликовано: 26 марта 2013 ...попытке выйти из него. Здравствуйте. Накурился факов, вдохновился победами от советов форумчан и решился написать сам. Сложилась довольно непростая (для меня покрайней мере) ситуация: Мне - 18 лет, студентОна - 21 год - выпускной курс, 7ка Но учимся в разных заведениях, оба подрабатываем фрилансом в сфере рекламы Познакомились с девочкой почти год назад на слете фрилансеров, очень хорошо тогда провели время, обменялись телефонами... и всё. С тех пор пересекались всего пару раз, при этом мило по-дружески общались. Но тут вдруг под конец года (середина декабря) она вспомнилась, да так крепко засела, что до сих пор изредка всплывает. Решил вызвонить: встретились пару раз, так же, как и прежде мило по-дружески общались. Затем она внезапно заболела, либо дела постоянно были (предположительно с кем то встречалась) и за январь ни разу не согласилась на встречу. Решив снова попробовать вызвон в начале февраля, наконец улыбнулась удача (к этому времени я как раз подостыл к ней). И тут понеслась.... встречались по несколько раз в неделю (с момента первой встречи виделись каждый день дня 4 так продолжалось) - всё это время общение так же оставалось на дружеской ноте, хотя СДП я начал с 1го дня.ВАЖНО: на второй встрече я устроил ей крышеснос, после чего начались обнимашки и поцелуйчики(в губы, но не взасос) и предложил заняться совместным рекламным проектом (тема ей очень близка), она согласилась. Вот с такой частотой (пару раз в неделю) мы встречались весь февраль и начало марта - общение оставалось в основном дружеским, но с некоторым привкусом выражения обоюдной симпатии. Но при этом она продолжала называть меня другом - в лицо, либо знакомым , встреченным на улице, либо маме по телефону ("я тут с очень хорошим другом сижу", "хорошо, что есть такой друг как ты", иногда рассказывала о бывшем парне, о котором говорила немного унизительно и с уточнением, что больше не общается с ним - меня всё это выбешивало, но виду я не подавал, хотя о моих чувствах она догадывается 100%). Правда, и я тормоз - до сих не начал соблазнение (после обзывания меня другом пропадало всякое желание и появлялся страх). При этом она иногда сама обнимала меня, делала комплименты. ------с этого момента я начал читать форум------- После 8 марат сделал БД - пропал на 1,5 недели, изредка перекидываясь смсками по теме проекта, а на выходные сделал полный игнор, на что она обиделась и сказала, что я "пошёл по бабам" - на первой же встрече она снова запела песню про лучшего друга... я попытался кинестетить, но на это она холодновато отреагировала. Теперь фэил: Решил попробывать закинуть интригу - отправил смс - "я всё про тебя знаю, может так будет лучше". Полетели смски от неё, я все игнорил, только написал, что жду ее завтра там-то. Она согласилась. Но сейчас я что-то разнервничался, боюсь идти - как обяснить, что это шутка? Теперь я тут. В общем,задача - сексцель - лтртребуется решение Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nagel 28 Опубликовано: 26 марта 2013 Рассказать Опубликовано: 26 марта 2013 ты в доде с самого начала и не выходил оттуда. если бы девочка хотела от тебя секса она бы уже его получила. тфнство лишь глубже в дод загоняет. по сути здесь надо делать ТИ, т10д, саморазвитие встречу отмени под благовидным предлогом (дела), на пинги (смс) не отвечай, жди ее ближе. У нее стопудова есть Василий, поэтому она тебя спецом и сливает - все эти слова про друга, постоянные манипуляции на твоем подсознании чтобы ты дальше не стремился ее соблазнять, поцелуйчики не в засос. Ей вероятно нужно твое общение и/или твоя помощь по проектам поэтому она держит тебя на длинном поводке, подергивая изредка веревочку. Забей на нее найди себе нормальную чикулю и будь счастлив Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NaSha 5 Опубликовано: 26 марта 2013 Рассказать Опубликовано: 26 марта 2013 как обяснить, что это шутка?Скажи ей "Пока жди!" И переводи разговор на другую тему. Если заболтать не удастся - говори, например, что узнал, что она спит с плюшевыми мишками Или пообещай, что расскажешь ей, если она что-нибудь сделает для тебя Пусть вложится в ваши "отношения". Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Red Baron 32 Опубликовано: 26 марта 2013 Рассказать Опубликовано: 26 марта 2013 Сколько всего было встреч?Как ты вел себя на них?Кинестетика присутствовала постоянно? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кирас 0 Опубликовано: 26 марта 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 26 марта 2013 Сколько всего было встреч?Как ты вел себя на них?Кинестетика присутствовала постоянно?9-10 Вел по тфнски, но последние 2 встречи одумался (после прочтения форума): после ее Б назначил встречу на своей территории, всячески показывал свое равнодушие к ней кинестетил хоть и не навязчиво, но регулярно ты в доде с самого начала и не выходил оттуда. если бы девочка хотела от тебя секса она бы уже его получила. тфнство лишь глубже в дод загоняет. по сути здесь надо делать ТИ, т10д, саморазвитие ТИ - это что? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nagel 28 Опубликовано: 27 марта 2013 Рассказать Опубликовано: 27 марта 2013 ТИ - тотальный игнор Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.