Перейти к публикации
пикап.Форум

Если девушке не хватает адреналина в отношениях

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Девушке 18, мне 20. Встречаемся 3 месяца.

Трахаю её жестко как суку, иногда устраиваю романтические крышесносы.

Недавно случайно подслушал её разговор с подругой.
Она рассказывала ей про меня, что я только трахаться умею, что кроме секса во мне ничего нет, что ей со мной скучно, что ей не хватает адреналина в отношениях.

Как давать ей этот адреналин в отношениях?

Опубликовано:

О! Буквально вчера поймала себя на мысли, что мне тоже адреналина не хватает   :glare: Только в отличие от автора у меня и отношений то нет...

Опубликовано:

Смотря, что она имеет в виду. Или быть разным с ней, ты слишком зашаблонился и ваши отношения напоминают день сурка. Также можно проводить адреналиновые свиданки: прыжки с тарзанок/парашютов и т.п. Вот только одно НО, она тоже должна вкладываться, если ей не нравится, пусть начинает с себя.

Опубликовано:

Типичными признаками перебора внимания являются капризы, претензии, выпендреж. (с)  

Она слишком легко получает позитив от тебя (секс качественный, крышесносы). Начинаетподзажираться тобой, перестает ценить. Чувствует, что ты никуда от неё денешься и можно начинать тебя прогибать предъявляя свои "хотелки".   Хотелки её можно удовлетворить частично, но не прогибаясь. Для этого тебе надо первому сделать Д (чтоб почувствовала не очень-то ты и привязан к ней и что  может тебя потерять). Обязательно дождаться её Б.  В ответ на её Б сделать своё Б (с частичным удолетворением её хотелок крышесносным) 

Опубликовано:

она тоже должна вкладываться, если ей не нравится, пусть начинает с себя.

она даёт очень много. Заботится обо мне, готовит мне, делает массаж, стирает мои шмотки, да много чего для меня она делает... А я только трахаю, и иногда романтические крышесносы делаю.

Просто в последнее инициативы от неё стало намного меньше, говорит скучно ей со мной, одна рутина. Адреналина в отношениях не хватает.

Опубликовано:

её метасообщение - Я сомневаюсь. Не плоховатый ли ты самец, раз никаму кроме неё не нужный?.  

Станешь нужным - у неё адреналин появиться как тебя удержать. Переживания, метания, мысли и сомнения - вся та эмоциональня, без которой ОЖП "скучают"

Опубликовано:

Для начало стоит понять что не стоит верить на слово, адреналин это страх, нормальный (любой) человек страх не любит. В твоем случае это стоит воспринимать как "есть какой то косяк".

Что с БЗ?

Опубликовано:

Автор, а ты действительно, что еще для нее делаешь, кроме тр@ха, ну там, в быту (в каком-то виде он у Вас явно присутствует, раз пишешь, что она готовит и стирает). Крышесносы какие, напиши парочку примеров)))

Я вот тоже думаю, она в тебе мужчину не видет, так трах@ря и все.

Опубликовано:

Не хватает адреналина, читай не хватает эмоций. Так что скоро она их создаст, готовься к драме или чему-то в этом роде. Будет адреналин.

Опубликовано:

если девушке не хватает адреналина, прыгни с ней в тандеме и сымитируй отказ парашюта

нет

тут не в адреналине дело.

Опубликовано:

Девушке 18...

ей не хватает адреналина в отношениях.

Ей не хватает нового члена. Вот и весь "адреналин".

Опубликовано:

Вы давно с ней гуляли выходили куда-нибудь?Должно быть какое-нибудь яркое времяприпревожждение.Парашют,тарзанка,аэротруба,полет на вретолете,прогулка на лошадях,аквапарк в конце концов)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...