Jump to content
пикап.Форум

Если девушке не хватает адреналина в отношениях

Recommended Posts

Posted

Девушке 18, мне 20. Встречаемся 3 месяца.

Трахаю её жестко как суку, иногда устраиваю романтические крышесносы.

Недавно случайно подслушал её разговор с подругой.
Она рассказывала ей про меня, что я только трахаться умею, что кроме секса во мне ничего нет, что ей со мной скучно, что ей не хватает адреналина в отношениях.

Как давать ей этот адреналин в отношениях?

Posted

О! Буквально вчера поймала себя на мысли, что мне тоже адреналина не хватает   :glare: Только в отличие от автора у меня и отношений то нет...

Posted

Смотря, что она имеет в виду. Или быть разным с ней, ты слишком зашаблонился и ваши отношения напоминают день сурка. Также можно проводить адреналиновые свиданки: прыжки с тарзанок/парашютов и т.п. Вот только одно НО, она тоже должна вкладываться, если ей не нравится, пусть начинает с себя.

Posted

Типичными признаками перебора внимания являются капризы, претензии, выпендреж. (с)  

Она слишком легко получает позитив от тебя (секс качественный, крышесносы). Начинаетподзажираться тобой, перестает ценить. Чувствует, что ты никуда от неё денешься и можно начинать тебя прогибать предъявляя свои "хотелки".   Хотелки её можно удовлетворить частично, но не прогибаясь. Для этого тебе надо первому сделать Д (чтоб почувствовала не очень-то ты и привязан к ней и что  может тебя потерять). Обязательно дождаться её Б.  В ответ на её Б сделать своё Б (с частичным удолетворением её хотелок крышесносным) 

Posted

она тоже должна вкладываться, если ей не нравится, пусть начинает с себя.

она даёт очень много. Заботится обо мне, готовит мне, делает массаж, стирает мои шмотки, да много чего для меня она делает... А я только трахаю, и иногда романтические крышесносы делаю.

Просто в последнее инициативы от неё стало намного меньше, говорит скучно ей со мной, одна рутина. Адреналина в отношениях не хватает.

Posted

её метасообщение - Я сомневаюсь. Не плоховатый ли ты самец, раз никаму кроме неё не нужный?.  

Станешь нужным - у неё адреналин появиться как тебя удержать. Переживания, метания, мысли и сомнения - вся та эмоциональня, без которой ОЖП "скучают"

Posted

Для начало стоит понять что не стоит верить на слово, адреналин это страх, нормальный (любой) человек страх не любит. В твоем случае это стоит воспринимать как "есть какой то косяк".

Что с БЗ?

Posted

Автор, а ты действительно, что еще для нее делаешь, кроме тр@ха, ну там, в быту (в каком-то виде он у Вас явно присутствует, раз пишешь, что она готовит и стирает). Крышесносы какие, напиши парочку примеров)))

Я вот тоже думаю, она в тебе мужчину не видет, так трах@ря и все.

Posted

Не хватает адреналина, читай не хватает эмоций. Так что скоро она их создаст, готовься к драме или чему-то в этом роде. Будет адреналин.

Posted

если девушке не хватает адреналина, прыгни с ней в тандеме и сымитируй отказ парашюта

нет

тут не в адреналине дело.

Posted

Девушке 18...

ей не хватает адреналина в отношениях.

Ей не хватает нового члена. Вот и весь "адреналин".

Posted

Вы давно с ней гуляли выходили куда-нибудь?Должно быть какое-нибудь яркое времяприпревожждение.Парашют,тарзанка,аэротруба,полет на вретолете,прогулка на лошадях,аквапарк в конце концов)

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Новое

1. 17751

Тема Галадриэль :)

2. 1391

Между тещей и семьей

3. 17751

Тема Галадриэль :)

4. 99

Прошу оценить внешность по шкале от 1 до 10

5. 99

Прошу оценить внешность по шкале от 1 до 10

• Create New...