Перейти к публикации
пикап.Форум

ваша помощь, книги, жизнь, эмоции

HIM

Рекомендованные сообщения

Привет всем.

Учусь, студент, 21 год. Занимался спортом(бегал в течении 7 мес), собирался в бассейн. Сегодня был в шоке - туберкулез сказали врачи. Завтра ложусь в больницу.  Только начал пикапить, знакомился, брал номера, тренировал взгляд, голос... сегодня даже хотел вызвонить девчонку, но как узнал диагноз, не стал.

Нужна ваша помощь в выборе книг для псих. устойчивости, чтобы я контролировал свои эмоции, всякие там дзен и тд, вообщем что-то в этом смысле, связанное с философией жизни, образом жизни. Вспоминая себя мне кажется я никогда не отдыхал, всегда находился в стрессе. Постоянно думал, что завтра, нервничал из-за пустяков и кончено играл в онлайн игры. Поэтому ищу способ быть спокойным с самим собой. Кидайте книги, которые считаете нужными, мне лежать долго, прочитать успею много.

Парни у кого не все гладко с подходами и тп, не парьтесь все получится, живите днем,ловите момент, я сейчас жалею, что не делал так, не подходил к тем девушкам к которым хотел.

Советую почитать или прослушать аудиокниги Вадима Зеланда "Трансерфинг реальности", С.Кови "Семь навыков высоко эффективных людей", Метод Мистери. Для начала думаю хватит.

Советую почитать или прослушать аудиокниги Вадима Зеланда "Трансерфинг реальности", С.Кови "Семь навыков высоко эффективных людей", Метод Мистери. Для начала думаю хватит.

Спасибо, почитаю.

,,Путь мирного воина,,
Дэна Миллмэна, стала одной из самых любимых духовных саг нашего времени. Этот "народный" бестселлер, изданный более чем на двадцати языках тиражом в миллионы экземпляров, принес вдохновение мужчинам и женщинам всех возрастов во всем мире.

Я бы не спешил начинать с Зеланда, это всё таки для более искушённых (с хорошим критическим мышлением) e8271039d263586a1b09c041843745c8.jpg

Парни у кого не все гладко с подходами и тп, не парьтесь все получится, живите днем,ловите момент, я сейчас жалею, что не делал так, не подходил к тем девушкам к которым хотел.

Не раскисай туберкулез- это же не приговор. У меня знакомый дед есть - от почти 40 лет назад от тубика пролечился и по сию пору жив и здоров. На его жизнь- это никак не повлияло. Так что все будет окей.  Дугласа Рида "Спор о сионе". Кастаньеду. "Всемирный светильник" автор Митрополит Вениамин. А если бы ты подробнее написал какой стиль, жанр тебе нравится - было бы побольше инфы. Всемирный светильник - реально стоит осилить, причем всю.  

Не вижу связи между нервами и онлайн играми. На моей практике онлайн игры очень расслабляют. ЗаПКшить какого нибудь игрока всегда приятно

Будь здоров, лечись!

Советую отдохнуть и не читать. Не советую читать Зеланда. Расслабляйся, не забивай голову мусором. От такого вылечиваются и все будет гуд. Главное в книги сильно не ударься, именно той тематики что ты хочешь, это не лучший вариант, по крайней мере сейчас. Если хочешь читать, тогда худ.литру на отвлеченную тематику. Если хочешь контролировать свои эмоции и не нервничать, то вырабатывай свой "дзен" и свой "транссерфинг", эксперементируй, наблюдай за собой и за своими эмоциями, свой экспириенс лучше, чем вода в книгах под замысловатыми заголовками.

Погугли "осознанность". Ошо не плох, других не читал правда.

Дзен подойдет, сам только отрывки читал в блоге каком-то.

Может пригодится: http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=136220&view=findpost&p=2053266

7 навыков Кови - must have.

Тоже не советую в такой ситуации читать Зеланда, да и подобные тренинги чаще всего мозги забивают очень сильно. мог бы посоветовать книги Германа Гессе: "Нарцисс и Златоуст", "Сиддхартха", " Петр Каменцинд", если еще не читал. сюжет интересный и глубокая философия тоже есть, но ее тебе не впарят как в случае с Зеландом. 

• 6 месяцев спустя...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 40

Как развивать эти отношения

2. 11 082

Тема Галадриэль :)

3. 11 082

4. 11 082

• Создать...