Перейти к публикации
пикап.Форум

убрать живот и бока, сохранить мышцы

ando-ando

Рекомендованные сообщения

вес 95 кг рост 183 возраст 22 года 

силовые средние - жим 100 на 5 раз, присед 110 на 4, становая 130 на 3

в зал хожу лет с 15, переодами, но с осени стал заниматься по всем правилам, делая базу и прочее

хочу серезьно нарастить мышечную массу, но надо схуднуть

очень хочу убрать дико бесящие бока и жир на пузе,особенно в нижней его части

но и при этом хотя бы сохранить те мышцы что есть

считаю, что не такой уж я и жирный, чтобы жировая масса уходила вместе с мышечной, по крайней мере в серьезных пропорциях

хотел бы обсудить с вами программу, которую обдумал

понедельник среда пятница - обычные сплит-тренировки на мышечную массу с добавлением 20-минут кардио после

вторник четверг суббота  - тренировки утром натощак, пресс+скакалка, от 30 до 60 минут

питание - углеводы только до шести вечера, исключительно сложные

прием белка примерно грамм 250 день, 75 буду получать из протеиного изолята, остальное из курицы, яиц и прочего

читал на спортвики, что после кардио есть не рекомендуется 2 часа, но как тогда питаться после тренировки и утром? 

плюс витаминно-минеральный комплекс, название говорить не буду и воды литра три в день.

подскажите, что можно исправить,убрать или  добавить

и еще хотелось бы знать временные сроки на устранение моей проблемы)

post-155687-0-52441000-1364403948_thumb.

post-155687-0-06913000-1364403950_thumb.

post-155687-0-52063900-1364403951_thumb.

post-155687-0-01829300-1364413208_thumb.

post-155687-0-71891900-1364413210_thumb.

Я пакетик риса в день отвариваю  и кг филе куриного, делю на 6-7 порций и каждые два часа ем,а на ночь пачку творога... Потихоньку все зло из меня уходит)))

Я пакетик риса в день отвариваю  и кг филе куриного, делю на 6-7 порций и каждые два часа ем,а на ночь пачку творога... Потихоньку все зло из меня уходит)))

2

252 г белка, 90 г жиров, 120 углеводов, и 2500 каллорий всего..неплохой рацион,я думал примерно также питаться

много зла в тебе?) как успехи? мышцы не теряешь? 

как разнообразить можно еще?

Просто начни считать, что ты ешь. И не надо будет никаких кардио. Посмотри мою тему тут ниже, на последней странице у меня все питание расписано.(с цифрами) Диета не такая уж и печальная. Если лень считать перестань есть жирное, жареное и мучное. У тебя не так все запущено, чтобы заниматься 6 раз в неделю и бегать.

Просто начни считать, что ты ешь. И не надо будет никаких кардио. Посмотри мою тему тут ниже, на последней странице у меня все питание расписано.(с цифрами) Диета не такая уж и печальная. Если лень считать перестань есть жирное, жареное и мучное. У тебя не так все запущено, чтобы заниматься 6 раз в неделю и бегать.

я просто хочу побыстрее скинуть это всё, чтобы потом уже начать нормально строить тело, без этих нажранными годами боков)

тему гляну, спасибо!)

ИМХО с таким сроком тренировок уже имеет смысл преобщаться к некоторым "фишкам" професионального кача

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...