Перейти к публикации
пикап.Форум

убрать живот и бока, сохранить мышцы

ando-ando

Рекомендованные сообщения

сначала не в том разделе тему сделал, прошу меня извинить)

вес 95 кг рост 183 возраст 22 года 

силовые средние - жим 100 на 5 раз, присед 110 на 4, становая 130 на 3

в зал хожу лет с 15, переодами, но с января стал заниматься по всем правилам, делая базу и прочее

хочу серьезно нарастить мышечную массу, но надо для этого надо схуднуть

очень хочу убрать дико бесящие бока и жир на пузе,особенно в нижней его части, в общем талия нужна

но и при этом хотя бы сохранить те мышцы что есть

считаю, что не такой уж я и жирный, чтобы жировая масса уходила вместе с мышечной, по крайней мере в серьезных пропорциях

хотел бы обсудить с вами программу, которую обдумал

понедельник среда пятница - обычные сплит-тренировки с кол-ом повторов от 10 до 12ти с добавлением 20-минут кардио после

пон-ик - грудь, биц

среда - спина, трицепс

пятница - ноги, плечи

вторник четверг суббота  - тренировки утром натощак, пресс+скакалка, от 30 до 60 минут

питание - углеводы только до шести вечера, исключительно сложные

прием белка примерно грамм 250-300 в день, 75 буду получать из протеиного изолята, остальное из курицы, яиц и прочего

плюс витаминно-минеральный комплекс, название говорить не буду и воды литра три в день.

читал на спортвики, что после кардио есть не рекомендуется 2 часа, но как тогда питаться после тренировки и утром?

подскажите, что можно исправить,убрать или  добавить

и еще хотелось бы знать временные сроки на устранение моей проблемы)

post-155687-0-31735800-1364416782_thumb.

post-155687-0-04539000-1364416797_thumb.

post-155687-0-41688800-1364416802_thumb.

post-155687-0-99539700-1364416811_thumb.

post-155687-0-80167200-1364416822_thumb.

углеводы только до шести вечера

Чё все так заморачиваются на этих шести часах? Кто-то ложится спать в одиннадцать вечера, а кто-то - в 3 ночи.

С диетой у тебя все в порядке. Тренируйся и не заморачивайся. Жир уйдет постепенно.

В какое время у тебя тренировки? После тренировки 2 часа не есть считаю много, можно и есть через час. Если кардио утром нет, то питайся в это время как обычно.

Фиг знает, выглядит ненатурально. Попробуй задействовать большее количество мышц на тренировках.

С диетой у тебя все в порядке. Тренируйся и не заморачивайся. Жир уйдет постепенно.

В какое время у тебя тренировки? После тренировки 2 часа не есть считаю много, можно и есть через час. Если кардио утром нет, то питайся в это время как обычно.

в три-четыре часа дня тренировки обычно, после них часов в 7 ем последний раз, загружаюсь углями и белком)

в нетренировочные дни делаю комплекс получасовой со скакалкой и прессом, но пока малоэффективно, только пресс крепче стал,

а хочется окружность талии убрать, очень)

вообще, мне сказали, что достаточно просто следить за тем что, ешь и жир со временем сам уйдет, без кардио даже, но я бы хотел ускорить процесс его расщепления)

Фиг знает, выглядит ненатурально. Попробуй задействовать большее количество мышц на тренировках.

что ненатурально выглядит?))) на тренировках и так пашу как вол щас)

7 лет занятий?)))))

нет, просто в зал начал ходить с 15ти) до 19ти это были исключительно подснежные периоды, потом ушел в зал на постоянку, проходил где-то месяцев девять, а после наступил период длинною в год, когда было вообще не до спортзала, ну это я тогда так думал)

так что отсчет веду с января этого года) 

в три-четыре часа дня тренировки обычно, после них часов в 7 ем последний раз, загружаюсь углями и белком)

в нетренировочные дни делаю комплекс получасовой со скакалкой и прессом, но пока малоэффективно, только пресс крепче стал,

вообще, мне сказали, что достаточно просто следить за тем что, ешь и жир со временем сам уйдет, без кардио даже, но я бы хотел ускорить процесс его расщепления)

>Фиг знает, выглядит ненатурально. Попробуй задействовать большее количество мышц на тренировках.

7 лет занятий?)))))

нет, просто в зал начал ходить с 15ти) до 19ти это были исключительно подснежные периоды, потом ушел в зал на постоянку, проходил где-то месяцев девять, а после наступил период длинною в год, когда было вообще не до спортзала, ну это я тогда так думал)

да у тебя и сейчас подснежный период

>>Фиг знает, выглядит ненатурально. Попробуй задействовать большее количество мышц на тренировках.

lockquote>

>7 лет занятий?)))))

да у тебя и сейчас подснежный период

не думаю.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 209

Как сближаться с женщинами?

2. 209

3. 209

4. 209

5. 209

• Создать...