Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

нужна помощь)

Рекомендованные сообщения

Добрый день) значит моя история такая- познакомился с девушкой в магазине,так получилось,что виделись почти каждый день,общались,глазки строили)) нашел ее в соц.сетях,начали общатся,узнал что у нее есть парень,что он ей не разрешает никуда выходить. В один прекрасный день она сама позвонила и предложила встретится,на мои предложения говорила что не могу,парень проверяет и тд. Встретились,гуляли,рассказала что ее парень где то гуляет,она сама,что так почти всегда. Провел домой,поцеловались. Потом как то общение оборвалось,она все говорила что парень,не могу. Где то через месяц общение возобновилось,снова встретились,гуляли,потому что парень опять где то был. Говорит ссорится с ним не хочет,а сама нежно разговаривает,заигрывает. Когда гуляли в следующий раз,он позвонил,у нее паника,надо срочно домой,отвез ее домой,отмазалась от парня типа дома и пошли дальше гулять. Потом пригласила домой,я согласился,хоть и парень мог приехать,этого что то она не побоялась. Сидели общались,целовались,говорит что так нельзя,что это не правильно,но сама обнимает,пылинки сдувает,вообще хер пойми что этим бабам надо))) в обшем проговорилась она,что он ее содержит,и ей норм,а любит его или нет она понять не может,так и сказала. Говорит что надо заканчивать наше общение,а сама при разговоре по телефону все намекает,а не еду ли я куда то к девочкам)) в общем что делать не пойму,она как и за,так и не хочет этого терять. Да и тонкие намеки на секс тоже были в общении,но сильно я не приставал,да еще и на чужой территории)) в общем помогите советом)

Цель: полностью завоевать девушку на длительные отношения

Upd: купила левый номер,о котором парень не знает,чтоб общаться со мной. И говорит надо завязывать,где вообще логика у этих созданий :)

Ну и что ты тупишь то? Ждешь когда она сама тебе скажет открыто : Вые*******************би меня! ...... Такого не будет! Ты сам должен ее прогнуть, она сигналы подает. Давай не теряйся, забей ты на этого парня, встретьтесь на нейтральной территории и возьми ее, ключевое слово Возьми! Не спрашивай не слушай, а просто возьми и сделай свое дело. Потом и отношения начнут прогрессировать как ты хочешь.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...