Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Забыл про пикап

Рекомендованные сообщения

Начну с того что я наломал очень много дров и теперь разгребаю. Познакомился с девушкой летом, использовал пикап и было всё классно, а  как забыл, расслабился потерял все достижения. Пересорился с ней (из за своей тупости) она аж меня ненавидела.

Фактически выпросил свидание, обещая что напишу расписку что не буду потом её трогать. Итог свидания такой вела его она, показал себя с другой стороны ко мне появилось доверие с её стороны и писать расписку не пришлось. Так сейчас буду забирать ведущее положение.

В конце свидания она напомнила о прошлых моих ошибках (мы договаривались что будем играть только в комп, не будем встречаться раньше чем раз в месяц, ну и о расписке напомнила) Вроде это всё слил.

После  я позвонил, пригласил на свиданку. В итоге я услышал что не раньше чем через 2 недели  пойдёт. Оправдав это нехваткой времени и тем что ей надоедают люди если часто будет встречаться. Думаю не сильно я её заинтересовал.

7 апреля пойду с ней на свидание. Нужно исправить своё положение. Жду советов.

p.s Сейчас читаю все нужные факи и работаю над собой.

Да ты дорогой про пикап и не знал нифига. Иди узнавай. За эти две недели молись великому Гуру посредстврм прочтения ФАКов три раза в день после еды и перед сном обязательно. Так как в поле ты не пойдёшь, то настоятельно рекомендую заняться физкультурой, не дрочить и пообщаться хоть с кем-нибудь противоположного пола. Аминь. Да пребудет с тобой ресурс.)))))))))))))))

"В итоге я услышал что не раньше чем через 2 недели пойдёт." Оправдав это нехваткой времени и тем что ей надоедают люди если часто будет встречаться. Думаю не сильно я её заинтересовал.

7 апреля пойду с ней на свидание. Нужно исправить своё положение. Жду советов.

Она главная, она контролирует ситуацию какой пикап ты знал? Ты ничерта незнаешь, читай FAQ-и по додам, и техникам БД, один совет дам, когда подойдет 7 апреля, не звони ей, не делай ничего, забей, она может и не позвонит в этот день, но через несколько дней ей станет интересно а че это он не звонит, наберет тебя, или напишет, ты должен сказать типо я занят могу через 2 дня, во столько то, там то...всегда гни свою линию, и не поддавайся на её провокации, мол ты че охринел я такая вся охеренная тебе даю шанс а ты ещё и кобенешся, ЗАНИЖАЙ её значимость, повышай свою в глазах её...

Пикап я знал, хотя опыту не шибко, но всё работало. Только дело в том что я растерял свою уверенность и подался негативу. Даже все эти приёмы не действовали как надо. Даже сейчас я не совсем уверен. Сейчас выбиваю из себя не увереность. А пишу скорее для себя. Нужно следить за собой. А ваше мнение мне поможет. Первую свиданку я пустил на самотёк, но делать так больше не буду. Не проследил за собой и всё, растерял свои навыки. Хотя не думаю что они исчезли просто спят.

Если кому нужно могу расписать первую свиданку.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...