Перейти к публикации
пикап.Форум

Возвращаясь домой, есть ли с таким стилем шансы?

Terrat

Рекомендованные сообщения

Здравствуйте форумчане! Первое сообщение тут :)

Меня зовут Эрик, 21 год, жил и учился в Канаде всю жизнь почти, но папа наполовину русский поэтому язык знаю почти как родной. Во всяком случае говорю я лучше чем пишу ;)

Сейчас возвращаюсь в Москву, недавно расстался с девушкой, и поэтому хочется естественно познакомиться с кем нибудь уже тут :)

Слышал в России со стайлом серьезно все, все очень либо мажористые либо хипстеры, а девушки западают только на брутальных парней и качков ( я ни то ни другое :) и в принципе не собираюсь особо париться с этим так как не могу пожаловаться пока что на отсутствие женского внимания у себя;)

В общем выложу несколько фоток тут, а вы скажите все ли так плохо для меня?

Спасибо!!

eW0tWLT.jpg

pxm3VWd.jpg

abdR3bM.jpg

2XPXzQV.jpg

QuVEKJL.jpg

Ну если не развод конечно, то выглядишь имхо прикольно)

на последнем фото обувь жесть конечно..

ну и это, поменьше свэга ))

Нормально выглядишь. Собственно, стандартный совет: походи в качалку.

На последнем фото сумка не понравилась и свитер.

• Советник

Вообще, похоже, что на четверть русский. Стихи не пробовал писать? :)

Стиль должен соответствовать тому, чем ты тут будешь заниматься. Вот ты чем планируешь заниматься?

По стилю главное, что каждая вещь прочувствована и является отражением твоей сути (если это ты :)) Менять ничего нет необходимости.

Только возраст все же 17 максимум. 

Очень молодо выглядишь, дал бы лет 16. Добавь серьезности в образ. Вон с Канье Уэста пример бери(не все подряд, а самое удачное). Блейзеры, лоферы, слим фит сорочки и т.д.

И гармошка на штанах мне не нравится, либо подворачивай, либо подшивай по размеру. Шапки и кепки - аля гетто, вообще ни о чем.

Волк, для возраста 16 лет вполне нормальный стиль. Даже если отдельно лицо рассмотреть. 100% тинейджер. 

А если парень настаивает, что это он и возрастная категория за 20. То будь я властителем-модератом запросила бы фотки с пруфом. 

А так парень очень импонирует. 

Вопрос был по стилю, я дал совет как его улучшить и выглядеть постарше, что облегчит знакомства и расширит выборку. А сколько ему лет и кому он там импонирует - мне до лампочки.  :lol:

Загуглила твоего Канье Уэста. Он выгляди старше, т.к. это мужик за 35 лет с гаком. А вовсе не из-за шмоток. 

Что ни одень на парня в 17, он все равно будет парнем в 17. Хоть в "блейзере с лоферами". Просто совершенно в другом стиле. 

Пишешь на пикап форуме ни хрена не зная про пикап, пишешь в стильной ни чего не понимая в стиле. Так держать.  :lol:

По стилю главное, что каждая вещь прочувствована и является отражением твоей сути (если это ты :)) Менять ничего нет необходимости.

Только возраст все же 17 максимум.

Привет;)

Мой стиль является довольно стандартным ( ну не на сто процентов правда) в сша /японии/ гонгконге стилем черного (да и белого) подростка-студента колледжа, от 17до 24 лет примерно.

Я ПРАВДА не знаю как в России дела с этим обстоят, поэтому и спрашиваю;) слышал что тут довольно скучно с этим, но у вас нет черных чтобы привносить в моду что то новое. Но возможно к вам придет еще это.

Загуглите Аsap Rocky - это сейчас лучше всех одевающийся человек в нью йорке по мнению многих.

Штаны гармошкой - это трэнд уже, в северной Америке и в Японии все так носят, неважно сколько им лет кстати.

Канье уэст мне не совсем подходит по стилю, разве только что опять стаки на джинсах все с него срисовывают ;) слим сорочки , ЧТО хахаха ??;) сорри просто их никто не носит кэзуал, канье вэст в том числе, зачем мне выглядите на 30 если мне 20?

Кстати какие пруфы нужны? Если еще фоток надо чтоб подтвердить что это я, я закину же!

Спасибо, и простите за орфографию/пунктуацию, тысячу лет не писал по русски

А и заниматься я тут буду дизайном одного бренда одежды из сша, долго рассказывать, буду много ездить туда сюда в общем.

Как бы тебя местная шпана или гопники не избили до полусмерти. В России это довольно часто случается и не из-за твоего стиля, а из-за того, что ты чёрный. Так что, тебе срочно нужно белых друзей найти, да что бы были шкафы и, что бы их уважали в узких кругах. А так, обычный тинейджер Американский. Девчонки вестись будут, но твой потолок 19, старше не получится. Слишком молодо выглядишь и тут даже не в стиле дело.

Сумки неподходящие ни под что, штаны гармошкой 100 лет назад вышедшие в тираж, шапки "гетто", а эти часы ммм... И как я сразу не догадался, что ты дизайнер.  :lol:

Ну приедешь в Рашку и растворишься в толпе такой-же безвкусной хипстерни-малолеток - пересмотришь свои стильные ориентиры скорее всего, если действительно "дизайнер".   :)

Все нюансы совершенно не сочетаемые по-отдельности, превосходно увязаны в твоем образе в целом. Молодежь многая одевается в подобном стиле, но у тебя он более заточен чем у большинства и, опять таки повторюсь, гармонирует с твоим характером и подачей. 

Девушкам нравиться будешь однозначно, в 1ую очередь благодаря характеру: очень харизматичный и общительный. Видно даже по фоткам. Вот это может стать первопричиной негатива и зацепок к тебе от парней, а не оттенок кожи. Но это полагаю есть и в Америке. 

Кстати, друзей скорее всего найдешь быстро. Не ведись на подхалимов и будь разборчив, всякое отребье попробует привязаться. И у нас не все так плохо, как говорят :) Увидишь. 

Сумки неподходящие ни под что, штаны гармошкой 100 лет назад вышедшие в тираж, шапки "гетто", а эти часы ммм... И как я сразу не догадался, что ты дизайнер. :lol:

Ну приедешь в Рашку и растворишься в толпе такой-же безвкусной хипстерни-малолеток - пересмотришь свои стильные ориентиры скорее всего, если действительно "дизайнер". :)

Бро, не будь таким хэйтером, как ты девочкам нравишься, я не понимаю ;) скучноват ты, расслабься ;) каждый носит то что ему нравится и находит людей которым он нравится. Шучу, без обид!

П.с. Я бы посмотрел как ты одеваешься, наверное поло, ПОДВЕРНУТЫЕ джинсы и адидасы? ;) Тоже без обид, опять шучу, просто 80% Москвы так ходит, я б с удовольствием растворился бы в толпе так называемых "дизайнеров хипстеров малолеток"(как ты меня грамотно окрестил) но не получается.. может ты хорошо одеваешься правда, я ж не знаю;)

Если серьезно, в России нет ни фига уличной культуры, поэтому я видимо такую ненависть вызываю в этой теме.

Подумай серьезно над этим фактом, ипойми просто что в Америке например по другому к этому относятся, не как к чему то быдловскому.

Хотя Мб вылезешь из качалки и съездишь туда, сам увидишь!

Шучу шучу, качалка это круто! Я завидную, честно

Насчет друзей шкафов другому пользователю отвечу, я не тусуюсь на окраинах, мне быки не нужны) и откуда ты знаешь что я за себя не смогу постоять кстати?

Не могу понять, молодо выглядеть наоборот круче чем выглядите как какой нить 40 летний мужик! Зачем мне 30 летние девушки нужны, 19-20 лет идеально для меня всегда было;)

цитирую "Меня зовут Эрик, 21 год" "зачем мне выглядите на 30 если мне 20?"

Господи мне исполнилось 21 недавно, я по привычке

Ограничение спадет, я скину чего хотите если попросите

Edit: спасибо милой девушке с аватаркой котенка на добром слове, вы очаровательны и позитивны:)

это не полит коректно,за такие слова садят :D 

Странно,что еще никто не писал,что ты черный  )),наверное будешь популярным,экзотика )

Все же советую подкачаться, не для того, чтобы быть большим и брутальным, а набрать 5-10 кило, чтобы выглядеть по мужественнее. Фигура несколько мальчуковая, если так все оставить и в 30 будешь выглядеть на 15 =) Ну и на спортивном теле вся одежда лучше лежит, такой закон )

Ну а в целом, стиль есть, молодец, второй и третий луки нравятся.

Ненависть какую-то увидел. Детский сад. :)

Ты тему создал, чтоб комплименты читать или интересоваться критикой? Или все настолько печально в Америке, что любая  негативная оценка сразу воспринимается как НЕНАВИСТЬ?

Если за комплиментами - так и скажи. Мне например, понравился твой кардиган.  :lol:

Да это развод какой-то, на 99% уверен в этом.

Не может быть 21 год тому парню на фотках.

... А даже, если все-таки он вошел в этот 1% исключения, то как его не одень, ничего не изменится.

Наверное школьницам он будет нравится, да и ладно.

но у вас нет черных чтобы привносить в моду что то новое. Но возможно к вам придет еще это.

А вот это вряд ли. РФ все-таки не сша и не юк, и вряд ли черные здесь смогут стать законодателями моды.

парень разводит вас, а вы до сих пор не догадались. на пунктуацию глянуть стоит в последнем его сообщении

раз уж мы обсуждаем стиль, а не автора, то по мне шлак. 

возможно, фанат Ромы Желудя решил узнать мнение насчет одежды такого стиля. биберизация общества ведь глобальна сейчас...

Terrat, пожалуйста ;)

возможно, фанат Ромы Желудя решил узнать мнение насчет одежды такого стиля. биберизация общества ведь глобальна сейчас...

Вполне может и так. Или просто кто-то хочет узнать мнение к такому стилю... 

В этом случае замечу, что кому-то повторить это будет сложновато... и не факт, что будет смотреться. У парнишки продуман каждый нюанс и занимает свое место в луке. Тут каждая деталь живет свою жизнь и вместе определенно скалываются из какофонии в стиль. Начиная от феничек до подкатанности рукава с гармошкой на брюках и недозастегнутость пуговиц, и даже ужасающая обувь... Вместе с расслабленностью парня и довольством его всеми этими прибамбасами. Все играет в один унисон.

Это как во время показа каскадерских трюков, бегущая строка внизу: ВНИМАНИЕ НЕ ПОВТОРЯТЬ! ОПАСНО ДЛЯ ЖИЗНИ :)

С девушками особо проблем не будет, особо в клубах. Но на счет спортзала задумайся, хотя бы в плане самообороны 

Ау, Альбион!!! Где раскопал инфу?  Реальному парню небось не больше 15 ? Просвети уж сообщество :rolleyes:

ok

а почему тогда эти фото не выложил?

а эти фотки не выложил, потому, что тут крах в стиле. Хотя мальчик симпатичный.

ok

а почему тогда эти фото не выложил?

"http://i023.radikal.ru/1303/2e/97071c5b97d3.jpg

Потому что был эксперимент, сейчас самому не нравится уже :)

А вообще выкладывать чужие фото, это во-первых неэтично, и во-вторых, это грубое нарушение правил форума.

.

Это мои фото. Гуглить их тоже не совсем этично

http://www.kanyetothe.com/forum/index.php?topic=366813.174114 хотя автар мб и там выложил

Я сижу на ктт, там проводятся контесты среди разных людей разных стилей, я участвовал в одном из них, довольно удачно

. Хотя мальчик симпатичный.

Спасибо;) ты не в Москве живешь кстати?

P.s. А вообще всем peace ребят, не будьте такими подозрительными ;)

9Dv5waF.jpg

Это мои фото. Гуглить их тоже не совсем этично

Это почему?

Что такого неэтичного проверить то, в чем сомневаешься?

Не вижу в этом ничего такого, что может навредить человеку, чьи слова не были восприняты на веру.

4yvak, ya ne somnevayus, 4to za sebya ti postoyat smozhew, no poimi, ya sam v Canade i ho4y dobra tebe, ROSSIYA ETO NE CANDA,TO 4TO TI MOZHEW POSTOYAT ZA SEBYA V CANADE NE ZNA$IT 4TO MOZHEW V ROSSII, c Canade zhe ni4ego ne sly4aetsya sovsem,a y nas po rozhe poly4it kak raz plynyt k sozhaleniyu

• 1 месяц спустя...

Пусть простит меня администрация и ТС, но выскажу свое мнение. Ребята, вы кому помогаете? Нам это надо?

affa53bd6f34.jpg

9719b0bb65f2.jpg

ТС может и простит, варн + ро

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 46

Девушка вахтовик

2. 58

Как знакомится с красивыми?

3. 46

Девушка вахтовик

4. 46

Девушка вахтовик

5. 14 540

Тема Галадриэль :)

• Создать...